Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Светло-золотистый цвет.
Гармоничный, свежий арома с нотами спелого яблока, зефира и крем-брюле.
Округлый, питкий, среднетелый, в меру сладкий вкус с фруктово-цветочным профилем и сбалансированным послевкусием.
Вино светло-соломенного цвета.
Свежий аромат луговых трав и полевых цветов, с легкой минеральностью и характерной нотой крыжовника.
Легкое тело, во вкусе отчетливо слышны нотки зеленых фруктов с сочной кислотностью, утонченное цитрусовое послевкусие.
К вину подойдут блюда из белого мяса, овощей и морепродуктов в сочетании с травянистыми соусами, мягкие и полутвердые невыдержанные сыры.
Вино светло-лимонного цвета.
В аромате – яркий экзотический коктейль, в котором сплетаются ароматы жёлтых цветов и фруктов, с тонами личи и цитруса.
Вкус интенсивный, но аккуратный, продолжает ароматику.
Прекрасный аперитив и сопровождение к блюдам из белой рыбы, морепродуктов и птицы.
Персиково-розовый цвет.
Деликатный аромат с тонами красных ягод с нотками леденцов и сливок.
Освежающий вкус с ягодным акцентом и живой кислотностью.
Отличный аперитив и сопровождение к салатам, овощам-гриль, нежирной рыбе и морепродуктам, козьему сыру, фруктам и лёгким ягодным десертам.
Вино светло-лимонного цвета.
Аромат с оттенками медоносов и спелых косточковых фруктов с лёгкой минеральностью.
Элегантное и утонченное вино, живая кислотность, мягкая фруктовая сладость с соловато-минеральным послевкусием.
Прекрасный аперитив и сопровождение к блюдам из белой рыбы, морепродуктов и птицы.
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат вина раскрывается штрихами абрикоса, нюансами тропических фруктов, нотами апельсина и лайма. Букет дополняют намеки орехов и нежные травянистые оттенки.
У вина приятный, освежающий вкус с нежными акцентами цитрусовых фруктов. В аккорде выделяются нотки грейпфрута и ананаса.
Гармоничное послевкусие отмечено штрихами миндаля.
Вино рекомендуется дополнять блюда их птицы или рыбы, закуски, орехи, сыры. Можно подавать в качестве аперитива.
Мангуп Совиньон Блан
Желтый цвет с золотистыми отбликами.
Округлый вкуус с фруктовыми и цветочными оттенками, на финише нюансы сливочного крема. В разнотравье, желтые фрукты и минеральные ноты.
Вино сочетается с молодыми сырами, птицей, морепродуктами, овощными салатами.
Температура подачи: 8-12°С.
Выдержано на тонком дрожжевом остатке с применением батонажа в течение 6 месяцев.
Вино золотистого цвета с янтарными бликами.
Аромат чайной розы, гвоздики, изюма и легкие медовые нотки.
Шелковистый вкус отличается свежей кислотностью и фруктово-цитрусовыми нюансами.
Великолепно сочетается с зелеными салатами и с блюдами паназиатской кухни.
Вино прекрасно само по себе, как сопровождение романтического свидания или встречи друзей-гурманов.
Насыщенное, терпкое вино с ярким вкусом вишни, красных ягод и сливы.
В аромате выражены специи, травы и фруктовые нотки.
Сочетается с бараниной, блюдами на мангале, острыми сырами.
Вино светло-лимонного цвета.
Элегантный цветочный аромат с оттенками зелёного яблока и мёда.
Энергичное, яркое и хорошо структурированное во вкусе вино с освежающей минеральной кислотностью и фруктово-цитрусовыми нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и сопровождение к блюдам из белой рыбы, морепродуктов и птицы.
Вино насыщенного темно-рубинового цвета.
В аромате доминируют нотки черных ягод, спелой вишни и легкие сливочные оттенки.
Среднетелое во вкусе вино с легкой бочковой сладостью и чистым ягодным послевкусием.
К вину подойдет широкая гамма блюд из красного мяса, гриля и сливочные соусы.
Вино темного гранатово-красного цвета.
Мощный аромат с тонами черносмородинового джема, ягодного ликера и сливок.
Полный и богатый вкус с объемными округлыми танинами, гармоничной кислотностью и продолжительным ягодным послевкусием с легкими пряными нюансами.
Вино хорошо сочетается с насыщенными блюдами из красного мяса, блюдами грузинской кухни и выпечкой.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Глубокий рубиново-красный цвет.
Интенсивный, яркий аромат с нотками спелой вишни и сливового конфитюра с цветочными оттенками.
Среднетелое во вкусе вино с деликатной бочковой сладостью, бархатными танинами и мягким послевкусием.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса со специями под ягодными соусами, оленине, выдержанным сырам.
Желательно декантировать 30-40 минут.
Вино золотисто-янтарного цвета.
Гармоничный аромат вина с оттенками специй, сухих трав, спелых желтых фруктов и меда.
Насыщенный, сбалансированный вкус с тонами сухофруктов, карамели, пряностей и свежей выпечки, умеренной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к карри, острым блюдам азиатской кухни, плотным мясным блюдам.
Глубокий рубиновый цвет.
Гармоничный аромат с нотами ежевики, вишни, черники, сладких специй и пряностей.
Округлый, мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-пряным профилем и долгим послевкусием с джемовыми штрихами.
Вино хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, и блюдами со сливочным соусом. За 40-50 минут до употребления рекомендуется декантация.
Айя Эволюшн Пино Нуар Розе
Элегантное сухое розовое вино характеризуется нежно-розовым цветом, мягким, освежающим сочным вкусом, с яркой ягодной кислинкой и тонким минеральным послевкусием.
Аромат вина раскрывается нотками спелых красных ягод, белых цветов и минералов.
К вину подойдут рииет из утки, индейка, рапан в сливочном соусе, мягкие сыры.
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Экспрессивный, яркие цитрусовые оттенки засахаренного лимона с нотками спелого ананаса и груши.
Плотный, округлый вкус с идеальным балансом кислотности и остаточного сахара; продолжает ароматику, во вкусе преобладают оттенки сладких тропиков, ноты белых косточковых фруктов и цитрусов с леденцовыми тонами на фоне.
Прекрасный дижестив и сопровождение к блюдам из белой рыбы, морепродуктов и птицы.
Яйла Космос Пино Нуар
Вино красивого красного цвета с отличной прозрачностью и блеском.
Ягодно-фруктовый аромат с преобладанием земляники и вишни.
Среднетелое во вкусе вино с приятной кислотностью с легкой сладинкой в послевкусии.
Идеально сочетается с блюдами из дичи и твердыми сырами.
Выдерживается 8 месяцев во французских бочках 500 л и кавказских бочках 225 л.
Яйла Космос Шардоне
Золотисто-соломенный цвет.
Белые спелые фрукты оттеняются в аромате цветочными и цитрусовыми нотками на фоне уловимых танинов.
Мягкий вкус с яркой кислотностью и приятным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы, мягким сырам и легким салатам.
Выдерживается 7 месяцев частично в стали на тонком дрожжевом осадке и частично в бочках из французского дуба 225 л.
Яйла Космос Рислинг
Вино красивого светло-соломенного цвета.
В аромате крыжовник, зеленая груша, яблоко с легкими бензольными нотами.
Во вкусе вино абсолютно гармоничное: остаточный сахар отлично сбалансирован с достаточно высокой кислотностью.
К вину подойдут блюда из жирной черноморской рыбы, рапаны, устрицы, улитки.
Выдерживается 6 месяцев на тонком дрожжевом осадке.
Яйла Космос Оранж
Вино красивого золотистого цвета.
Явные хересные тона с нюансами чайной розы, сухофруктов и цитрусовых.
Отличный баланс между кислотностью и спиртом.
Полнотелое и в меру танинное по вкусе вино с долгим и приятным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с паназиатскими блюдами, также отлично подойдет ко многим черноморским морепродуктам, например с мидиям в сливочном соусе.
Рекомендуется пить сейчас и в течении трех лет.
Яйла Космос Пино Менье
Вино очень нежного розовато-лилового ненасыщенного цвета.
Свежий, ягодный аромат с легкими пряными и ванильными нотками.
На втором плане выступают оттенки вишни и сафьяна.
Хорошо сбалансированное вино со свежей приятной кислотностью. Танины мягкие и округлые.
Идеально сочетается с дичью и мягкими сырами.
Выдерживалось частично в кавказских и частично в французских старых дубовых бочках не менее 9 месяцев.
Яйла Космос Шираз
Вино насыщенного бордового цвета.
Аромат черных фруктов и ягод с оттенками специй и пряностей.
Структурное и полнотелое во вкусе вино с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Выдержано 10 месяцев в бочках из кавказского дуба 225 л.
Олег Репин Рислинг
Вино золотистого цвета.
Интенсивный, теплый аромат с оттенками персика, дыни, абрикоса, тропических фруктов и легким тоном ладана.
Полнотелое во вкусе вино с обволакивающими тонами абрикоса, персика и сладкой желтой груши.
Послевкусие среднее, с приятной горчинкой.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, моллюскам, морепродуктам, в качестве аперитива.
Олег Репин Розе
Нежно-лососевый розовый цвет.
Выразительный аромат с тонами розового яблока, клубники, красной смородины и легкими нотами леденцов монпансье.
Свежий, яркий вкус с ягодным послевкусием.
Вино подойдет к холодным овощным и мясным закускам, к блюдам из красной рыбы, молодым сырам. Хорошо сочетается со свежими фруктами и ягодами, а также с фруктовыми десертами.
Олег Репин Пино Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Выразительный аромат с тонами спелого яблока, айвы, белых цветов и легкими минеральными нотками.
Свежий, яркий вкус с сочной фруктовостью.
Освежающее, продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, к мясу птицы и различным блюдам под сливочными и сырными соусами.
Вино темно-рубинового цвета с рыжеватым ободком по краю бокала.
Аромат с тонами черной смородины, сушеной вишни, горького шоколада и сладкой ванили.
Объемный, богатый, насыщенный вкус со зрелыми танинами, гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с насыщенными мясными блюдами, овощами и грибами на гриле, блюдами со сливочными и трюфельными соусами.
Яйла Космос Каберне Совиньон Бурбон
Аромат кондитерских нот (ваниль, кофе, карамель) с легкими нотами сигарного листа.
Мягкий и бархатистый вкус с округлыми танинами.
Продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и твердыми козьими сырами.
Вино выдерживалось первые полгода в старых французских дубовых бочках, а затем полгода в американских бочках из под бурбона.
Объем производства – 1500 бутылок.
Ирина Богович Кларет
Вино нежно-малинового цвета с вкраплениями пурпурных тонов.
Яркий аромат барбариса, свежих красных ягод, смородины, малины и шиповника.
Ягодный сочный вкус, сопровождааемый легким прикоснованием танина. Стилистика морского вина с освежающим послевкусием.
Вино составит хорошую пару блюдам из морепродуктов, салату с уткой, а также легким горячим закускам.
Собран cамотёк до основного прессования, пройдена естественная стабилизация холодом.
Вино выдержано на мезге 4 месяца и 6 месяцев во французском дубе.
Яйла Резерв Пино Нуар
Очень яркое, привлекательное вино с приятной кислотностью и уютным ароматом. Будет становиться сложнее и интереснее во время бутылочной выдержки.
Вино рубиново-вишневого цвета с блеском.
Сложный ягодно-фруктовый аромат с оттенками специй и кожи.
Насыщенный полнотелый вкус с округлыми танинами.
Сочетается с мясом на гриле, тушеной бараниной, твердыми сырами
Яйла Резерв Пино Менье
Розовато-лиловый цвет.
Свежий, ягодный аромат с легкими пряными и ванильными нотками.
Хороший баланс и приятная кислотность во вкусе с округлыми и мягкими танинами.
С вином сочетаются баранина на гриле, пернатая дичь, мягкие сыры.
Олег Репин Листва Сира
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В аромате доминируют оттенки ежевики, черники, смородины, черешни на фоне джемовых оттенков и легких пряных нот.
Полнотелое во вкусе вино со зрелыми танинами, продолжением тонов лесных ягод и пряностей.
Длительное пикантное послевкусие с оттенками вишни и приятной терпкостью в финале.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, сырам.
УППА Павел Швец Совиньон блан Кокур Бердс
Вино светло-соломенного цвета, прозрачное, с блеском.
Свежий, летний аромат луговых трав, зеленой дыни и цедры цитрусовых.
Среднетелое вино с яркой кислотностью и продолжительным послевкусием шкурки грейпфрута.
Насыщенное, мягкое вино в продолжительном вкусе с прекрасным балансом.
Период релости – 5-7 лет.
Выдержано 14 месяцев в бочке.
Олег Репин Листва Каберне Совиньон
Вино яркого рубинового цвета с вишневыми оттенками.
Яркий, сложный аромат спелой вишни, черных лесных ягод, шиповника, черной смородины, ванильно-пряным тоном.
Мощное, сбалансированное во вкусе вино с продолжением ягодных тонов, черносмородинового ликера.
Длительное ягодно-ванильное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи, мясу на гриле, сырам, горячим закускам.
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Слоистый аромат черной смородины, подвяленной вишни, черного шоколада и сладкой ванили.
Во вкусе гладкие, умеренные танины, гармоничная кислотность и продолжительное послевкусие, раскрывающийся оттенками шоколада и какао-бобов.
К вину подойдет широкая гамма блюд на гриле и сливочные соусы.
Потенциал к выдержке: 7-9 лет. Желательно декантировать 30-40 минут.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!