Эссе Анплагд Ркацители Оранж
Вино золотисто-медового цвета, в аромате тона поджаренной хлебной корочки, запечённого яблока.
Во вкусе яркие оттенки карамели и фиников, орехового бисквита.
Долгое яркое послевкусие.
Рекомендуется подавать самостоятельно, также прекрасно подойдет к карри, острым блюдам азиатской кухни, плотным мясным блюдам.
Мангуп Сира и Каберне Совиньон
Насыщенное, терпкое вино с ярким вкусом вишни, красных ягод и сливы.
В аромате выражены специи, травы и фруктовые нотки.
Сочетается с бараниной, блюдами на мангале, острыми сырами.
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат вишни, черносмородинового мармелада и сушеного чернослива.
Во вкусе нежные танины, мягко обволакивающие ротовую полость. Тона гвоздики ярко ощущаются в длительном и запоминающемся послевкусии.
Подавать к мясной пасте, баранине на гриле, полутвёрдым сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Балаклава Локо Чимбали
Вино блестящего золотистого цвета.
Многогранны и сложный аромат айвы, желтой груши с хорошо вызревшим персиком и вкраплениями липового меда и цветущего одуванчика.
Полнотелое во вкусе вино с обволакивающей хорошей структурой и долгим послевкусием медовых сот.
С вином сочетаются блюда из белой рыбы, морепродуктов, курицы, невыдержанные сыры.
Выдерживается 9 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба, после чего –9 месяцев в бутылке.
Яйла Космос Шардоне
Золотисто-соломенный цвет.
Белые спелые фрукты оттеняются в аромате цветочными и цитрусовыми нотками на фоне уловимых танинов.
Мягкий вкус с яркой кислотностью и приятным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы, мягким сырам и легким салатам.
Выдерживается 7 месяцев частично в стали на тонком дрожжевом осадке и частично в бочках из французского дуба 225 л.
Яйла Космос Пино Нуар
Вино красивого красного цвета с отличной прозрачностью и блеском.
Ягодно-фруктовый аромат с преобладанием земляники и вишни.
Среднетелое во вкусе вино с приятной кислотностью с легкой сладинкой в послевкусии.
Идеально сочетается с блюдами из дичи и твердыми сырами.
Выдерживается 8 месяцев во французских бочках 500 л и кавказских бочках 225 л.
Эссе Анплагд Пино Гри
Вино соломенного цвета с розоватыми отблесками, сливочным ароматом с нотками семян подсолнечника и меда.
Во вкусе ароматы пряной дыни, груши, крем-брюле с пикантной горчинкой.
Вино освежающее, с длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к лёгким зелёным салатам, свежим морепродуктам, несложным блюдам из птицы.
Яйла Космос Рислинг
Вино красивого светло-соломенного цвета.
В аромате крыжовник, зеленая груша, яблоко с легкими бензольными нотами.
Во вкусе вино абсолютно гармоничное: остаточный сахар отлично сбалансирован с достаточно высокой кислотностью.
К вину подойдут блюда из жирной черноморской рыбы, рапаны, устрицы, улитки.
Выдерживается 6 месяцев на тонком дрожжевом осадке.
Яйла Космос Оранж
Вино красивого золотистого цвета.
Явные хересные тона с нюансами чайной розы, сухофруктов и цитрусовых.
Отличный баланс между кислотностью и спиртом.
Полнотелое и в меру танинное по вкусе вино с долгим и приятным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с паназиатскими блюдами, также отлично подойдет ко многим черноморским морепродуктам, например с мидиям в сливочном соусе.
Рекомендуется пить сейчас и в течении трех лет.
Яйла Космос Кокур
Вино красивого светло-соломенного цвета.
Нежный фруктовый аромат с нотками меда, цитруса и нюансами дубовой выдержки.
Яркое и свежее вино с приятной кислотностью и легкой характерной горчинкой в послевкусии.
Среднее тело и прекрасный баланс.
Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, а также со многими блюдами из черноморской рыбы.
Яйла Космос Пино Менье
Вино очень нежного розовато-лилового ненасыщенного цвета.
Свежий, ягодный аромат с легкими пряными и ванильными нотками.
На втором плане выступают оттенки вишни и сафьяна.
Хорошо сбалансированное вино со свежей приятной кислотностью. Танины мягкие и округлые.
Идеально сочетается с дичью и мягкими сырами.
Выдерживалось частично в кавказских и частично в французских старых дубовых бочках не менее 9 месяцев.
Яйла Космос Шираз
Вино насыщенного бордового цвета.
Аромат черных фруктов и ягод с оттенками специй и пряностей.
Структурное и полнотелое во вкусе вино с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Выдержано 10 месяцев в бочках из кавказского дуба 225 л.
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате черная смородина, ежевика, ноты красных ягод, специй, пряностей и дуба.
Глубокий, полный вкус с мягкими танинами и продолжительным богатым послевкусием.
Подавать к блюдам из мяса на гриле, выдержанным твердым сырам.
Вино выдержано 12 месяцев в барриках из французского дуба
Олег Репин Рислинг
Вино золотистого цвета.
Интенсивный, теплый аромат с оттенками персика, дыни, абрикоса, тропических фруктов и легким тоном ладана.
Полнотелое во вкусе вино с обволакивающими тонами абрикоса, персика и сладкой желтой груши.
Послевкусие среднее, с приятной горчинкой.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, моллюскам, морепродуктам, в качестве аперитива.
Яйла Космос Каберне Совиньон Бурбон
Аромат кондитерских нот (ваниль, кофе, карамель) с легкими нотами сигарного листа.
Мягкий и бархатистый вкус с округлыми танинами.
Продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и твердыми козьими сырами.
Вино выдерживалось первые полгода в старых французских дубовых бочках, а затем полгода в американских бочках из под бурбона.
Объем производства – 1500 бутылок.
Глубокий тёмный гранатовый цвет.
Богатый аромат спелых чёрных ягод, кожи и грецких орехов.
Сбалансированное, полнотелое, с мягкими и округлыми танинами. Во вкусе вишня, чёрная смородина, перец. Продолжительное насыщенное послевкусие.
Отлично подходит к стейкам, мясу на гриле, выдержанным твёрдым сырам.
Вино выдержано полтора года в барриках из французского дуба.
Альма Валей Мускат Аппассименто
Сладкое белое вино насыщенного золотистого цвета с янтарными бликами.
Выразительный, многослойный, глубокий ароматмеда, абрикоса, спелых косточковых фруктов и винограда, щедро украшенными цветочными акцентами.
С вином сочетаются десерты, острые сыры.
Вино изготовлено из Муската методом аппассименто – путем подсушивании поспевшего винограда под солнцем после сбора урожая.
УППА Павел Швец Пино Нуар Смотрю такая ты, не ты?
Легко окрашенное вино с оттенками фиолетового и красного цвета, с блеском.
Яркий, насыщенный аромат малины, голубики, шиповника. Деликатно раскрывается в лёгкую пряность и ванильную палочку.
Пить сейчас и в течение 5-7 лет.
Олег Репин Пино Нуар
Вино рубинового цвета с блеском.
Мощный аромат с яркими тонами спелой вишни, черешни, лесных ягод.
Насыщенное, хорошо структурированное во вкусе вино с мягкими танинами. Спелая вишня, кизил, оттенок красных садовых ягод.
Длительное пряное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, мясному ассорти и холодным закускам из мяса, дичи.
Павел Швец Пино Нуар Бердс
Светлое, красного цвета вино с блеском. Края диска красные.
Сильный, фруктовый аромат с тонами красной смородины, шиповника, специй и вишни.
Гармоничное во вкусе вино с отличным балансом. Танин мягкий, шелковистый.
Выдержка 14 месяцев в бочках объемом 228 и 500 л.
УППА Павел Швец Совиньон блан Кокур Бердс
Вино светло-соломенного цвета, прозрачное, с блеском.
Свежий, летний аромат луговых трав, зеленой дыни и цедры цитрусовых.
Среднетелое вино с яркой кислотностью и продолжительным послевкусием шкурки грейпфрута.
Насыщенное, мягкое вино в продолжительном вкусе с прекрасным балансом.
Период релости – 5-7 лет.
Выдержано 14 месяцев в бочке.
Олег Репин Листва Каберне Совиньон
Вино яркого рубинового цвета с вишневыми оттенками.
Яркий, сложный аромат спелой вишни, черных лесных ягод, шиповника, черной смородины, ванильно-пряным тоном.
Мощное, сбалансированное во вкусе вино с продолжением ягодных тонов, черносмородинового ликера.
Длительное ягодно-ванильное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи, мясу на гриле, сырам, горячим закускам.
УППА Павел Швец Шардоне Клер Полати
Вино золотисто-соломенного цвета, прозрачное с блеском.
Пышный и яркий аромат шардоне вырывается из бокала, соблазняя рецепторы, и обволакивает кондитерскими нотами: лимонный тарт со сливками, хрустящий французский багет со сливочным маслом, пряность стручка ванили. Эволюционирует в спелые желтые фрукты, цитрусовые и цветы акации.
Во вкусе объемное, тельное, с аккуратной и сбалансированной кислотностью. Продолжительное послевкусие спелого абрикоса, сливочного крема и цедры помело.
Вино очень гастрономично! Рекомендуем сочетать с пастами, сливочными соусами, ризотто, жареной рыбой и мягкими сырами.
УППА Павел Швец Шардоне Бердс Олл Зе Бест
Вино из Шардоне золотисто-соломенного цвета, прозрачное с блеском.
Интенсивный и свежий аромат.
Обилие фруктовых нот абрикоса, персика и груши с оттенками хереса и сена.
Период зрелости – 7-10 лет.
Выдержка в бочке 14 месяцев на дрожжевом осадке.
УППА Павел Швец Барбера Клер Полати
Вино глубокого рубинового цвета.
В ароматике яркая нота конфетных фабрик: батончики, ириски; шоколад; лист ежевики; тутовая ягода.
Вино для выдержки, будет на пике через 4-5 лет.
Уникальным это вино делает сам сорт, редкий для нашей винодельческой традиции.
УППА Павел Швец Клер Нуммулит Пино Нуар
Вино опалесцирующее рубинового цвета.
Теплый и элегантный аромат дикой вишни и ягодной пастилы с легким нюансом стружки молочного шоколада.
Во вкусе очень сочное и сбалансированное. С ярким акцентом красных ягод, спелого кизила и ежевики. Послевкусие длительное.
УППА Павел Швец Неббиоло Клер Полати
Вино гранатового цвета с кирпичным ободком.
В аромате черешня, чернослив, чайная роза, марципан и гвоздика.
Можно пить сейчас и еще в течение пяти лет.
Этот сорт имеет всегда низкую урожайность в нашем хозяйстве и в зависимости от погодных условий года дает очень разные результаты.
Вино этого урожая получилось элегантным, объемным, с аккуратным танином.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.