Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
УППА Павел Швец Мускат Оттонель Оранж
Вино светло-соломенного цвета с блеском, напоминающим лунный камень, немного мутное за грубой фильтрации.
Не яркий мускатный тон развивается в аромат спелой дыни и деликатные тропические нотки пoмело и папайи.
Отличный баланс аромата и вкуса: из-за счет контакта сока с кожицей, вино приобрело приятную легкую тельность.
В послевкусии яркая маракуйя.
УППА Павел Швец Мускат Оттонель
Идеально прозрачное вино, с едва заметным зеленоватым оттенком, живым и ярким блеском.
Мускатные тона в аромате раскрываются нюансами свежескошенных трав, цветов акации и миндаля. Цветочный аромат вина дополнен тоном белого абрикоса и зеленой дыни.
Вино очень нежное и практически невесомое во рту, с тонкой освежающей кислотностью.
В послевкусии спелый крыжовник и мякоть свежего миндаля.
Пить сейчас и еще в течении трех лет в самые жаркие дни.
Вино светло-соломенного цвета с зелеными бликами.
Тонкий, мягкий сортовой аромат вина наполнен оттенками спелых тропических фруктов.
Вкус вина элегантный, гармоничный, с легкими цитрусовыми нотками (лимона, лайма, мандариновой цедры), оттенками цветущей акации и глицинии. Послевкусие мягкое, цитрусовое.
Отличный аперитив. Также вино составит хорошую пару с яркими блюдами азиатской кухни с большим количеством специй, соусами и ингредиентами, обладающими собственным ярким вкусом. Кроме того, сухой Мускат замечательно поддержит блюда из рыбы и морепродуктов – гребешков и мидий, а также фруктовые летние салаты.
Вино элегантного розового цвета.
Легкий аромат вина наполнен тонами меда, абрикоса и чайной розы, легкими оттенками лимонной полыни и имбирного корня.
Маслянистый, с легкой кислинкой вкус оставляет послевкусие с привкусом сушеной дыни, инжира и розового варенья.
Гастрономические сочетания вина лежат, прежде всего, в области десертов. Это любая выпечка, десерты на основе шоколада и фруктов. Вполне можно попробовать Мускатное Фестивальное и с мороженным. Впрочем, отличной парой будут и яркие мясные или рыбные блюда – например рыба по корейским рецептам или мясо, приготовленное с большим количеством специй и пряностей.
Сообщение отправлено!