Лапостоль Кюве Александр Карменер
Комплексный аромат с нотами спелой малины, ежевики, черной смородины, чернослива, красного перца, ванили и укропа.
Вкус с насыщенными фруктовыми и пряными тонами, шелковой текстурой, округлыми танинами и долгим послевкусием с нюансами дуба и табака.
В качестве пары к вину можно выбрать сложное мясное блюдо — например рулет из кролика с мятой и абрикосом. Также удачным будет сочетание с пастой с трюфелями и соусом «Четыре сыра».
Лапостоль Кюве Александр Каберне Совиньон
Аромат черной смородины и ежевики.
Вкус с тонами свежей вишни, нотками черной смородины и легким нюансом пшеничных тостов.
Идеальная пара для бараньей рульки с травами или филе свинины с горчицей и медом.
Лапостоль Кюве Александр Сира
Аромат фиалки, лакрицы и горького шоколада с тонами ежевики и сливы.
Насыщенный фруктовый вкус с округлыми танинами и нотами мускатного ореха и спелой ежевики.
Подавать к ростбифу или говядине Веллингтон, с овощами на гриле, к козлятине с медовым демигласом и полентой.
Лапостоль Кюве Александр Мерло
Насыщенный аромат с тонами малины и клубники, оттенками свежих трав и мха.
Вкус с нотами черной смородины и кофейных зерен.
Подавать к равиоли с грибным соусом и базиликом, курице тикка-масала, с овощами гриль, индейкой, запеченной с апельсинами, в сопровождении картофельного пюре.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.