Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Алазнели Хванчкара
Вино насыщенного гранатово-рубинового цвета.
Аромат спелой клубники, черники, ежевики, малины, чернослива, специй.
Во вкусе подкупающая нежная полнота, округлость, джемовые сладкие ноты и мягкая бархатистость танинов.
Долгое сочное, слегка вяжущее послевкусие.
Хванчкару рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле открытом огне, с насыщенными соусами, классическим грузинским закускам и сырам, легким ягодным десертам и выпечке.
Алазанская Долина
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета. Яркий аромат ягодного ассорти, с нотами сладких пряностей, кирша, ежевичного джема. Плотная структура с бархатистыми танинами, сладкий сочный вкус спелых черных ягод и фруктов, долгое насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на открытом огне, с насыщенными соусами, классическим грузинским закускам и сырам, легким ягодным десертам и выпечке.
Саперави
Плотный рубиновый цвет с пурпурными переливами. Выразительный аромат с нотами подсушенных черных ягод, чернослива, дымными и древесными оттенками. В ярком, чуть вяжущем вкусе выделяются тона спелой вишни, шелковицы, специй. Гармоничное насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из приготовленного на огне или тушеного красного мяса или дичи, шашлыкам и люля-кебабам, традиционным мясным блюдам грузинской кухни, мясным пирогам.
Алазнели Ркацители
Вино насыщенного соломенного цвета. Яркий аромат с нотами желтых яблок, белой сливы, абрикоса, сухих луговых трав, белых цветов, оттенками меда и цитрусовых цукатов. Полный вкус осенних садовых фруктов, лимонной цедры, травяного чая, свежая гармоничная кислотность, элегантное сухое послевкусие с тонкой миндальной горчинкой.
Рекомендуется подавать к традиционным салатам грузинской кухни с добавлением пряных трав и грецких орехов, теплым салатам с белым мясом птицы, овощным закускам, основным блюдам на основе белой рыбы, мягким сырам.
Алазнели Алазанская Долина
Вино насыщенного пурпурного цвета. Интенсивный аромат джема из черной вишни, черники, ежевики, чернослива, уваренного гранатового сока. Плотная структура, яркий сочный вкус сладких ягод с тонкими пряными нотами, бархатистыми танинами, долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле открытом огне, с насыщенными соусами, классическим грузинским закускам и сырам, легким ягодным десертам и выпечке.
Алазнели Саперави
Вино плотного чернильно-рубинового цвета. Выразительный аромат с нотами спелой ежевики, вишни, шелковицы, чернослива, дымными и древесными оттенками. В ярком, чуть вяжущем вкусе переплетаются тона черных ягод и фруктов, специй. Гармоничное насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из приготовленного на огне или тушеного красного мяса или дичи, шашлыкам и люля-кебабам, традиционным мясным блюдам грузинской кухни, мясным пирогам.
Киндзмараули
Вино пурпурно-рубинового цвета. Классический аромат с нотами спелой вишни, чернослива, черной смородины, зерен граната, ежевики, с джемовыми и карамельными нюансами. Полный вкус с пряными и сладковатыми акцентами, бархатистыми танинами, долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле открытом огне, с насыщенными соусами, классическим грузинским закускам и сырам, легким ягодным десертам и выпечке.
Алазнели Киндзмараули
Вино рубинового цвета с пурпурными бликами. Характерный аромат с преобладанием спелых черных ягод и фруктов, граната, цветочными тонами и легкой пряностью. Полный бархатистый вкус с естественной сладостью, округлыми танинами, и ярким и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле открытом огне, с насыщенными соусами, классическим грузинским закускам и сырам, легким ягодным десертам и выпечке.
Сообщение отправлено!