Авес дель Сур Шардоне
Вино яркого соломенного цвета.
Ароматы спелой груши, абрикоса и маракуйи с нежными цитрусовыми нотками.
Прекрасный баланс между сладостью и кислотностью.
Долгое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, супам из морепродуктов, сырам и белому мясу.
Эль Аутоктоно Паис
Рубиновый цвет.
Сочный аромат спелых красных фруктов и цветов.
Сочный, гладкий вкус с легкой кислотностью и деликатными танинами.
Вино подается в качестве сопровождения мясных закусок, жареного мяса и сырам.
Авес дель Сур Мерло Розе
Вино с искрящимся розовым цветом.
Яркий фруктовый аромат малины, лепестков вишни и розы.
Сладковатый вкус с приятной кислинкой в живительном послевкусии.
Вино подходит к блюдам из овощей, артишокам, легким салатам, сырам и различным десертам.
Авес дель Сур Совиньон Блан
Вино яркого зеленовато-соломенного цвета.
Цитрусовые ароматы дополняются травянистыми и минеральными нотками.
Мягкий, чистый вкус с восхитительным балансом свежести и оттенков фруктов.
Долгое приятное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к салатам из морепродуктов, к твердым сырам и различным десертам.
Авес дель Сур Мерло
Вино пурпурно-красного цвета с малиновым оттенком.
Яркий ароматом спелых фруктов, вишни и чернослива.
Шелковистый вкус с мягкими танинами и фруктово-ванильными нотами.
Живое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, паштетам и различным сырам.
Авес дель Сур Каберне Совиньон
Вино насыщенного бордового цвета с мягким лиловым оттенком.
Ароматы вишни и лесных ягод с нотками шоколада и мокко.
Во вкусе сбалансированные бархатистые нотки черники, черной смородины и ежевики сочетаются с мягкими танинами.
Долгое приятное послевкусие.
Вино идеально сочетается с твердыми сырами, куриной грудкой, мясным ассорти.
Авес дель Сур Карменер
Вино ярко-бордового цвета с пурпурным оттенком.
Аромат черники, чернослива и специй.
Шелковистый сладкий вкус с нотками шоколада и мяты.
Восхитительное сливочное послевкусие.
Вино превосходно сочетается с различными мясными блюдами.
Х.Бушон Розе Резерва
Элегантный аромат белого персика и сочной мякоти вишни с цветочными оттенками.
Яркий вкус красных садовых ягод с тонко сбалансированной кислотностью в освежающем послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к зеленым салатам, брускетте с томатами и свежей зеленью, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, например к пасте с копчеными мидиями и лососем, рыбе по-средиземноморски, свежим сырам.
Авес дель Сур Сира
Вино красно-рубинового цвета.
Насыщенный аромат вишни, черники, шоколада, кофейных зерен и табака.
Полнотелое зрелое вино с округлыми танинами и сладостью в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом на гриле, блюдами из дичи, а также выдержанными сырами.
Выдержано 8 месяцев в бочках из французского дуба.
Авес дель Сур Каберне Совиньон Резерва
Вино ярко-рубинового цвета.
Аромат перца, табака и ванили сочетаются с глубокими сладкими тонами темных фруктов.
Насыщенный вкус со сбалансированными танинами переходит в приятное послевкусие.
Вино сочетается с твердыми сырами, куриной грудкой, мясным ассорти.
Видержано 10 месяцев в бочках из французского дуба
Авес дель Сур Шардоне Резерва
Вино ярко-соломенного цвета.
Аромат персика, банана и личи с нежными нотками цитрусовых, арахиса и ванили.
Во вкусе прекрасный баланс между сладостью и кислотностью.
Долгое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, супам из морепродуктов, сырам и белому мясу.
Вино выдерживается 8 месяцев в бочках из французского дуба.
Х.Бушон Каберне Совиньон Резерва
Глубокий рубиновый цвет с фиалковыми переливами.
Волнующий аромат спелых красных фруктов, оттенками чернослива и вишни.
Гармоничный округлый вкус с легкими танинами, хорошей кислотностью и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например брезаоле с каперсами и оливками, теплому салату из ягненка со свеклой и сыром фета, основным блюдам из красного мяса.
50% вина выдерживается во французских дубовых бочках в течение 4 месяцев.
Сол де Андес Резерва Эспешиаль Карменер
Насыщенный красный цвет с фиолетовыми оттенками.
В аромате подчеркнуты ноты спелых фруктов и специй, белого перца, легкие оттенки шоколада.
Вкус также акцентирует на фруктовой составляющей, к которой добавляются тона кофе, специй, минеральные оттенки, хорошая структура, мягкие танины.
Идеально сочетать с ягненком, мясом, приготовленном на гриле, с чилийскими блюдами ‘pastel de choclo’ или ‘porotos granados’.
Сол де Андес Гран Резерва Карменер
Насыщенный пурпурно-красный цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Комплексный букет, наполненный нотами спелых черных ягод, оттенками джема из ежевики, заметный пряный тон с акцентом на пряных травах и перце, легкие нюансы копченостей и ванили.
Во вкусе мощное и одновременно мягкое и обволакивающее, с явно обозначенными танинами, облагороженными выдержкой в дубе, освежающей кислотностью, яркими оттенками черных фруктов, чернослива, пряными и копчеными тонами.
Плотное и насыщенное, это вино идеально сочетать с мясом. Его можно подать к стейкам, жаренному ягненку, мясу, приготовленному на гриле.
Паис Сальвахе
Непрозрачный бледный вишнево-красный цвет.
Необычный аромат вина с очаровательной свежестью дикой клубники, вишни и луговых крокусов, аромат дополняется ярко выраженными оттенками сливочного крема.
Освежающий, хорошо сбалансированный вкус и уникальная рустичность в продолжительном финише.
Вино рекомендуется подавать к простым блюдам на основе белого или красного мяса, печеного или приготовленного на гриле.
Лас Мерседес Сингулар Совиньон Блан
Светлый соломенно-желтый цвет.
Комплексный экзотический аромат с оттенками грейпфрута, ананаса и манго, дополняемыми цветочно-минеральными нотами.
Элегантное вино с хорошим объемом, освежающей кислотностью и долгим финишем, в котором присутствуют благородные ноты соленой минеральности.
Вино рекомендуется подавать к зеленым салатам, морепродуктам, например креветкам, запеченным на гриле, спагетти с вонголе, блюдам из морской рыбы, например севиче из морского окуня, овощным пастам, мягким козьим сырам.
Х.Бушон Мальбек Блок Сириз
Блестящий темно-рубиновый цвет.
Сложный аромат красных фруктов и ягод, изящно окутанных вуалью оттенков полевых цветов и шлейфовыми нотками графита.
Хорошо структурированный фруктово-ягодный вкус с мягкими танинами и длительным элегантным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к испанским тапас, блюдам из красного мяса, в особенности к каре ягненка, фаршированному сладкому перцу, густым супам, например крем-суп из копченостей и белой фасоли, запеченному шпинату со сливками и сыром Горгонзола.
Выдерживается 8 месяцевв старых французских дубовых бочках.
Лас Мерседес Сингулар Семийон
Блестящий бледно-желтый цвет.
Элегантный тонкий аромат садовых лимонов и груш.
Сухое, освежающее и сочное во вкусе вино с хрустящей кислотностью.
Утонченное долгое минеральное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к легким овощным закускам и салатам, например к Энсалада (Еnsalada Сhilena), блюдам из свежей морской рыбы в маринаде, типа сашими и севиче.
Х.Бушон Блок Сириз Каберне Совиньон
Яркий рубиново-красный цвет.
Аромат черной смородины и сливового джема, спелой мякоти вишни и прозрачными нотками черного перца.
Легкое, округлое во вкусе вино с элегантными танинами и шлейфовыми нотками дуба в длительном шелковистом послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, например вителло тонато с говядиной или запеченной буженине под клюквенным соусом, колбаскам-гриль, классическим пиццам, густым супам.
70% вина выдерживается в больших дубовых бочках (foudre), 30 % вина – во французских дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Паис Сальвахе Бланко
Лимонно-желтый цвет с золотисто-медными бликами.
Притягательный аромат спелых желтых груш, сливы мирабель и мякоти зеленого яблока с оттенками белого перца, нотками меда и луговых цветов.
Яркое, сочное во вкусе вино с хорошим балансом кислотности и мягким сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать к пряным зеленым салатам, томленому мясу индейки, морской рыбе, запеченной на гриле, ризотто с креветками и тыквой, тартам с сырно-овощной начинкой, твердым и мягким сырам.
Х.Бушон Мерло Резерва
Рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
Аромат спелых красных фруктов, оттенками чернослива и вишни.
Гармоничный округлый вкус с легкими танинами, хорошей кислотностью и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например брезаоле с каперсами и оливками, теплому салату из ягненка со свеклой и сыром фета, основным блюдам из красного мяса.
Половина вина выдерживается в дубовых бочках второго пассажа в течение 4 месяцев.
Х.Бушон Шардоне Резерва
Бледный, светло-лимонный цвет.
Аромат белого персика, спелой мякоти ананаса, бананов и волнующими нотками цветочного меда.
Легкое, фруктовое во вкусе вино с нотками цитрусов в изящном освежающем послевкусии средней длины.
Рекомендуется подавать к легким закускам и салатам, например брускетте с лососем, козьим сыром и прованскими травами, паэлье с морепродуктами, рыбным стейкам, блюдам из белого мяса, азиатской гречневой лапше с овощами, твердым и мягким сырам.
Х.Бушон Мальбек Резерва
Блестящий красно-рубиновый цвет.
Аромат темных фруктов и ягод, дополненных притягательными нотками дубленой кожи, специй и табака.
Яркий фруктово-ягодный вкус с легкими танинами и хорошей структурой.
Мягкое фруктовое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к теплым салатам, например салату с ягненком, запеченным сладким перцем, цукини и козьим сыром, карпаччо из говядины, плотным пастам типа карбонара, блюдам на основе красного мяса, например Бёф бургиньону, твердым и мягким сырам.
Х.Бушон Совиньон Блан Резерва
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат цитрусовых тонов грейпфрута и лайма с оттенками тропических фруктов, придающих аромату элегантную свежесть.
Сочное, свежее, среднетелое во вкусе вино с хорошим балансом кислотности.
Вино рекомендуется подавать к салатам с морепродуктами, блюдам на основе рыбы, например запеченному лососю, тартару из тунца с сельдереем и копченым сливочным кремом, овощным блюдам, например рататую, классической пицце, пастам, твердым и мягким невыдержанным сырам.
Х. Бушон Карменер Сира Резерва
Глубокий темно-рубиново цвет с пурпурными бликами.
Интенсивный аромат черной смородины и сливы, нотками темного шоколада, пряных специй и легкими дымными нюансами.
Полное, плотное во вкусе вино с тонами темных фруктов и ягод, нотками жаренных кофейных зерен.
Вино екомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, в особенности к баранине и утке, например к утиному конфи или теплому салату из ягненка со свеклой и фетой. Хорошо сочетается с блюдами с добавлением благородных грибов.
50% вина выдерживается во французских дубовых бочках в течение 4 месяцев.
Х.Бушон Блок Сириз Карменер
Глубокий карминовый цвет.
Аромат темных ягод с акцентом на дикую ежевику и черную смородину с нотками черного перца и сафьяна.
Округлый, слегка танинный вкус с хорошей структурой и длительным обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, брускетте с рукколой, ростбифом и вялеными томатами, блюдам из дичи, например перепелкам с карамелизованными апельсинами, мясным стейкам. Хорошо сочетается с блюдами индийской и мексиканской кухонь.
Вино выдерживается во французских дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Авес дель Сур Карменер Резерва
Вино глубокого пурпурного цвета.
Насыщенный аромат вишни и чернослива с нотками жареного хлеба и дымка.
Мягкий гармоничный вкус красных фруктов, специй и темного шоколада.
Вино превосходно сочетается с пастой, жареным красным мясом, белым мясом в соусе или мясом с овощами.
Санта Каролина Гран Ресерва Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивыный аромат с нотами черной смородины и вишни, оттенком кедра и темного шоколада в букете.
Богатое вино с интенсивным фруктовым вкусом, округлой текстурой и длительным послевкусием.
Вино подойдет к выдержанным сырам, запеченой с черносливом домашней птице и стейкам из говядины, приготовленным на гриле.
Эль Аутоктоно Паис Уайт
Вино светло-золотистого цвета.
Аромат спелых желтых груш с оттенками белого перца, медовыми и цветочными нотами.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и долгим приятным послевкусием.
Вино подойдет к легким салатам, морской рыбе, запеченной на гриле, ризотто с креветками и мягким сырам.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.