Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вилана 2020 г/у
Цвет: желтый цвет с зеленоватыми переливами.
Аромат: цитрусовые и цветочные ароматы с оттенками белых фруктов.
Вкус: средний и мягкий, с яркой кислотностью.
Винификация: виноград собран вручную в течение первой недели сентября, фруктовый и ароматический баланс винограда определяется сенсорной оценкой и сортировкой. Виноград был очищен от стеблей без раздавливания, а затем подвергнут короткому контакту с кожей. Ферментация проводилась в резервуаре из нержавеющей стали при 16°С - 18°С.
Сочетание с едой: Вино самодостаточно, но также превосходно подходит к жареной рыбе, как корюшка и морепродуктам хорошего качества
Лираракис Котсифали Сира
Дегустационные заметки: Интенсивный рубиновый цвет. Ароматы, сочетающие в себе свежую и зрелую вишню и черные фрукты.Котсифали 2019 г/у
Цвет: рубиновый цвет.
Аромат: аромат с нотами спелых красных фруктов и специй. Вкус гармоничный, сбалансированный, послевкусие пикантное, с мягкой пряностью.
Винификация: собирается вручную. Точное время сбора урожая определяется сенсорной оценкой ягод для получения оптимального вкусового и ароматического баланса. Ферментация с мацерацией на кожице в течение 7 дней для извлечения полифенолов с помощью «делестажа». Температура ферментации 24°С - 27°С. Инокуляция выбранных дрожжей.
Сочетание еды и вина: средиземноморские блюда с помидорами, мясо на гриле и острые виды сыра. Подавать при 16°С - 17°С.
Сообщение отправлено!