Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Авес дель Сур Карменер
Вино ярко-бордового цвета с пурпурным оттенком.
Аромат черники, чернослива и специй.
Шелковистый сладкий вкус с нотками шоколада и мяты.
Восхитительное сливочное послевкусие.
Вино превосходно сочетается с различными мясными блюдами.
Авес дель Сур Каберне Совиньон
Вино насыщенного бордового цвета с мягким лиловым оттенком.
Ароматы вишни и лесных ягод с нотками шоколада и мокко.
Во вкусе сбалансированные бархатистые нотки черники, черной смородины и ежевики сочетаются с мягкими танинами.
Долгое приятное послевкусие.
Вино идеально сочетается с твердыми сырами, куриной грудкой, мясным ассорти.
Эль Аутоктоно Паис
Рубиновый цвет.
Сочный аромат спелых красных фруктов и цветов.
Сочный, гладкий вкус с легкой кислотностью и деликатными танинами.
Вино подается в качестве сопровождения мясных закусок, жареного мяса и сырам.
Авес дель Сур Мерло
Вино пурпурно-красного цвета с малиновым оттенком.
Яркий ароматом спелых фруктов, вишни и чернослива.
Шелковистый вкус с мягкими танинами и фруктово-ванильными нотами.
Живое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, паштетам и различным сырам.
Санта Каролина Гран Ресерва Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивыный аромат с нотами черной смородины и вишни, оттенком кедра и темного шоколада в букете.
Богатое вино с интенсивным фруктовым вкусом, округлой текстурой и длительным послевкусием.
Вино подойдет к выдержанным сырам, запеченой с черносливом домашней птице и стейкам из говядины, приготовленным на гриле.
Авес дель Сур Карменер Резерва
Вино глубокого пурпурного цвета.
Насыщенный аромат вишни и чернослива с нотками жареного хлеба и дымка.
Мягкий гармоничный вкус красных фруктов, специй и темного шоколада.
Вино превосходно сочетается с пастой, жареным красным мясом, белым мясом в соусе или мясом с овощами.
Авес дель Сур Каберне Совиньон Резерва
Вино ярко-рубинового цвета.
Аромат перца, табака и ванили сочетаются с глубокими сладкими тонами темных фруктов.
Насыщенный вкус со сбалансированными танинами переходит в приятное послевкусие.
Вино сочетается с твердыми сырами, куриной грудкой, мясным ассорти.
Видержано 10 месяцев в бочках из французского дуба
Авес дель Сур Сира
Вино красно-рубинового цвета.
Насыщенный аромат вишни, черники, шоколада, кофейных зерен и табака.
Полнотелое зрелое вино с округлыми танинами и сладостью в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом на гриле, блюдами из дичи, а также выдержанными сырами.
Выдержано 8 месяцев в бочках из французского дуба.
Х.Бушон Каберне Совиньон Резерва
Глубокий рубиновый цвет с фиалковыми переливами.
Волнующий аромат спелых красных фруктов, оттенками чернослива и вишни.
Гармоничный округлый вкус с легкими танинами, хорошей кислотностью и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например брезаоле с каперсами и оливками, теплому салату из ягненка со свеклой и сыром фета, основным блюдам из красного мяса.
50% вина выдерживается во французских дубовых бочках в течение 4 месяцев.
Х.Бушон Мальбек Резерва
Блестящий красно-рубиновый цвет.
Аромат темных фруктов и ягод, дополненных притягательными нотками дубленой кожи, специй и табака.
Яркий фруктово-ягодный вкус с легкими танинами и хорошей структурой.
Мягкое фруктовое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к теплым салатам, например салату с ягненком, запеченным сладким перцем, цукини и козьим сыром, карпаччо из говядины, плотным пастам типа карбонара, блюдам на основе красного мяса, например Бёф бургиньону, твердым и мягким сырам.
Х.Бушон Мальбек Блок Сириз
Блестящий темно-рубиновый цвет.
Сложный аромат красных фруктов и ягод, изящно окутанных вуалью оттенков полевых цветов и шлейфовыми нотками графита.
Хорошо структурированный фруктово-ягодный вкус с мягкими танинами и длительным элегантным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к испанским тапас, блюдам из красного мяса, в особенности к каре ягненка, фаршированному сладкому перцу, густым супам, например крем-суп из копченостей и белой фасоли, запеченному шпинату со сливками и сыром Горгонзола.
Выдерживается 8 месяцевв старых французских дубовых бочках.
Х.Бушон Блок Сириз Каберне Совиньон
Яркий рубиново-красный цвет.
Аромат черной смородины и сливового джема, спелой мякоти вишни и прозрачными нотками черного перца.
Легкое, округлое во вкусе вино с элегантными танинами и шлейфовыми нотками дуба в длительном шелковистом послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, например вителло тонато с говядиной или запеченной буженине под клюквенным соусом, колбаскам-гриль, классическим пиццам, густым супам.
70% вина выдерживается в больших дубовых бочках (foudre), 30 % вина – во французских дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Х.Бушон Мерло Резерва
Рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
Аромат спелых красных фруктов, оттенками чернослива и вишни.
Гармоничный округлый вкус с легкими танинами, хорошей кислотностью и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например брезаоле с каперсами и оливками, теплому салату из ягненка со свеклой и сыром фета, основным блюдам из красного мяса.
Половина вина выдерживается в дубовых бочках второго пассажа в течение 4 месяцев.
Х.Бушон Блок Сириз Карменер
Глубокий карминовый цвет.
Аромат темных ягод с акцентом на дикую ежевику и черную смородину с нотками черного перца и сафьяна.
Округлый, слегка танинный вкус с хорошей структурой и длительным обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, брускетте с рукколой, ростбифом и вялеными томатами, блюдам из дичи, например перепелкам с карамелизованными апельсинами, мясным стейкам. Хорошо сочетается с блюдами индийской и мексиканской кухонь.
Вино выдерживается во французских дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Х. Бушон Карменер Сира Резерва
Глубокий темно-рубиново цвет с пурпурными бликами.
Интенсивный аромат черной смородины и сливы, нотками темного шоколада, пряных специй и легкими дымными нюансами.
Полное, плотное во вкусе вино с тонами темных фруктов и ягод, нотками жаренных кофейных зерен.
Вино екомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, в особенности к баранине и утке, например к утиному конфи или теплому салату из ягненка со свеклой и фетой. Хорошо сочетается с блюдами с добавлением благородных грибов.
50% вина выдерживается во французских дубовых бочках в течение 4 месяцев.
Каролина Гран Ресерва Карменер
Вино насыщенного рубинового цвета с лиловым отливом.
Обладает насыщенным, экспрессивным ароматом с доминантой пряных нот мускатного ореха и черного перца.
Сочное и пряное во вкусе, отличается прекрасным балансом и мягкими, округлыми танинами.
Вино будет хорошо сочетаться с холодными мясными закусками и рагу алла болонезе.
Сол де Андес Резерва Эспешиаль Карменер
Насыщенный красный цвет с фиолетовыми оттенками.
В аромате подчеркнуты ноты спелых фруктов и специй, белого перца, легкие оттенки шоколада.
Вкус также акцентирует на фруктовой составляющей, к которой добавляются тона кофе, специй, минеральные оттенки, хорошая структура, мягкие танины.
Идеально сочетать с ягненком, мясом, приготовленном на гриле, с чилийскими блюдами ‘pastel de choclo’ или ‘porotos granados’.
Сол де Андес Гран Резерва Карменер
Насыщенный пурпурно-красный цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Комплексный букет, наполненный нотами спелых черных ягод, оттенками джема из ежевики, заметный пряный тон с акцентом на пряных травах и перце, легкие нюансы копченостей и ванили.
Во вкусе мощное и одновременно мягкое и обволакивающее, с явно обозначенными танинами, облагороженными выдержкой в дубе, освежающей кислотностью, яркими оттенками черных фруктов, чернослива, пряными и копчеными тонами.
Плотное и насыщенное, это вино идеально сочетать с мясом. Его можно подать к стейкам, жаренному ягненку, мясу, приготовленному на гриле.
Паис Сальвахе
Непрозрачный бледный вишнево-красный цвет.
Необычный аромат вина с очаровательной свежестью дикой клубники, вишни и луговых крокусов, аромат дополняется ярко выраженными оттенками сливочного крема.
Освежающий, хорошо сбалансированный вкус и уникальная рустичность в продолжительном финише.
Вино рекомендуется подавать к простым блюдам на основе белого или красного мяса, печеного или приготовленного на гриле.
Сообщение отправлено!