Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Фонтен дю Руа Руж
Аромат красных ягод и специй.
Фонтен дю Руа Розе
Аромат персика и ананаса с цитрусовами нюансами.
Деликатное и сбалансировнное послевкусие.
Поль Жабуле Эне Параллель 45 Руж
Виноград происходит с различных участков в южной части Долины Роны. Средний возраст лоз – 35 лет. Сертифицированная органика.
Селекция винограда по качеству. Полное гребнеотделение. Традиционная винификация с контролируемой температурой брожения и ежедневным ремонтажем. Сира ферментируется отдельно, остальные сорта совместно.
Выдержка: 20% в больших фудрах из французского дуба объёмом 10.000 л и резервуарах из нержавеющей стали в течение 12 месяцев.
Э. Гигаль Кот дю Рон Руж
Блестящий темно-красный цвет.
Ароматы чёрных и красных ягод, сливы, грецкого ореха, маслины и пряностей.
Среднетелое, округлое и гармоничное во вкусе вино с бархатистыми танинами и нотками молотого перца и лаванды в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать жареную курицу с овощами на гриле, томлёную говядину, утку со сладким соусом и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 16–18°С.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Выдерживается в течение 18 месяцев в больших дубовых бочках.
Ля Солитюд Кот дю Рон Блан
Бледно-желтый цвет.
Аромат цитрусовых, абрикоса и белых цветов.
Яркий и округлый вкус с тонами абрикоса и лимона.
Интенсивное и свежее послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к рыбе на гриле и многим блюдам японской и тайской кухни, таким как якитори, темпура и poke bowl (салат из сырой рыбы).
Выдеражно 6 месяцев.
Домен ле Кло де Люмьер Зеро Сульфит
Плотный рубиновый цвет.
Яркий букет с нотами фиалок, черных фруктов и ягод (ежевика, слива, черная смородина, черешня, черника), пряными нотами черного перца и чабреца.
Насыщенное, пряное и согревающее во вкусе вино с оттенками спелых черных ягод и бархатистой танинной структурой.
К вину подойдут красное мясо, тунец на гриле с розмарином.
Бушар Эне и Фис Кот дю Рон Руж
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Сложный букет, с нотками лесных ягод, специй, свежего табака.
Насыщенные, но округлые танины, оставляет фруктовое послевкусие.
Подавать к блюдам из белого и красного мяса, ягненку, колбасам и мягким сырам.
Бушар Эне & Фис Кот дю Рон блан
Бледно-золотистый цвет.
Яркий цветочный, с легкими нотками белых фруктов.
Округлое вино, с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Отлично в качестве аперитива, с овощными салатами, креветками, рыбными блюдами, мясом птицы и сырами.
Ля Вьей Ферм Руж
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат яркий, интенсивный аромат, с нотками ежевики, малины, свежего табака и специй
Во вкусе присутствуют насыщенные, но округлые танины, мягкое фруктовое послевкусие
Подавать к блюдам из белого и красного мяса, ягненку, колбасам и мягким сырам
О де Бюссон Блан
Блестящий бледно-золотистой цвет.
Выразительный букет открывается нежными цветочными нотками, плавно переходящими в оттенки спелого яблока, груши, косточковых фруктов, свежесть ароматике придают цитрусовые нюансы.
Вино обладает мягким, округлым вкусом, сочная кислотность формирует хорошую структуру, а тона желтого яблока, лайма, белого персика - яркую фруктовую стилистику.
Легкие нюансы пряностей в послевкусии.
Хороший аперитив, прекрасно подходит к блюдам средиземноморской кухни, салатам на основе овощей и морепродуктов, рыбе, белому мясу и мягким сырам.
О де Бюссон Руж
Плотный рубиново-красный цвет.
В ярком, запоминающемся букете доминируют оттенки черных фруктов, специй, заметны легкие нотки кожи и гарриги.
Плотный, насыщенный, шелковистый вкус с ярко выраженной фруктовой составляющей - чернослив, черная смородина, лесные ягоды, дополненной тонами специй, перца, кожи.
Умеренная терпкость хорошо сбалансирована кислотностью, пряная нота с легкими нюансами копченостей в послевкусии.
Это гастрономичное вино составит прекрасную пару как простым закускам, так и серьезным блюдам из мяса, домашней птицы, дичи, выдержанным сырам.
Ля Солитюд Кот дю Рон Розе
Бледно-розовый цвет.
Аромат розы и земляники.
Яркий и мягкий вкус с интенсивными тонами розового грейпфрута, арбуза и красной вишни, хорошо уравновешенными кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к пюре из анчоусов в оливковом масле, икре из баклажанов, треске с соусом Айоли, фаршированным кальмарам и корейке ягненка на гриле.
Выдержано 5 месяцев.
Поль Жабуле Эне Параллель 45 Блан
Вино бледно-желтого цвета.
В ярком и свежем букете ощущаются тона белых цветов и цитрусовых.
Очень богатый вкус и долгое освежающее послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре 10-14°С к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Ферментация протекает в стальных ёмкостях при контролируемой температуре. Половина кюве выдерживается от 2 до 3 месяцев в больших дубовых бочках, другая половина – в стальных ёмкостях.
Резерв де Пьер Кот дю Рон Розе
Резерв де Пьер Кот дю Рон Блан
Вино бледно-золотистого цвета.
Свежий цветочный аромат цитрусовых.
Мягкий округлый вкус с приятной кислотностью.
Хорошо сбалансированное вино с оттенком яблок в послевкусии.
Вино превосходно сочетается с блюдами из морепродуктов, морской рыбой, сырами.
Шато л’Эрмитаж Сан Сесиль Розе
Вино лососево-розового цвета. в аромате сочетаются сочные акценты крыжовника и соблазнительные тона сладких специй. особенно ярко букет украшен штрихами ванили на фоне полутонов заварного крема. у вина устойчивый, хорошо сбалансированный вкус, в котором преобладают тона малины и нюансы личи. нежные ореховые нотки деликатно оттеняют вкусовую палитру, гармонируя с освежающей кислотностью.Домен Жом Альтитюд 420
Аромат красных ягод и черной смородины. длительны финиш и шелковистые танины.
«Кот дю Рон Блан AOC Ле Кло» Домен Раймон Усселио & Фис 0.75
Золотистый цвет.
Свежий, фруктовый, но в то же время элегантный, с цветочно-медовыми тонами, а также нюансами орехов и экзотических фруктов
Круглый, мягкий, но при этом сбалансированный, с тонами фруктов с белой мякотью, мёда и полевых цветов. несмотря на свою мягкость, вино обладает длительным, фруктово-минеральным послевкусием
Нежирные сорта рыбы, паста с морепродуктами, мягкий сыр.
Винобль де Буассейт Конфлюэнс Сира
Насыщенный аромат черных и красных ягод и черного перца.
Шелковистая текстура и длительное послевкусие.
Температура подачи: 16-18°С.
Ягоды собирают вручную. Ферментация на диких дрожжах. Выдержка в барриках семь месяцев.
М. Шапутье Кроз-Эрмитаж Ле Мейзонье
Вино красивого рубинового цвета.
В аромате тонко переплетаются ароматы специй (чёрный перец, гвоздика) и ароматы тёмных ягод.
Во вкусе повторяются ароматы специй и тёмных ягод.
Домен Жом Винеа Натура
Выразительный аромат черных ягод и специй, длительный финиш.
Вакейрас Вьё Клоше Классик
Плотный рубиново-красный цвет.
Сложный, насыщенный букет с явной фруктовой доминантой красных ягод, вишни, чернослива и легкими тонами специй.
Вкус сочный, довольно интенсивный, в нём прослеживаются отчетливые ноты красных и черных ягод, легкие акценты пряностей, копченостей и горького шоколада.
Округлые, вельветовые танины, приятная освежающая фруктовая кислотность и типичная для Вакейрас перечная нота, плавно уходящая в послевкусие.
Вино станет достойным партнером блюдам из домашней птицы, дичи, прекрасно сочетается с красным мясом, приготовленном на гриле, с выдержанными сырами.
Кроз-Эрмитаж Конфесьон
Вино глубокого бордового цвета с фиолетовыми оттенками. Обладает интенсивным фруктовым ароматом с нотками ягод, специй и обжига. Богатый округлый вкус с обволакивающими танинами и стойким послевкусием.
Превосходно сочетается с жареной домашней птицей, ардешскими блюдами из свинины, красным мясом.
М. Шапутье Жигондас Ле Жокас
Тонкое, мощное и пряное вино с ароматами клубничного джема и очень тонкой танинной структурой.
Прекрасное послевкусие.
Роман ле Барс Ле Нюи де Ява
Жигондас Вьё Клоше Нобль Террас
Насыщенный темно-красный цвет с пурпурными оттенками.
Доминантные фруктовые тона в аромате с выдержкой обрастают оттенками специй, подлеска, горького шоколада, старой кожи, формируя элегантный комплексный букет.
Вкус вина насыщенный, но без излишней тяжести, отлично структурированный, в нём также хорошо проявлены ноты спелой вишни, чернослива, ежевики, животные акценты, пряные травы, корица.
Бархатистые танины хорошо очерчены, оживляются сочной ягодной кислотностью.
Продолжительное послевкусие с нюансами сушеных ягод и перца.
Вино послужит отличным сопровождением блюдам из дичи или красного мяса с соусами, сырам.
1
|
7
|
Сообщение отправлено!