Сан Леонардо 2013
Чрезвычайно богатая гамма ароматов с оттенками диких лесных ягод и паприки на фоне невесомых ноток ванили и специй.
Элегантное, необычайно гармоничное вино с идеально выверенным балансом сочных фруктовых и прохладных минеральных ощущений, тонкими зрелыми танинами, живой кислотностью и длительным, проникновенным финалом.
Вино можно употреблять в молодости, после пары часов в декантере, обладает безусловным потенциалом к долгой выдержке.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С к блюдам из красного мяса, дичи, домашней птицы или выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в французских барриках, частично новых, частично второго и третьего года использования. Дополнительно несколько месяцев аффинажа в бутылке.
Сан Леонардо
Чрезвычайно богатая гамма ароматов с оттенками диких лесных ягод и паприки на фоне невесомых ноток ванили и специй.
Элегантное, необычайно гармоничное вино с идеально выверенным балансом сочных фруктовых и прохладных минеральных ощущений, тонкими зрелыми танинами, живой кислотностью и длительным, проникновенным финалом.
Вино можно употреблять в молодости, после пары часов в декантере, обладает безусловным потенциалом к долгой выдержке.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С к блюдам из красного мяса, дичи, домашней птицы или выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в французских барриках, частично новых, частично второго и третьего года использования. Дополнительно несколько месяцев аффинажа в бутылке.
Сан Леонардо 2016
Чрезвычайно богатая гамма ароматов с оттенками диких лесных ягод и паприки на фоне невесомых ноток ванили и специй.
Элегантное, необычайно гармоничное вино с идеально выверенным балансом сочных фруктовых и прохладных минеральных ощущений, тонкими зрелыми танинами, живой кислотностью и длительным, проникновенным финалом.
Вино можно употреблять в молодости, после пары часов в декантере, обладает безусловным потенциалом к долгой выдержке.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С к блюдам из красного мяса, дичи, домашней птицы или выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в французских барриках, частично новых, частично второго и третьего года использования. Дополнительно несколько месяцев аффинажа в бутылке.