Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Астрале Россо Спешл Эдишн
Выразительный аромат вишни, сливы, ежевики, чернослива, сладких специй и ванили.
Мягкий, щедрый, округлый вкус с нотами красной смородины, ежевики, вишни, древесины, специй и ванили, с элегантными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с дичью и выдержанными сырами.
И Капитани Эмоциони Ирпине Альянико
Насыщенный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми оттенками.
Свежий, яркий и очень фруктовый аромат с доминирующими оттенками спелой вишни, красных ягод и легкими пряными нотками.
Деликатный, гармоничный и хорошо структурированный Альянико, фруктовая, освежающая, сочная кислотность, мягкие танины, приятная пряная нота в послевкусии.
Благодаря своей стилистике вино очень гастрономично, хорошо подходит и к пасте, пицце, закускам, мясным салатам, и более сложным мясным блюдам.
Грифалько Грикос
Аромат красной сливы и граната, вишни, черного перца с цветочными и минеральными нотами и нюансом трав в финале.
Во вкусе слышны ноты черной смородины, маслин, на втором плане раскрываются минерально-дымные нюансы.
Бархатистые танины в паре с освежающей кислотностью.
Вино подойдет к пряным мясным блюдам, рагу из дичи и выдержанным сырам.
Терре Дель Вулкано Лава Альянико Беневентано
Вино глубокого бордового цвета с фиолетовыми отблесками.
Сложный яркий аромат с нотками красных фруктов, специй и ванили.
Богатый округлый фруктово-ягодный вкус.
Длительное послевкусие.
Вино превосходно сочетается с насыщенными первыми блюдами, с блюдами из тушеного, жареного или приготовленного на гриле мяса, а также с выдержанными сырами.
Выдержано 8 месяцев в барриках.
Каза Маскито Базиликата Россо
Насыщенный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми оттенками.
Букет вина свежий и яркий, очень фруктовый, с доминирующими оттенками спелой вишни, красных ягод, легкими нотами ягодного джема, тонами специй.
Среднетелое, гладкое и элегантное во вкусе, без навязчивых танинов, раскрывает нотки ароматных ягод и специй, приятная пряная нота в послевкусии.
Благодаря своей стилистике вино очень гастрономично, хорошо подходит и к пасте, пицце, легким закускам, мясным салатам, и более сложным мясным блюдам.
И Капитани Гальоне
Блестящий рубиново-красный цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Насыщенный, стойкий букет с узнаваемыми оттенками красных фруктов, спелой вишни, фиалок, сопровождаемый легкими акцентами бальзамко и пряными нотками средиземноморских специй.
Свежий, гармоничный вкус, живой и насыщенный, в нём доминируют тона вишни, красных ягод, оттененные приятной легкой пряной ноткой.
Танины мягкие, хорошо сбалансированы сочной ягодной кислотностью.
Молодой стиль Альянико, свежий, пряно-фруктовый, отлично сочетается с блюдами с хорошей интенсивностью, такими как паста, бобовые, супы, жареное красное мясо и выдержанные сыры. Интересно подать Гальоне к рыбе в томатном соусе.
И Капитани Овердоуз
.
Клаудио Куарта Кантина Санпаоло Ирпиния Альянико
Среднетельное, кислотное, фруктовое.
Трентанджели Кастель дель Монте Россо
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отражениями.
Щедрый, фруктовым арома с нотами черники, вишни, шелковицы, лакрицы, подлеска, перца и специй.
Теплый, сбалансированный, округлый вкус с приятной кислинкой и продолжительным, стойким послевкусием.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, в том числе мяса, приготовленного на гриле, жаркого, барбекю, а также сыров.
И Капитани Джумара
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат с нотами красных фруктов, однако в букете очевидны и пикантные пряные оттенки.
Элегантное и ягодное во вкусе вино с отличной кислотностью и нюансами специй в послевкусии.
Каза Маскито Альянико дель Вультуре Портале Аддука
Блестящий, насыщенный рубиново-красный цвет.
Комплексный, элегантный букет, сотканный из оттенков вишневого джема, спелой ежевики, черники, сладких специй, оттенков табака, какао, акцентов бальзамико и дуба.
Вино отличается сложным, богатым, бархатистым вкусом с фруктово-ягодными оттенками, хорошо интегрированными танинами, освежающей ягодной кислотностью, тонами спелых красных и черных фруктов, легким минеральным акцентом и продолжительным, устойчивым, ягодно-пряным послевкусием.
Идеально подходит к жаркому, красному мясу, мясной пасте на основе красных соусов. Рекомендуется подавать с запеченным ягненком с ягодным или пряным соусом, мясом, приготовленным на гриле.
д’Аренберг Коншес Биосфир
Насыщенный рубиновый цвет.
Букет богатый, яркий, с нотами тушеного ревеня, печеных слив, черешневого ликера и восточных пряностей.
Полнотелое вино с сильными танинами, спелое и сочное вино, насыщенное ароматами спелой сливы, малины, фенхеля, кардамона, соленой лакрицы.
Большой, смелый и сочный красный бленд.
К вину подойдут дичь, говядина, баранина, рагу.
Каза Маскито Альянико дель Вультуре Ла Боттайа
Рубиново-красный цвет с кирпичными оттенками по краю диска.
Богатый, насыщенный букет открывается нотами вишневого варенья, зрелых красных и черных ягод, оттенков табака, черного шоколада, к которым присоединяются тона ванили, перца и легкий акцент бальзамико.
Вкус теплый, плотный с сухими, смягченными выдержкой танинами, формирующими прекрасную структуру, он хорошо оживляется сочной кислотностью, оттенками спелых ягод, пряностей, какао, переходя в долгое послевкусие с оттенками перца и специй.
Идеально подходит к жаркому, красному мясу. Рекомендуется подавать с запеченным ягненком с ягодным или пряным соусом, мясом, приготовленным на гриле, выдержанными сырами.
Вилла Райано Коста Байано Ирпинья Кампи Тауразини
Вино насыщенного и глубокого рубинового цвета.
Аромат зрелых черных фруктов с нюансами темных специй, табака и смолы.
Сбалансированный и гармоничный вкус с хорошим уровнем кислотности и мягкой текстурой, нотами переспелой вишни и утонченными нюансами подвяленных красных ягод.
Продолжительное и устойчивое послевкусие.
Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса, пикантные блюда из птицы, полутвердые и твердые выдержанные сыры, паштеты, салаты, мясную пасту и пиццу.
И Капитани Эме
Блестящий, плотный, рубиново-красный цвет с легким чернильным оттенком.
Букет вина насыщенный, яркий и одновременно мягкий и очень фруктовый.
В первом носе оттенки спелой кислой вишни, которые трансформируются в более сладкие тона вишневого конфитюра.
К ним присоединяются нотки черных ягод, нагретых на солнце пряных средиземноморских трав, горького шоколада, ванили, кожи.
Вкус плотный, мощный, концентрированный, Альянико даёт ему силу, хорошую структуру, а другие сорта добавляют комплексности и мягкости.
Ноты спелых фруктов, чернослива, солодки, лакрицы, кожи, табака, явные, но смягченные выдержкой танины и сочная кислотность.
Приятное фруктово-пряное послевкусие.
Яркий, фруктовый, насыщенный стиль Эме отлично сопровождает мясные блюда, мясо, приготовленное на гриле, блюда из дичи. Прекрасно пьется само по себе или с выдержанными сырами.
Вилла Райано Таурази
Красивый рубиново-красный цвет.
Богатый аромат с оттенками спелой сливы, лакрицы, горького шоколада, пряностей и табака, характерными для вин из альянико области Вентикано.
Элегантное полнотелое вино с гармоничной структурой и мягкими танинами.
Долгое послевкусие с нотками вишни в шоколаде.
И Капитани Таурази Боско Файано
Глубокий бордовый цвет с искрящимися оттенками красного.
Комплексный букет вина раскрывается нотами солодки и ванили на изысканном фоне спелых ягод и черешни.
Третичные признаки хорошо выделены, заметен приятный тон бальзамико, оттенки розового перца, интенсивные и сложные акценты экзотических специй.
Полнотелое и сухое во вкусе, округлое, гармоничное, с обозначенными бархатистыми танинами, смягченными длительной выдержкой, интенсивная ягодная кислотность придает живости и гибкости, яркие оттенки спелой черной вишни, красных и черных ягод, ванили, специй переходят в стойкое пряно-фруктовое послевкусие.
Таурази идеально подходит к красному мясу и дичи, выдержанным или пряным сырам. Благодаря смягченным длительной выдержкой бархатистым танинам превосходно сочетается со стейком на косточке, приготовленным на гриле, вкусно и нежно.
И Джелзи Калатури Альянико дель Вультуре Супериоре Ризерва
Вино рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Интенсивный аромат с нотами красной розы, фиалки и ириса в первом носе и тонами вишни, сливы, черники и рябины во втором дополняются нотамисолодки, темного табака, розового перца, какао, бальзамических нюансов.
Обильный вкус с уверенными, но мягкими танинами, переходящий в обильное фруктовое послевкусие с тонкой нотой специй.
Это вино, которое будет развиваться долго, не боясь долгой эволюции, везет тем, кто может ждать.
Выдерживается бочках из славонского дуба на 50 гектолитров в течение 24 месяцев, затем – 24 месяца в бутылке.
Клаудио Куарта Кантина Санпаоло Таурази Резерва
Тельное, мощное, округлое, таннинное.
Терре Дель Вулкано Лава Таурази
Вино насыщенного глубокого бордового цвета.
Яркий сложный аромат с нотами красных ягод и ванили.
Строгий, полный вкус с ягодными тонами.
Продолжительное, интригующее послевкусие.
Вино подходит для длительной выдержки и превосходно сочетается с насыщенными блюдами, с каре ягненка, приготовленным на гриле, блюдами из жареной дичи, различными ароматными сырами.
Выдержано 16 месяцев в барриках.
Монтеветрано Колли ди Салерно
происхождение: виноградник на пологом холме с юго-западной экспозицией и глинисто-известковыми почвами с большим содержанием гальки. плотность посадок – 5000 лоз на га.
производство: ферментация в стали. каждый сорт ферментируется раздельно, кюве составляется до начала млф. вино выдерживается в течение 8-12 месяцев во французских барриках, половина - новые.
описание: глубокий рубиново-красный цвет. богатый пряный букет с нотками фиалки, ежевики, черешни, лакрицы, корицы, шоколада и табака. комплексное и структурированное вино с прекрасными танинами, хорошей кислотностью и отлично интегрированными дубовыми нотками. вино интересно и в молодом возрасте, но полностью раскрывается после выдержки. потенциал развития в бутылке: 10-15 лет.
Бокка ди Лупо Кастель дель Монте
Темный красно-рубиновый цвет.
Сложный аромат с тонами специй, мяты, поджаренного дуба, гармонично дополненными нотами красных фруктов, сушеной сливы и вишни.
Элегантный фруктовый вкус с отличным балансом, гибкостью, бархатистыми танинами и приятной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, телятины, заправленных сырными соусами.
Томбакко Коллеционе Привата Альянико дель Беневентано
Темно-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Сложный аромат красных фруктов и специй.
Насыщенный и обволакивающий вкус.
Вино идеально сочетается с сытными и ароматными блюдами, такими как жаркое и выдержанные сыры.
Грифалько Грифалько
Аромат раскрывается минеральными оттенками с нотами какао, кофе, смородины, вишни и черного перца.
Фруктовая доминанта во вкусе раскрывается нотами ежевики и черешни. Затем проявляются лакричные оттенки и травяные нюансы. Продолжительное слегка пряное послевкусие.
Подавать со стейками или ребрами, приготовленными на гриле, к пасте с беконом и пекорино, ригатони а-ля капрезе, стракотто из бычьих щек. Также хорошо сочетается с выдержанными твердыми сырами.
Тригайо, Феуди ди Сан Грегорио
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками. В освежающем букете выражены ароматы красных фруктов, вишни и малины. Хорошо сбалансированное, округлое вино с приятным фруктовым послевкусием.
Подавать к легким блюдам из мяса, в том числе к мясу на гриле.
Таурази Ризерва
За нотами ягод и сухих цветов следуют хина, табак и лакрица.
Слива и черные ягоды и нюансом лакрицы.
К супу из белых грибов, стейку на гриле, тушеной говядине.
Мустилли Альянико Саннио
Аромат черных и красных фруктов, вишни, черешни, обожжённого дуба, черного перца и бальзамических трав.
Немного солоноватый, полный вкус с выраженными танинами, нотами зрелых фруктов и специй.
Альянико дель Вультуре Домино
Вино обладает ярким рубиново-красным цветом, элегантным ароматом лесных ягод и вишни, во вкусе гармоничное, с минеральными тонами и длительным приятным послевкусием.
Превосходно сочетается с пастой, первыми блюдами, красным или белым мясом, выдержанными сырами.
Вилла Райано Ирпинья Альянико
Яркое, насыщенное альянико с ароматом шелковицы, чернослива, свежих ягод, какао, табака и ментола, с плотным, округлым и гармоничным вкусом с тонами сочных красных фруктов и черной смородины и приятными выраженными танинами.
Лакрима Кристи Россо, Феуди ди Сан Грегорио
Рубиново-красный цвет с ярким блеском. Освежающий букет с ароматами красных фруктов. Приятное во вкусе вино, с мягкими танинами и элегантным сладковатым послевкусием с нотками лесных ягод.
Подавать к легким блюдам из мяса, а также к мясу на гриле.
Альянико дель Вультуре Каличе Донато Д’Анджело
Вино обладает рубиново-красным цветом с гранатовыми отблесками, ароматами лесных ягод, сливы, какао, гвоздики, табака, мяты, розового перца, во вкусе сложное, с ягодными тонами и завораживающим длительным послевкусием.
Превосходно сочетается со свининой, тушеной говядиной, оссобуко, бараньей ножкой, острыми колбасками, овечьими или итальянскими сырами.
Роз’Аура, Феуди ди Сан Грегорио
Насыщенный розовый цвет с блеском. В букете развиваются тона красных фруктов, нотки клубники, лесной малины и темной вишни. Хорошо сбалансированное, освежающее вино с приятным фруктовым послевкусием.
Подавать к пицце, салями и молодым сырам.
Вилла Матильде Камарато
Глубокий темно-красный цвет.
Ярко выраженный аромат слив, с нотами ягод, ванили, какао, лакрицы и табака.
Благородный и элегантный, со сладкими танинами; вино обладает шелковистой структурой и сбалансированностью.
Мясные блюда, например, тушеная говядина, мясо на гриле; блюда из дичи и пряные колбаски.
Коста д’Амальфи Розато, Мариза Куомо
Вино блестящего нежно-розового цвета. В ароматах доминируют оттенки вишни, красной смородины и средиземноморских трав. Среднетелое, хорошо структурированное и гармоничное во вкусе, с освежающей кислотностью и нотками малины и миндаля в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат с мясом краба, курицу под шафрановым соусом, кролика и блюда азиатской кухни.
Грифалько Даджинестра
Аромат раскрывается нотами вишни, малины, граната с минеральными оттенками и нюансами какао.
Вкус с нотами сливы, ежевики и черной смородины, с оттенками какао и табака, легкими нюансами перца и кардамона. Тонкие молодые танины и терпкое, слегка солоноватое пряное послевкусие.
Подавать к стейкам, запеченной свинине или баранине, пасте с мясным соусом, с сыром пекорино.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!