Бальё дель Соле Инзолия Катарратто
Бледно-соломенный цвет.
Цеточный аромат с ноткой лимона.
Округлое, освежающеев вино с оттенками цитрусовых и приятным послевкусием.
Вино отлично в качестве аперитива и сочетается с легкими закусками и салатами, а также с молодыми сырами.
Температура подачи – 10-12°C.
Бальё Дель Соле Инзолия
Светло-соломенный цвет.
Яркий, освежающий вкус, наполненный цитрусовыми нотками.
Элегантный аромат белых цветов с оттенками цитрусовых и спелых бананов.
Вино отлично в качестве аперитива и сочетается с легкими закусками, постными блюдами из птицы и молодыми сырами.
Температура подачи – 10-12°С.
Бальё дель Соле Неро д’Авола
Рубиново-красный с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат спелой сливы, средиземноморских трав, с легкими оттенками черного перца.
Полнотелое, мясистое вино с шелковистыми танинами, сочным фруктовым вкусом, дополненным нотами кофе, шоколада и специй.
Вино прекрасно подходит к жаркому из говядины или свинины, жареной индейке и дичи, стейку из тунца.
Температура подачи: 16-18°С.
Бальё дель Соле Мерло Сира
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий аромат красных ягод и ванильных десертов.
Мягкие, округлые танины во вкусе с освежающей кислотностью и оттенками кокосовой стружки с ванилью.
Вино хорошо сочетается с колбасами, салями, блюдами из красного мяса (особенно на гриле) и выдержанными сырами.
Температура подачи – 17-18°C.
Феуди дель Пишотто Миссони Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет.
Насыщенный вкус с выраженными танинами, отличной структурой и продолжительным послевкусием.
Яркий аромат черной смородины, пряностей, солодки и лакрицы.
Вино сочетается мясными блюдами (жаркое, козленок, ягненок), белыми грибами, а также выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°C.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.