Москва и область

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. 

Я старше 18 лет
Адреса
Клиентам
+7 962 997-78-64
Корпоративным
Частным
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Каталог
Цена
Сахар
Регион
Наименование
Год
Классификация
Vivino
Особенности
Вино Domaine Roux Pere & Fils
Вино Domaine Roux Pere & Fils
10.950 р.
В корзину
№2046625

Шамболь-Музиньи Вьей Винь

В аромате нотки фиалки, малины и клубники. При дальнейшем старении появятся оттенки пряных спелых фруктов, а также трюфеля и подлеска.

Во вкусе ноты сливы, пряностей, мускуса и мха.

Удачное сочетание с блюдами из дикой птицы, жареным ягненком, жарким из телятины. Из сыров рекомендуем мягкие реблошон, аббеи де сито, брийя-саварен.

19.360 р.
В корзину
№2046626

Шамболь-Музиньи Премье Крю Ле Шарм

В аромате вина ощущаются различимы оттенки фиалки, чернослива, малины и клубники.

Во вкусе ноты малины, клубники, жимолости, меда, сена и луговых трав развиваются на фоне минеральных оттенков, ванили и мускатного ореха. Длительное послевкусие с оттенками какао и дуба.

Подавать с дичью, стейками и бараниной гриль, жарким. Из сыров рекомендуем реблошон, бри де мо, брийя-саварен.

Под заказ
Узнать цену
№2016616

Ру Пер э Фис Макон-Вилляж

Аромат белой розы, акации, жимолости, вербены, лемонграсса и цитрусовых (грейпфрута и мандарина).

Во вкусе ощущаются тона сосновой смолы и укропа в сочетании с фруктовыми нотами.

Вино сочетается с блюдами из курицы и телятины, а также с ризотто со сливками.

Выдерживается 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.

Под заказ
Узнать цену
№2011092

Ру Пер э Фис Бургонь Шардоне

Аромат орехов с оттенками меда, сливочного масла, пряностей и засахаренных каштанов.

В минеральном вкусе проявляются деликатные ореховые тона, нотки ванили и цитрусовых.

Вино подается к пасте с морепродуктами, блюдам из лосося и тунца, морским гребешкам и мягким сырам — бри и реблошон.

Выдерживается 6–8 месяцев в стальных чанах.

Под заказ
Узнать цену
№2011186

Ру пер э Фис Вире-Клессе

Аромат акации, жимолости, белого персика, вербены, мяты. Через некоторое время появляются тона айвового джема и ананаса.

Вкус балансирует между фруктовыми тонами персика, абрикоса и минеральностью.

Вино хорошо сочетается с телятиной или птицей под сливочным соусом, а также с морепродуктами. Из сыров рекомендуем камамбер или молодые козьи.

Выдерживается  в течение 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.

Под заказ
Узнать цену
№2011391

Ру Пер э Фис Бургонь Пино Нуар

Аромат клубники, вишни, черной смородины, черники. После аэрации добавляются оттенки чернослива и перца.

Фруктовый вкус с тонами перца и пряным послевкусием.

Вино рекомендуется подавать к легким овощным салатам, пирогам с мясом и птицей, блюдам из говядины и к овощному рагу, а также к твердым сырым типа гауда.

Под заказ
Узнать цену
№2016620

Ру Пер э Фис Меркюре Шам-Пилло

Аромат клубники, малины и вишни. С годами в вине появляются нотки пряностей, табака и какао-бобов.

Во вкусе на первом плане вишня, постепенно переходящая в тона вишневого конфитюра.

Вино сочетается с блюдами из говядины и баранины на гриле. Также подойдет жареная свинина и тушеная птица, из сыров – мягкие бри де мо или реблошон.

Проводит 9-10 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 20% из которых – новые.

Под заказ
Узнать цену
№2013023

Ру Пер э Фис Бон Монтэ Руж

Аромат вишни, ежевики, сливы, черной смородины и крыжовника, которые дополняют оттенки трюфеля, кожи и пряностей.

В молодом вине доминирует вкус свежего винограда. Со временем появляются дымные, древесные оттенки и ноты кожи.

Вино прекрасно подойдет к жареной или тушеной дичи и пикантным сырам типа мюнстера или эпуаса.

Выдерживается 13-15 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 25% из которых — новые.

Под заказ
Узнать цену
№2046624

Бон Премье Крю Кло дю Руа

Аромат с нотками малины, клубники, черной смородины, ежевики, с возрастом появляются ноты пиона, жасмина, фисташек, сливы, кожи, трюфеля, корицы.

Во вкусе доминирует ежевика, ее оттеняют нюансы мха и трав. Легкие дубовые ноты в послевкусии сменяются пряностями. Освежающая кислотность и умеренные танины.

Прекрасно подойдет к мраморным стейкам, тушеному ягненку, кус-кусу или таджину с говядиной, мягким коровьим сырам типа эпуаса и ами дю шамбертен.

Под заказ
Узнать цену
№2012120

Ру Пер э Фис Нюи-Сен-Жорж

Аромат вишни, крыжовника, черной смородины, подлеска, грибов и пряностей.

Во вкусе оттенки спелой вишни, клубники и черной смородины сочетаются с нюансами дуба и яркой кислотностью.

Вино сочетается с мясными паштетами, тушеным ягненком или телятиной.

Выдерживается 7 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 15% из которых – новые.

Под заказ
Узнать цену
№2016615

Ру Пер э Фис Поммар

Аромат вишни, сливы, ежевики, смородины, пряностей и трав.

Вкус спелой вишни, сливы, ежевики, смородины, тонкими оттенками ароматических трав и пряностей. На втором плане — минеральность, дымные ноты.

Едва уловимые шоколадные нюансы в мягком послевкусии.

Вино подойдет к блюдам из дичи, домашней птицы, паштетам, сырам вроде эпуаса и конте.

Под заказ
Узнать цену
№2012061

Ру Пер э Фис Жевре-Шамбертен Вьей Винь

Аромат клубники, шелковицы, фиалки, розы. При созревании вина в аромате появляются оттенки лакрицы, кожи, подлеска.

Вкус с нотами клубники, вишневой косточки и ежевики.

Деликатные нотки хинина и солоноватость прослеживаются в послевкусии.

Вино рекомендуется подавать к стейкам, тушеному ягненку, из сыров хорошей парой будут коровьи с ярким вкусом: эпуас, ами дю шамбертен, аббеи де сито.

Выдерживается 15-18 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 30% из которых – новые.

Под заказ
Узнать цену
№2013187

Ру Пер Э Фис Бон Премье Крю Кло дю Руа

Аромат малины, клубники, черной смородины, ежевики, с возрастом появляются ноты пиона, жасмина, фисташек, сливы, кожи, трюфеля, корицы.

Во вкусе доминирует ежевика, ее оттеняют нюансы мха и трав. Освежающая кислотность и умеренные танины.

Легкие дубовые ноты в послевкусии сменяются пряностями.

Вино прекрасно подойдет к мраморным стейкам, тушеному ягненку, кус-кусу или таджину с говядиной, мягким коровьим сырам типа эпуаса и ами дю шамбертен.

Выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 25% из которых – новые.

Под заказ
Узнать цену
№2012938

Ру Пер э Фис Вон-Романэ

Аромат клубники, малины, черники и черной смородины. С возрастом в аромате появляются оттенки вишневой косточки, консервированных фруктов, кожи, пряностей и дерева.

Вкус с нотами сливы и ежевики с нюансами пряностей и дуба.

Вино сочетается с бараниной, сырами из коровьего молока с ярким вкусом (эпуас и аббеи де сито).

Выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ емкостью 228 л, 15% из которых – новые.

Под заказ
Узнать цену
№2016625

Ру Пер э Фис Кортон Гран Крю

Аромат черники, крыжовника, вишневого ликера и фиалки. В процессе аэрации на поверхность выходят животные тона, оттенки кожи, перца и лакрицы.

Во вкусе доминируют ноты ежевики и черной смородины, их дополняет лакрица, пряности, кофейно-шоколадные оттенки.

Мощные танины, очень длительное послевкусие с легким древесным тоном.

К этому вину хорошо подойдут блюда из кабана, косули и пернатой дичи.

Проводит 18-22 месяца в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 35% из которых – новые.

Возраст лоз – 40 лет.

Под заказ
Узнать цену
№2011998

Ру Пер э Фис Пуйи-Фюссе

В аромате соединяются минеральные оттенки кремния с миндалем, цитрусовыми — лимоном, грейпфрутом и ананасом, персиками, акацией, нотами сливочного масла и меда.

Во вкусе проявляются нотки цитрусовых с деликатной горчинкой и солоноватостью.

Вино отлично сочетается с лобстерами, королевскими креветками, речными раками. Также можно подать к гусиному паштету, телятине и птице в сливочном соусе, к различным козьим сырам и пряным блюдам — кус-кусу с овощами или сардинам в таджине.

Выдерживается 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.

По вопросам сотрудничества: +7 915 347-42-10, n.stankevichute@1nos.ru
© Первый нос, 2016-2024 Все права защищены
Не является публичной офертой. Товары представлены для ознакомления, внешний вид товаров и цены могут быть отличны в точках продаж. Алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в точках продаж «Первый нос».
ООО «Первый нос», ОГРН 5167746424753, Юридический адрес г. Москва, проезд Кочновский, д. 4 корп. 2 кв. 330, Фактический адрес Россия, Москва, Рождественский бульвар, 1
Запросить цену
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Сообщение отправлено!

Заказ в 1 клик
Ваш заказ был отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Оформить