Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Пфальц. Фон Виннинг. Рислинг. Ин Дайдесхайм
Светло-соломенный
Тона персика, маракуйи, лайма с легкой минеральной нотой
Яркий, сочный, с тонами экзотических фруктов и цитрусовых, с живой, хрустящей кислотностью.
Прекрасно подходит в качестве аперитива, может сопровождать блюда азиатской кухни.
Пфальц. Фон Виннинг. Дайдесхаймер. Рислинг Полусухое
Вино соломенного цвета с золотистым блеском.
Ноты персика, желтого яблока, дыни, цитрусовых, легкий дымный тон.
Фруктовый сочный вкус сопровождается приятной освежающей кислотностью. Благодаря частичной выдержки в бочке появляется сбалансированная структура. Минеральное послевкусие с легкой солоноватой ноткой.
Вино можно подавать к блюдам из речной рыбы, к блюдам азиатской кухни. Прекрасно подходит к жареной на гриле птице.
Пфальц. Фон Виннинг. Роял
Рубиновый цвет
Сложный аромат засушенных красных фруктов, вишни, черники, тона специй и элегантная нота благородной древесины.
Свежий, плотный, мощный вкус с заметной бургундской элегантностью. Тона черных ягод и шоколада создают комплексность и глубину. Шелковистые танины и восхитительное послевкусие
Мясо на гриле, блюда из утки, зрелые сыры.
Пфальц. Фон Виннинг. Грайнхюбель Гг
Вино светло-золотистого цвета.
Насыщенный аромат персика, желтой сливы, крыжовника, тропических фруктов с легкими тонами пряностей
Элегантная минеральность с солоноватыми нотами поддерживается живой кислотностью. Вкус свежий, округлый, плотный, с долгим послевкусием.
Вино сочетается с салатами, рыбой в соусе из белого вина, мясом птицы.
Пфальц. Фон Виннинг. Парадизгартен Рислинг. Дайдесхаймер
Вино светло-золотистого цвета.
Яркий аромат смелого желтого манго, маракуйи, дыни, немного перечных тонов, тонкая минеральность
Вино впечатляет глубоким, богатым, изящным, утонченным и гармоничным вкусом, с тонами тропических фруктов, розового грейпфрута, прекрасной структурой и балансом, с очень долгим послевкусием.
Блюда из речной рыбы, блюда из птицы, обжаренная телятина.
Сообщение отправлено!