+7 916 157-46-87
Фильтр
Популярность
Цена
Цена

Каталог
Сахар
Регион
Наименование
Год
Классификация
Vivino
Особенности
Вино Domaine Roux Pere & Fils
Вино Domaine Roux Pere & Fils
2.070 р.
В корзину
№2016616

Ру Пер э Фис Макон-Вилляж

Аромат белой розы, акации, жимолости, вербены, лемонграсса и цитрусовых (грейпфрута и мандарина).

Во вкусе ощущаются тона сосновой смолы и укропа в сочетании с фруктовыми нотами.

Вино сочетается с блюдами из курицы и телятины, а также с ризотто со сливками.

Выдерживается 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.

3.150 р.
В корзину
№2011391

Ру Пер э Фис Бургонь Пино Нуар

Аромат клубники, вишни, черной смородины, черники. После аэрации добавляются оттенки чернослива и перца.

Фруктовый вкус с тонами перца и пряным послевкусием.

Вино рекомендуется подавать к легким овощным салатам, пирогам с мясом и птицей, блюдам из говядины и к овощному рагу, а также к твердым сырым типа гауда.

4.300 р.
В корзину
№2016620

Ру Пер э Фис Меркюре Шам-Пилло

Аромат клубники, малины и вишни. С годами в вине появляются нотки пряностей, табака и какао-бобов.

Во вкусе на первом плане вишня, постепенно переходящая в тона вишневого конфитюра.

Вино сочетается с блюдами из говядины и баранины на гриле. Также подойдет жареная свинина и тушеная птица, из сыров – мягкие бри де мо или реблошон.

Проводит 9-10 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 20% из которых – новые.

9.500 р.
В корзину
0,75л
9.500 р.
2018
0,75л
7.710 р.
№2016615

Ру Пер э Фис Поммар

Аромат вишни, сливы, ежевики, смородины, пряностей и трав.

Вкус спелой вишни, сливы, ежевики, смородины, тонкими оттенками ароматических трав и пряностей. На втором плане — минеральность, дымные ноты.

Едва уловимые шоколадные нюансы в мягком послевкусии.

Вино подойдет к блюдам из дичи, домашней птицы, паштетам, сырам вроде эпуаса и конте.

7.290 р.
В корзину
№2012120

Ру Пер э Фис Нюи-Сен-Жорж

Аромат вишни, крыжовника, черной смородины, подлеска, грибов и пряностей.

Во вкусе оттенки спелой вишни, клубники и черной смородины сочетаются с нюансами дуба и яркой кислотностью.

Вино сочетается с мясными паштетами, тушеным ягненком или телятиной.

Выдерживается 7 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 15% из которых – новые.

8.000 р.
В корзину
№2012061

Ру Пер э Фис Жевре-Шамбертен Вьей Винь

Аромат клубники, шелковицы, фиалки, розы. При созревании вина в аромате появляются оттенки лакрицы, кожи, подлеска.

Вкус с нотами клубники, вишневой косточки и ежевики.

Деликатные нотки хинина и солоноватость прослеживаются в послевкусии.

Вино рекомендуется подавать к стейкам, тушеному ягненку, из сыров хорошей парой будут коровьи с ярким вкусом: эпуас, ами дю шамбертен, аббеи де сито.

Выдерживается 15-18 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 30% из которых – новые.

11.250 р.
В корзину
0,75л
11.250 р.
2019
0,75л
9.360 р.
№2012938

Ру Пер э Фис Вон-Романэ

Аромат клубники, малины, черники и черной смородины. С возрастом в аромате появляются оттенки вишневой косточки, консервированных фруктов, кожи, пряностей и дерева.

Вкус с нотами сливы и ежевики с нюансами пряностей и дуба.

Вино сочетается с бараниной, сырами из коровьего молока с ярким вкусом (эпуас и аббеи де сито).

Выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ емкостью 228 л, 15% из которых – новые.

9.500 р.
В корзину
№2013187

Ру Пер Э Фис Бон Премье Крю Кло дю Руа

Аромат малины, клубники, черной смородины, ежевики, с возрастом появляются ноты пиона, жасмина, фисташек, сливы, кожи, трюфеля, корицы.

Во вкусе доминирует ежевика, ее оттеняют нюансы мха и трав. Освежающая кислотность и умеренные танины.

Легкие дубовые ноты в послевкусии сменяются пряностями.

Вино прекрасно подойдет к мраморным стейкам, тушеному ягненку, кус-кусу или таджину с говядиной, мягким коровьим сырам типа эпуаса и ами дю шамбертен.

Выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 25% из которых – новые.

Под заказ
Узнать цену
№2011092

Ру Пер э Фис Бургонь Шардоне

Аромат орехов с оттенками меда, сливочного масла, пряностей и засахаренных каштанов.

В минеральном вкусе проявляются деликатные ореховые тона, нотки ванили и цитрусовых.

Вино подается к пасте с морепродуктами, блюдам из лосося и тунца, морским гребешкам и мягким сырам — бри и реблошон.

Выдерживается 6–8 месяцев в стальных чанах.

Под заказ
Узнать цену
№2011186

Ру пер э Фис Вире-Клессе

Аромат акации, жимолости, белого персика, вербены, мяты. Через некоторое время появляются тона айвового джема и ананаса.

Вкус балансирует между фруктовыми тонами персика, абрикоса и минеральностью.

Вино хорошо сочетается с телятиной или птицей под сливочным соусом, а также с морепродуктами. Из сыров рекомендуем камамбер или молодые козьи.

Выдерживается  в течение 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.

Под заказ
Узнать цену
№2013023

Ру Пер э Фис Бон Монтэ Руж

Аромат вишни, ежевики, сливы, черной смородины и крыжовника, которые дополняют оттенки трюфеля, кожи и пряностей.

В молодом вине доминирует вкус свежего винограда. Со временем появляются дымные, древесные оттенки и ноты кожи.

Вино прекрасно подойдет к жареной или тушеной дичи и пикантным сырам типа мюнстера или эпуаса.

Выдерживается 13-15 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 25% из которых — новые.

Под заказ
Узнать цену
№2016625

Ру Пер э Фис Кортон Гран Крю

Аромат черники, крыжовника, вишневого ликера и фиалки. В процессе аэрации на поверхность выходят животные тона, оттенки кожи, перца и лакрицы.

Во вкусе доминируют ноты ежевики и черной смородины, их дополняет лакрица, пряности, кофейно-шоколадные оттенки.

Мощные танины, очень длительное послевкусие с легким древесным тоном.

К этому вину хорошо подойдут блюда из кабана, косули и пернатой дичи.

Проводит 18-22 месяца в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 35% из которых – новые.

Возраст лоз – 40 лет.

Под заказ
Узнать цену
№2011998

Ру Пер э Фис Пуйи-Фюссе

В аромате соединяются минеральные оттенки кремния с миндалем, цитрусовыми — лимоном, грейпфрутом и ананасом, персиками, акацией, нотами сливочного масла и меда.

Во вкусе проявляются нотки цитрусовых с деликатной горчинкой и солоноватостью.

Вино отлично сочетается с лобстерами, королевскими креветками, речными раками. Также можно подать к гусиному паштету, телятине и птице в сливочном соусе, к различным козьим сырам и пряным блюдам — кус-кусу с овощами или сардинам в таджине.

Выдерживается 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.

По вопросам сотрудничества: +7 915 347-42-10, n.stankevichute@1nos.ru
© Первый нос, 2016-2022 Все права защищены.
Не является публичной офертой. Товары представлены для ознакомления, внешний вид товаров и цены могут быть отличны в точках продаж. Алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в точках продаж «Первый нос».
ООО «Первый нос», ОГРН 5167746424753, Юридический адрес г. Москва, проезд Кочновский, д. 4 корп. 2 кв. 330, Фактический адрес Россия, Москва, Рождественский бульвар, 1
Запросить цену
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Сообщение отправлено!

Заказ в 1 клик
Ваш заказ был отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Оформить

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Я старше 18 лет