Ла Джува Иль Риэнтро Вальполичелла Суперьоре
Рубиновый цвет.
Насыщенный, объемный и сложный аромат черешни и ежевики с цветочными и бальзамическими оттенками, а также множеством сладких пряностей.
Интенсивный вкус средней полноты с тонами черешни, черники и ежевики и нотами ванили и гвоздики.
Бархатистые танины проявляются в длительном обволакивающем послевкусии с пряными и легкими сливочно-карамельными оттенками.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка и утки.
Выдержано 12 месяцев.
Томмази Амароне делла Вальполичелла Классико
Плотный рубиново-красный цвет.
Яркий аромат спелой черной черешни, вишневого кирша, черного перца, кофе мокко.
Глубокий обволакивающий вкус с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью и чрезвычайно долгим стойким послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, в том числе с насыщенными соусами, твердым выдержанным сырам.
Томмази Амароне делла Вальполичелла Классико
Плотный рубиново-красный цвет.
Яркий аромат спелой черной черешни, вишневого кирша, черного перца, кофе мокко.
Глубокий обволакивающий вкус с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью и чрезвычайно долгим стойким послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, в том числе с насыщенными соусами, твердым выдержанным сырам.
Джованни Аллегрини Речото делла Вальполичелла Классико
Темно-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Щедрый, богатый аромат спелых красных фруктов, пряностей, дуба и черного перца.
Насыщенный сладкий вкус с тонами сухофруктов, изюма, корицы и заспиртованной вишни.
Освежающая кислотность и шелковые танины, нежное и согревающее послевкусие.
Речото традиционно подают с песочным или миндальным печеньем кантуччи, с пирожными с темным шоколадом, тирамису, клубникой и тропическими фруктами, а также в паре с мягким сыром Горгонзола.
Вино выдерживается 14 месяцев во французских барриках до ассамбляжа, 2 месяца после.
Дзенато Амароне делла Вальполичелла Классико
Глубокий рубиново-красный цвет.
Интенсивный, комплексный аромат с тонами ежевики, спелой вишни, сухих трав, выделанной кожи и лакрицы.
Насыщенное, многогранное во вкусе вино с сочными, округлыми танинами и изысканным, удивительно долгим послевкусием.
Прекрасно подходит к жареному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Выдержано 36 месяцев в больших французских бочках.
Ла Джува Амароне делла Вальполичелла
Рубиновый цвет.
Насыщенный, объемный и сложный аромат темной вишни и черешни с цветочными нюансами и множеством пряных оттенков.
Многогранный, экспрессивный, утонченный и чрезвычайно устойчивый вкус с тонами мараскиновой вишни (широко культивируемой на веронских холмах), черники и шоколада на фоне сладких танинов, добавляющих глубину и четкость.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки.
Выдержано 24 месяца.
Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Серджио Дзенато
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Многогранный аромат спелых красных ягод, тимьяна, лакрицы, кедра и ежевики.
Полнотелое, объемное во вкусе вино с шелковистыми танинами и длительным послевкусием с нотками темного шоколада и пряного пирога.
Вино прекрасно сочетается со сложными мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, трюфелями.
Выдерживается 4 года в ботти из славонского дуба и не менее года в бутылках.
Томмази Де Бурис Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино выдерживается в дубовых бочках в течение 5 лет.
Зиме Ла Маттонара Амароне Классико делла Вальполичелла Ризерва
Насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Аромат спелой вишни, вишни морелло, полусухой сливы, бальзама и специй.
Впечатляющий вкус с привлекательной сложностью, насыщенный, продолжительный и превосходно сбалансированный, с оттенками вишневого мармелада, сушеной сливы и цветов каштана, развивающимися в изысканные оттенки перца, черной лакрицы и какао.
Вино отлично сочетается с выдержанными сырами, такими как Пармиджано Реджано или Грана Падано; прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, запеченным или отварным.
Превосходный напиток как сам по себе, так и с шоколадом, которым можно наслаждаться вместе с трубкой или хорошей сигарой.
Зиме Вальполичелла Классико Супериоре
Рубиново-красный цвет средней интенсивности с гранатовыми отблесками.
Аромат спелой вишни, мараски и слегка увядшей сливы.
Мягкий и обволакивающий вкус с приятными нотками спелых фруктов и специй.
Вино подходит к мясным деликатесам, сырам средней выдержки, супам и белому мясу.
Ла Джува Речото делла Вальполичелла
Рубиновый цвет.
В аромате сначала доминируют пряности: корица, мускатный орех и ещё более выраженные ноты какао, перца и гвоздики; затем вступает фруктовость – слива и вишня.
Богатый, мягкий, бархатистый вкус с хорошо уравновешенными танинами. Все компоненты великолепно интегрированы и демонстрируют идеальный баланс в пышном и интенсивном формате.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса и твердым сырами.
Выдержано 10 месяцев.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.