Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вино светло-медового цвета.
Аромат с пряно-фруктовыми нотами зеленых яблок, груши, лайма и персиков.
Вкус вина вторит его нежному аромату и сочетает в себе оттенки абрикоса, груши, с медово-ванильными нотами.
Послевкусие продолжительное, фруктовое.
К вину подходят белое мясо, рыба, морепродукты.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Яркий сложный аромат с медово-цветочными нотами, в развитии плавно переходящий в ноты засахаренной цедры.
Фруктовый, свежий, сбалансированный вку с преобладанием тропических фруктов и груши. Выдержка в дубе придает вину округлость.
С вино сочетаются куриная грудка, филе индейки, свиная корейка, рыба, крабы, гребешки, креветки, устрицы.
Интересное плотное, соломенно-желтое вино с оранжевым оттенком и легким дымным шлейфом.
Сложное, многогранное белое вино с парфюмно-фруктовым ароматом. Во фруктовых ароматах доминирует вяленный персик, дыня, манго, желтый грейпфрут. В цветочных ароматах - нарцисс, лилия, роза. С раскрытием вина, в бокале появляются ноты фруктового зефира, пана коты, нюхательного табака и ванили.
Гастрономическое сочетание: куриная грудка, филе индейки, рыба, крабы, гребешки, креветки, устрицы.
Яркое вино с зеленоватым оттенком и цитрусово-тропическим профилем в аромате.
Цитрусовые и тропические фрукты в аромате: мандарин, лимон, ананас, банан, крыжовник, манго, маракуйя, медовая дыня и кокос.
Легкий изящный вкус с хрустящей свежестью.
Гастрономическое сочетание: белое мясо, рыба, морепродукты, куриная грудка.
Соломенный цвет с золотистыми бликами.
Насыщенный аромат со сладкими нотами тропических фруктов, белых цветов, банана, манго, легкими оттенками сухофруктов и освежающей минеральной нотой в послевкусии.
Сбалансированный вкус с игривой кислотностью, с нотами яблок, желтых фруктов, легкой косточковой горчинкой и свежим цитрусовым послевкусием.
Вино отлично подойдет в качестве аперитива, составит великолепную пару к сырам с белой плесенью, запечённой белой рыбе, салатам из морепродуктов и блюдам из белого мяса.
Красное, прозрачное вино, неплотно-акварельное, что означает минимальную, очень деликатную экстракцию.
Яркая палитра аромата: ягоды, вишня, цитрусовые.
Вино очень легкое, свежее, морсовое.
К вину подойдут все виды птицы, белая рыба, нежирное мясо.
Пино Нуар, Мерло и Вионье загружались в винификатор послойно. Каберне Совиньон винифицировался отдельно. Дрожжи применялись культурные.
Темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат черной смородины, чернослива, вишни, кизила, терна, гвоздики и ванили.
Мощный и обволакивающий вкус с оттенками малинового джема, черной смородины и кизила, дополненными нюансами специй, ванили и выраженными танинами.
Долгоиграющее перечно-ягодное послевкусие.
Вино отлично сочетается с мясом на гриле, блюдами из дичи, а также твердыми и выдержанными сырами.
Вино светло желтого цвета.
Очень деликатное, богатое в аромате и вкусе.
Аромат представлен свежими ягодами кизила, белой сливы, чайного листа и подвяленых персиков и абрикосов.
Вкус полный с легкими танинами и медово фруктовыми оттенками, напоминающий ягоды зрелого кизила.
К вину подойдут все виды птицы, белая рыба, нежирное мясо.
Рубиновый цвет.
Элегантный и интригующий fhjvfn красной смородины, кизила, вишни и ванили.
Обволакивающий вкус с оттенками и бархатистыми танинами.
Долгоиграющее перечно-ягодное послевкусие.
Вино отлично сочетается с мясом на гриле, блюдами из дичи и выдержанными сырами.
Темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат ежевики, спелой черешни, фиалки, ирисов, специй и горького шоколада.
Бархатистый и обволакивающий вкус оттенками спелых темных ягод, специй и горького шоколада, переходящими в бархатистые танины.
Долгоиграющее перечно-ягодное послевкусие.
Вино сочетается с мясом на гриле, блюдами из дичи, а также твердыми и выдержанными сырами.
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий и интригующий аромат персика, айвы, белых цветов и липового меда.
Обволакивающий вкус с оттенками липового меда, айвы и персика.
Долгоиграющее медово-цветочное послевкусие.
Вино прекрасно в качестве дижестива и идеально сочетается с легкими десертами, например лимонным пирогом или сорбетом, ванильными сладостями и мягкими сырами.
Тёмно-рубиновый цвет.
Яркий, ягодный аромат ежевики, малины, лакрицы и черного перца.
Вино отлично сочетается с мясом на гриле, бараниной и овощами на гриле.
Светло-соломенный цвет.
Яркий аромат тропических фруктов.
Грушево-цитрусовый вкус с тонкими ванильно-медовыми нотами в послевкусии.
Вино сочетается с белым мясом птицы, жирной морской рыбой в сливочном соусе и фруктовыми десертами на основе сливок.
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Яркий и интригующий аромат спелой черной смородины, ежевики, вишни, чернослива и легкими ванильными нотками.
Сбалансированный вкус с нюансами черной смородины и чернослива, переходящими в шелковистые фруктово-ягодные танины и долгоиграющее послевкусие.
К вину подойдут жареное или тушеное мясо, жаркое из домашней птицы, умеренно пряные блюда восточной кухни, нежирная рыба (лосось, тунец).
Красный цвет с фиолетовым оттенком цвет.
Красная смородина, спелая вишня, садовая ежевика в аромате.
Гармоничный вкус с шелковистыми фруктовыми танинами.
К вину подойдут жареная свинина, бургеры с говядиной, рагу, карри, индейка с клюквой, ягненок, паштеты.
Нежно-розовый цвет.
Ассорти красных ягод: малина, ежевика, красная смородина, вишня
Вкус дполняет аромат и переходит в устойчиво ягодное послевкусие.
К вину подойдут сыры, морепродукты, раки.
Темно-фиолетовый цвет.
Аромат зрелой вишни, черной смородины, переходящий в табачно-перечные ноты.
Мягкий, шелковистые танины органично дополняются фруктовым послевкусием с оттенками черной смородины.
К вину подойдут сыры, тушеные овощи.
Светло-золотистый цвет.
Цветочно-фруктовый аромат с преобладанием медовой груши, персика и тропических фруктов.
Яркий вкус с нотами сладкого персика, айвы и тропических фруктов.
Долгоиграющее медово-фруктовое послевкусие.
К вину подойдут сыры с белой и голубой плесенью, легкие десерты, сливочное мороженое.
Сообщение отправлено!