Фанагория Айсвайн Ледяное Вино Мускат
Айсвайн янтарного цвета с золотистым оттенком.
Нежный медово-цветочный аромат с цитрусовыми нотами.
Свежий, полный, интенсивный вкус с оттенками спелых фруктов, меда, цукатов. Послевкусие длительное, медово-цитрусовое.
Вино рекомендуется подавать в качестве дижестива, к десертам на основе цитрусовых, сырам с голубой плесенью.
Фанагория Айсвайн Ледяное Вино Саперави
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный аромат вина наполнен оттенками джема из красных фруктов и черных ягод, нотками листьев зеленого чая.
Сладкий, терпкий вкус вина раскрывается нотами чернослива, изюма, вишни в обрамлении пряных нюансов.
В длительном бархатистом послевкусии остаются нюансы подвяленной вишни и черноплодной рябины.
Вино достойно самостоятельного употребления, отлично сочетается с десертами или выпечкой с красными ягодами, а также с голубыми сырами.
Фанагория Айсвайн Ледяное Вино Каберне
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Аромат с тонами увяленной черешни, чернослива, красной рябины, калины и легкими пряными нотами.
Хорошо сбалансированный, бархатистый вкус с длительным джемовым послевкусием.
Айсвайн рекомендуется подавать в качестве дижестива, к десертам на основе цитрусовых, сырам с голубой плесенью.
Цанто Айсвайн
Ледяное вино золотого цвета с желтыми отблесками.
Богатый фруктовый аромат ананаса и персиков с тонкими медовыми нотками.
Насыщенный фруктовый вкус с множеством сладких оттенков.
Продолжительное сладко-сливочное послевкусие.
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий и интригующий аромат персика, айвы, белых цветов и липового меда.
Обволакивающий вкус с оттенками липового меда, айвы и персика.
Долгоиграющее медово-цветочное послевкусие.
Вино прекрасно в качестве дижестива и идеально сочетается с легкими десертами, например лимонным пирогом или сорбетом, ванильными сладостями и мягкими сырами.
Генерал Мороз Айсвайн
Янтарный цвет с золотистым отливом по краю.
Невероятный аромат с переплетающимися оттенками спелой дыни, мёда, засахаренных цукатов, цветов и восточных специй.
Сбалансированное, объёмное, яркое вино с доминантой оттенков белых фруктов в меду во вкусе, живой кислотностью, которая уравновешивает высокую сахаристость вина и длительное изысканное послевкусие с медовым оттенком.
К вину подойдут сыры с голубой плесенью, твёрдые сыры, фуа-гра, десерты на основе фруктов (пирог из фиников, грушевый пирог, запечённая айва с мёдом и грецкими орехами); кантучини, панна-кота со свежими ягодами, блинчики фламбе с рикоттой.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается 15 месяцев в бургундских бочках (228 л) из французского дуба второго и третьего пассажа.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Ниттнаус Айсвайн Эксквизит
Лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.
В аромате ананас, крыжовник и цедра лимонов.
Концентрированный вкус с прекрасным балансом сладости и кислотности.
Длительное послевкусие с нотами фруктов.
Замерзшие ягоды прессуются целиком в течение 18 часов. Ферментация с контролем температуры в нержавеющей стали, после чего следует выдержка. Ферментация останавливается холодом, после чего следует процесс фильтрации.
Нигл Грюнер Вельтлинер Айсвайн
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий аромат груши и абрикоса с элегантными медовыми нюансами.
Прекрасная кислотность в идеальном сочетании со сладостью.
Прекрасно сочетается с сорбетом, фруктовым мороженым, голубым сыром.