Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
«Каберне Совиньон Розе» Домен Липко 0.75
Лососевый цвет.
Россыпь ароматов лестных ягод: брусника калина клюква, оттененных ароматом смородинового листа и цветов апельсина
Лёгкое питкое летнее вино
Очень гастрономичное, ко многим блюдам.
Рем Акчурин Каберне Совиньон
Насыщенный аромат черных фруктов и ягод смородины с оттенками графита, кожи, шоколада и дуба.
Полный, концентрированный, приятный, отлично сбалансированный вкус с нотами черной смородины, темной сливы, шоколада, кожи, кофе, элегантными древесными и минеральными тонами, свежей кислотностью, шелковистыми танинами и долгим сухим послевкусием.
Выдерживается 12 месяцев в стали и 6 месяцев в дубовых бочках.
Яйла Космос Каберне Совиньон Бурбон
Аромат кондитерских нот (ваниль, кофе, карамель) с легкими нотами сигарного листа.
Мягкий и бархатистый вкус с округлыми танинами.
Продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и твердыми козьими сырами.
Вино выдерживалось первые полгода в старых французских дубовых бочках, а затем полгода в американских бочках из под бурбона.
Объем производства – 1500 бутылок.
Глубокий тёмный гранатовый цвет.
Богатый аромат спелых чёрных ягод, кожи и грецких орехов.
Сбалансированное, полнотелое, с мягкими и округлыми танинами. Во вкусе вишня, чёрная смородина, перец. Продолжительное насыщенное послевкусие.
Отлично подходит к стейкам, мясу на гриле, выдержанным твёрдым сырам.
Вино выдержано полтора года в барриках из французского дуба.
Олег Репин Листва Каберне Совиньон
Вино яркого рубинового цвета с вишневыми оттенками.
Яркий, сложный аромат спелой вишни, черных лесных ягод, шиповника, черной смородины, ванильно-пряным тоном.
Мощное, сбалансированное во вкусе вино с продолжением ягодных тонов, черносмородинового ликера.
Длительное ягодно-ванильное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи, мясу на гриле, сырам, горячим закускам.
УППА Павел Швец Каберне Совиньон Мерло Клер Нуммулит
Концентрированное, насыщенное вино.
Свежее, с приятным развитым танином.
Вино с блеском, очень насыщенного фиолетово-красного цвета.
Сильный, фруктовый аромат: черная смородина, слива, немного специй, ванили и эвкалипта.
Домен Липко Каберне Своиньон Мерло
Насыщенный гранат цвет.
Сочетание мощи и глубины, концентрации и элегантности.
К вину подойдут блюда из мяса.
Каберне Крымское Магарач
Вино имеет насыщенный темно-рубиновый цвет. цвет.
Аромат с оттенками черной смородины и сафьяна.
Вкус вина насыщенный, очень гармоничный, с хорошей структурой и шелковистым завершением.
Рекомендуется подавать к колбасам, красному мясу и твёрдым сырам.
Саперави-Каберне Киммерия
Вино имеет темно-рубиновый цвет. цвет.
Аромат многогранный с нотами сафьяна, фиалки и молочных сливок.
Вкус сбалансированный, бархатистый, полный, с тонами спелой вишни.
Идеально подходит к блюдам из красного мяса, колбасам и салатам.
Каберне Совиньон Киммерия
Вино нарядного рубинового цвета. цвет.
Аромат сложный, ярко проявляются ягодные и пряные оттенки, ноты паслена и молочных сливок.
Вкус полный, бархатистый, с приятной природной сладостью.
Рекомендуется подавать к колбасам, красному мясу и твёрдым сырам.
Каберне Совиньон Киммерия
Вино насыщенного рубинового цвета. цвет.
Аромат сложный, развитый, с выраженными оттенками черной смородины, нотами пряностей и сафьяна.
Вкус полный, с бархатистой танинностью, с выраженными ягодными и пряными оттенками.
Рекомендуется подавать к запеченной телятине с легкими соусами, мясу птицы, салатам и мягким сырам.
Цвет вина интенсивный, темно-рубиновый цвет.
Аромат яркий, чистый. Основу букета составляют тона зрелых и подсушенных черных ягод - чернослива, изюма, инжира. После нескольких минут в бокале дополнительно раскрываются нюансы специй и пряных трав. Пикантности аромату придают ноты ягодного узвара, горького шоколада и дымка. Аромат устойчивый, развивающийся, долгий контакт с воздухом раскрывает дополнительные ноты, но не снижает его интенсивности.
Гармонирующий с ароматом вкус мягкий, маслянистый, сочный и обволакивающий. Вино нельзя назвать терпким, хотя в нём отчётливо чувствуются шелковистые танины. Послевкусие долгое, мягкое и тёплое, оставляющее привкус джема из черной смородины.
Вино отлично хранится, но может быть подано к столу уже сегодня. Оно составит отличную пару к пасхальной и другой сладкой выпечке, к блюдам праздничного стола. Особенно хороши будут сочетания с мясными блюдами и закусками, приготовленными в кисло-сладком и пряном соусе. Также можно рекомендовать «Кагор Солнечной Долины» в качестве сопровождения к шоколадным и ягодным десертам.
Вино рубинового цвета с лиловыми бликами.
Аромат яркий, сортовой, с оттенками ежевики, черной смородины и лесной фиалки.
Вкус экстрактивный, бархатистый, с умеренной танинностью, придающей тельность, насыщенными фруктовыми нотками и острыми нотами черного перца. Послевкусие мягкое, пикантное, долгое.
Рекомендуется подавать к говяжьему стейку, бараньим ребрышкам на гриле, утке «конфит де канар», фазану с кизиловым дрессом, а также к пармской ветчине с дыней и зрелым сырам.
Каберне совиньон Калос Лимен
Вино насыщенного рубинового цвета. Объемный аромат с оттенками черной смородины, перца, чернослива и вишни. Вкус хорошо структурированный, танинный с легкой терпкостью. Послевкусие длительное, ягодно-перечное.
Хорошо сочетается с мясными блюдами: телятина, ягнёнок, баранина, дичь.
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат вишни, черносмородинового мармелада и сушеного чернослива.
Во вкусе нежные танины, мягко обволакивающие ротовую полость. Тона гвоздики ярко ощущаются в длительном и запоминающемся послевкусии.
Подавать к мясной пасте, баранине на гриле, полутвёрдым сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Локо Чимбали Красное, Локо Чимбали
Вино блестящего гранатового цвета с фиолетовыми отблесками, в аромате переплетаются оттенки спелой сливы, сладкой вишни, ежевики, кофе, шоколада и тонкие нотки сладкой выпечки и цветков граната. Вкус вина яркий, благородный, с умеренными танинами и оттенками шелковицы и темных ягод в послевкусии.
Красное мясо и блюда на гриле под ягодным соусом, твердые сыры.
Солнечная Долина Черный Полковник
Вино густого темно-рубинового цвета.
Сложный аромат вина наполнен тонами молочного ириса, шоколада, чернослива и кофе мокко.
Вкус вина насыщенный, богатый, с нотками молочного шоколада и интенсивным, приятным, очень долгим, теплым послевкусием.
Отличный дижестив. Попробуйте Черный Полковник с шоколадными и ореховыми десертами, с выдержанными сырами. Подойдёт к стейкам и мясу, приготовленному на гриле вместо или вместе с кисло-сладкими ягодными соусами.
Локо Чимбали Тонкая Красная Линия, Локо Чимбали
Вино обладает глубоким рубиновым цветом. В элегантном ягодном аромате постепенно раскрываются нотки корицы, шоколада, затем звучат сложные нюансы табачного листа и хвои. Во вкусе вино удивляет роскошной шелковистой текстурой и длительным пряным послевкусием. А гармоничный танин дает вину хороший потенциал к выдержке.
Вино для особых случаев, на которых подают изысканные блюда из баранины и говядины в сложных соусах.
Каберне Крымское
Вино насыщенного тёмно-рубинового цвета. цвет.
Благородный аромат проявляется оттенками чёрной смородины и сафьяна.
Мягкий, гармоничный вкус с фруктовыми тонами и пряными нюансами в послевкусии.
Рекомендуется подавать, к мясу гриль, дичи, сырной нарезке.
Цвет вина рубиновый, с красным оттенком цвет.
Аромат чистый, нежный.
Вкус гармоничный, мягкий, слаженный.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи, телятине, овощным блюдам, фруктам.
Вино красивого розового цвета, который варьируется от светлого до темного.
Очень приятный, нежный аромат вина наполнен цветочными тонами.
Мягкий, слегка маслянистый, свежий и гармоничный вкус с ненавязчивой сладостью.
Вино рекомендуется подавать к десертам (особенно к клубничному пирогу). Также вино прекрасно сочетается с легкими салатами и блюдами из морепродуктов.
Каберне Сазык Дере
Вино насыщенного гранатового цвета. цвет.
В аромате проявляются тона черной смородины с легкими нотами шоколада.
Вино средней тельности, во вкусе проявляет великолепную сбалансированность фруктовых тонов.
Рекомендуется подавать к запеченной телятине с легкими соусами, мясу птицы, салатам и мягким сырам.
Соломенный цвет.
Нежное и одновременно свежее, это вино обладает приятным, довольно ярким ароматом и вкусом. Наслаждаясь им, вы почувствуете оттенки цитрусовых плодов, белых и жёлтых фруктов, полевых цветов.
Мясные блюда и закуски станут очевидной парой. Запечённые овощи, блюда с грибами и итальянская пицца с томатами. Попробуйте это вино с пирожками с мясной начинкой - кулебяки, беляши и чебуреки отлично поддержат в меру терпкий вкус вина.
Селлар Мастер Каберне Бахчисарая
Темно-рубиновый цвет.
Аромат комплексный, с тонами спелых черных ягод, специй и сафьяновой кожи.
Вкус яркий, обволакивающий, с бархатистыми танинами и долгим, приятным послевкусием
К блюдам из жареного или тушеного мяса и птицы.
Вино рубиново-гранатового цвета.
Это вино имеет чистый, с плодовыми тонами и легкой мускатной ноткой аромат.
Полный, гармоничный, с приятной терпкостью вкус с тонами горького шоколада. Отличается мягкой плодовой бархатистостью. Оставляет долгое приятное запоминающееся послевкусие.
Рекомендуется подавать к шоколаду, выпечке, фруктовому салату, соленым фисташкам и голубым сырам.
Вино густого темно-рубинового цвета.
Сложный аромат вина наполнен тонами молочного ириса, шоколада, чернослива и кофе мокко.
Вкус экстрактивный, насыщенный, полный, с привкусом молочного шоколада. Интенсивное, приятное, очень долгое теплое послевкусие.
Отличный дижестив. Попробуйте Черный Полковник с шоколадными и ореховыми десертами, с выдержанными сырами. Подойдёт к стейкам и мясу, приготовленному на гриле вместо или вместе с кисло-сладкими ягодными соусами.
Вино элегантного пурпурного цвета.
В аромате преобладают тона черных фруктов, ежевики, чёрной смородины и лёгкая перечность.
Среднетелое, сбалансированное вино с хорошей структурой, дружелюбными танинами и продолжительным послевкусием с нюансами черносмородинового джема и пряностей.
Подавать к холодным мясным деликатесам, тушёной говядине с зеленью, свинине на гриле.
Блестящий бледно-розовый цвет.
Выразительный аромат с доминирующими нотами красных ягод, малины, клубники.
Элегантное, фруктовое вино с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием.
Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, тушеной телятине, рыбе с соусом карри.
Сообщение отправлено!