Москва и область

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. 

Я старше 18 лет
Адреса
Клиентам
+7 962 997-78-64
Корпоративным
Частным
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Вино Fattoria il Muro della Famiglia Pancaro
Вино Fattoria il Muro della Famiglia Pancaro
2.620 р.
В корзину
№2047958

Виолато Сира Тоскана 2018 г/у

ВИНИФИКАЦИЯ: ферментация в стальных емкостях при контролируемых температурах.

ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАМЕТКИ: В аромате раскрывается переливающейся мозаикой красных фруктов и ягод, солируют ноты спелой черной смородины и сочной черной сливы,
присутствуют тона инжира, черного перца и фиалки. Полнотелое, с шелковистыми танинами, демонстрирует сбалансированный утонченный вкус.

ГАСТРОНОМИЯ: благодаря ярким перечным нотам, отлично дополнит блюда из баранины или из дичи.

ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 15-17°C
2.820 р.
В корзину
№2047956

Лама Шардоне ди Тоскана 2019 г/у

ВИНИФИКАЦИЯ: ферментация проходит в стальных емкостях при контролируемых температурах.

ВЫДЕРЖКА: непродолжительный период выдержки в стальных чанах (60%) и в дубовых барриках (40%).

ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАМЕТКИ: Светло-соломенный цвет с яркими золотистыми отблесками, богатая ароматическая цветочная палитра. Свежесть в аромате сочетается с нотами луговых и белых цветов и специями. Вкус яркий, «хрустящий», с отличным балансом минеральности и кислотности.

ГАСТРОНОМИЯ: разнообразные закуски, рыба и морепродукты, блюда из белого мяса птицы.

ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 14°C
3.450 р.
В корзину
№2047957

Иль Муро Кьянти Ризерва 2017 г/у

ВИНИФИКАЦИЯ: ферментация в стальных емкостях при контролируемых температурах.

ВЫДЕРЖКА: после ферментации вино выдерживается в больших бочках из каштана в течение 18 месяцев, затем –6 месяцев в бутылках в подвалах хозяйства для достижения максимального баланса созревания.

ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАМЕТКИ: Вино яркого рубинового цвета, в аромате много лесных ягод, шелковица, ноты обжаренного кофе и темного шоколада, которые проявляются, благодаря выдержке в бочке.

 ГАСТРОНОМИЯ: Тибон-стейк.

ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 15-17°C
4.230 р.
В корзину
№2047955

Галиоффо Винсанто дель Кьянти 2011 г/у

ВИНИФИКАЦИЯ И ВЫДЕРЖКА: виноград полностью вызревает, затем аккуратно собирается исключительно вручную, сортируется и раскладывается в специальных хорошо проветриваемых помещениях, которые называются «гратикки». Там виноград подсушивается в течение 3 месяцев, до Рождества. Затем ягоды деликатно прессуются, и сладкое сусло заливается в «карателли» - маленькие старые деревянные бочонки из каштана – в них в течение минимум трех лет медленно рождается Винсанто.

ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАМЕТКИ: Насыщенный янтарный цвет, ароматы сухофруктов и засахаренных каштанов, во вкусе – сладкое и маслянистое, с оттенками сладкой ванили и длинным послевкусием.

ГАСТРОНОМИЯ: традиционно Винсанто пьют после обильной трапезы, кроме того часто сочетают с десертами, например, с тосканскими кантуччи.
ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 18°C
По вопросам сотрудничества: +7 915 347-42-10, n.stankevichute@1nos.ru
© Первый нос, 2016-2024 Все права защищены
Не является публичной офертой. Товары представлены для ознакомления, внешний вид товаров и цены могут быть отличны в точках продаж. Алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в точках продаж «Первый нос».
ООО «Первый нос», ОГРН 5167746424753, Юридический адрес г. Москва, проезд Кочновский, д. 4 корп. 2 кв. 330, Фактический адрес Россия, Москва, Рождественский бульвар, 1
Запросить цену
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Сообщение отправлено!

Заказ в 1 клик
Ваш заказ был отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Оформить