Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
И Капитани Гальоне
Блестящий рубиново-красный цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Насыщенный, стойкий букет с узнаваемыми оттенками красных фруктов, спелой вишни, фиалок, сопровождаемый легкими акцентами бальзамко и пряными нотками средиземноморских специй.
Свежий, гармоничный вкус, живой и насыщенный, в нём доминируют тона вишни, красных ягод, оттененные приятной легкой пряной ноткой.
Танины мягкие, хорошо сбалансированы сочной ягодной кислотностью.
Молодой стиль Альянико, свежий, пряно-фруктовый, отлично сочетается с блюдами с хорошей интенсивностью, такими как паста, бобовые, супы, жареное красное мясо и выдержанные сыры. Интересно подать Гальоне к рыбе в томатном соусе.
И Капитани Кларум
Блестящий соломенно-желтый цвет.
Аромат свежий и интенсивный, с заметными тонами свежих фруктов, цитрусов, цветов и пряных трав.
Вкус насыщенный, фруктовый, округлый с освежающей кислотностью и характерными минеральными оттенками в послевкусии.
Идеально сочетается с салатами, пастой или ризотто с морепродуктами, блюдами из рыбы, мягкими сырами.
И Капитани Овердоуз
.
И Капитани Гаудиум
Вино плотного золотисто-соломенного цвета.
Аромат яркий и насыщенный с нотами груши, спелого яблока, оттенками пряных трав.
Вкус комплексный, сухой, округлый, уравновешенный, теплый.
Первая атака плотная, с приятной фруктовой сладостью, она сменяется освежающей кислотностью и переходит в долгое послевкусие с типичным сортовым ореховым оттенком.
Великолепно сочетается с рыбой на гриле, рыбными супами, пастой с морепродуктами в сливочном соусе, пастой с песто. К Фиано можно подать салат из томатов черри и моцареллы или мягкие сыры.
И Капитани Серум
Цвет насыщенный, соломенный с золотистыми отблесками.
Букет обладает сильным и ярким характером, в нем раскрываются оттенки ранетки, цитрусовых, пряных трав.
Вкус выразительный, гармоничный, плотный и одновременно деликатный, с хорошей кислотностью, заметными минеральными нотами и обволакивающим послевкусием.
Насыщенный вкус и минеральность Греко ди Туфо прекрасно сочетается с приготовленной на гриле рыбой, моллюсками, пастой или ризотто с грибами, невыдержанными сырами.
И Капитани Фаюс
Желто-соломенный цвет с золотистым отливом.
Нежный, элегантный, но стойкий букет с оттенком белых цветов, ванили, жареного миндаля, спелых желтых фруктов, цедры цитрусовых, спелого абрикоса и персика.
Вкус мягкий, маслянистый, округлый, с выраженной минеральностью, приятной кислотностью, яркими фруктовыми оттенками, выдержка в дубе придала легкие нюансы ванили и пряностей.
Долгое послевкусие с ореховыми акцентами.
Комплексный стиль вина прекрасно подходит к сложным блюдам из морепродуктов, грибов, к рыбе с соусами, пасте, ризотто, густым, наваристым супам с выраженным вкусом.
И Капитани Эме
Блестящий, плотный, рубиново-красный цвет с легким чернильным оттенком.
Букет вина насыщенный, яркий и одновременно мягкий и очень фруктовый.
В первом носе оттенки спелой кислой вишни, которые трансформируются в более сладкие тона вишневого конфитюра.
К ним присоединяются нотки черных ягод, нагретых на солнце пряных средиземноморских трав, горького шоколада, ванили, кожи.
Вкус плотный, мощный, концентрированный, Альянико даёт ему силу, хорошую структуру, а другие сорта добавляют комплексности и мягкости.
Ноты спелых фруктов, чернослива, солодки, лакрицы, кожи, табака, явные, но смягченные выдержкой танины и сочная кислотность.
Приятное фруктово-пряное послевкусие.
Яркий, фруктовый, насыщенный стиль Эме отлично сопровождает мясные блюда, мясо, приготовленное на гриле, блюда из дичи. Прекрасно пьется само по себе или с выдержанными сырами.
И Капитани Таурази Боско Файано
Глубокий бордовый цвет с искрящимися оттенками красного.
Комплексный букет вина раскрывается нотами солодки и ванили на изысканном фоне спелых ягод и черешни.
Третичные признаки хорошо выделены, заметен приятный тон бальзамико, оттенки розового перца, интенсивные и сложные акценты экзотических специй.
Полнотелое и сухое во вкусе, округлое, гармоничное, с обозначенными бархатистыми танинами, смягченными длительной выдержкой, интенсивная ягодная кислотность придает живости и гибкости, яркие оттенки спелой черной вишни, красных и черных ягод, ванили, специй переходят в стойкое пряно-фруктовое послевкусие.
Таурази идеально подходит к красному мясу и дичи, выдержанным или пряным сырам. Благодаря смягченным длительной выдержкой бархатистым танинам превосходно сочетается со стейком на косточке, приготовленным на гриле, вкусно и нежно.
Коре
core - на местном диалекте означает ”сердце”. название очень точно отражает философию производства, любовь к жизни и к вину, - движущие силы хозяйства montevetrano. этикетку вина придумала и нарисовала дочь сильвии импарато. происхождение: на вино идет альянико с нескольких собственных экспериментальных участков в сан чиприано в салерно, а также виноград, купленный у виноградарей в зоне беневенто на севере кампании, давно работающих с рикардо котарелла. производство: выдержка во французском дубе 10 месяцев. описание: темно-рубинового цвета. аромат раскрывается тонами спелых красных ягод, восточных специй, выделанной кожи, луговых трав в обрамлении теплого обертона лакрицы. хорошо структурированный вкус дополняется интегрированной кислотностью и подчеркнутыми танинами. долгое послевкусие с пряными оттенками.
Монтеветрано Колли ди Салерно
происхождение: виноградник на пологом холме с юго-западной экспозицией и глинисто-известковыми почвами с большим содержанием гальки. плотность посадок – 5000 лоз на га.
производство: ферментация в стали. каждый сорт ферментируется раздельно, кюве составляется до начала млф. вино выдерживается в течение 8-12 месяцев во французских барриках, половина - новые.
описание: глубокий рубиново-красный цвет. богатый пряный букет с нотками фиалки, ежевики, черешни, лакрицы, корицы, шоколада и табака. комплексное и структурированное вино с прекрасными танинами, хорошей кислотностью и отлично интегрированными дубовыми нотками. вино интересно и в молодом возрасте, но полностью раскрывается после выдержки. потенциал развития в бутылке: 10-15 лет.
Лакрима Кристи Бьянко, Феуди ди Сан Грегорио
Соломенно-лимонный цвет. Роскошный аромат раскрывает ноты спелого персика, белых цветов, сухих трав и меда. Легкое, элегантное и спелое во вкусе, с деликатной кислотностью и фруктовыми оттенками в послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, а также к различным закускам и легким блюдам из рыбы и овощей.
Тригайо, Феуди ди Сан Грегорио
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками. В освежающем букете выражены ароматы красных фруктов, вишни и малины. Хорошо сбалансированное, округлое вино с приятным фруктовым послевкусием.
Подавать к легким блюдам из мяса, в том числе к мясу на гриле.
Лакрима Кристи Россо, Феуди ди Сан Грегорио
Рубиново-красный цвет с ярким блеском. Освежающий букет с ароматами красных фруктов. Приятное во вкусе вино, с мягкими танинами и элегантным сладковатым послевкусием с нотками лесных ягод.
Подавать к легким блюдам из мяса, а также к мясу на гриле.
Патримо, Феуди ди Сан Грегорио
Блестящий рубиново-красный цвет. В насыщенном букете доминируют тона мармелада из темных фруктов, восточных специй, эвкалипта, ванили и кофе. Полнотелое во вкусе, прекрасно сбалансированное, с шелковистыми танинами и оттенками какао и лакрицы в продолжительном послевкусии.
Подавать к жареному или тушеному мясу и выдержанным сырам.
Альбенте, Феуди ди Сан Грегорио
Цвет соломенно-желтый с ярким блеском. Чистые, ясные цветочные и фруктовые ароматы. Приятное, освежающее и мягкое во вкусе.
Подавать в качестве аперитива, а также к ежедневным блюдам из морепродуктов и овощей.
Фалангина, Фарро
Вино светло-соломенного цвета с зелеными отблесками. В аромате раскрываются ноты ананаса, зеленого яблока, банана и персика. Во вкусе прекрасно сбалансированное, с яркой кислотностью, минеральными и мятными нюансами в послевкусии.
Превосходно сочетается с рыбой, приготовленной на гриле, пастой с морепродуктами, овощами и легкими закусками.
Пиедироссо, Фарро
Рубиново-красный цвет. Интенсивный аромат раскрывается нотами вишни, малины и оттенками лепестков розы. Во вкусе округлое с прекрасно интегрированными мягкими танинами и продолжительным фруктовыми послевкусием.
Превосходно сочетается со стейком на гриле, дичью и выдержанными сырами.
Фиано ди Авеллино, Феуди ди Сан Грегорио
Цвет золотисто-желтый с зеленоватыми бликами. Букет раскрывается тонами белых цветов с доминантой ромашки, желтого персика и апельсиновых цукатов. Приятное, освежающее и мягкое во вкусе вино, с деликатным минеральным послевкусием.
Подавать в качестве аперитива, а также к блюдам из морепродуктов, приготовленных, в том числе, на гриле, ракообразным и блюдам из белого мяса.
«Фиано ди Авелино DOCG» Гуидо Марселла 0.75
Светло-золотистый цвет.
Интенсивный, флорально-дымчатый, очень строгий и элегантный, с тонами фруктов с белой мякотью, дыни, белых цветов, цитрусовых, а также нюансами липового мёда
Глубокий, свежий, точный и минеральный с нюансами цитрусовых, фруктов с белой мякотью, свежего миндаля и липового мёда. вино обладает длительным, минерально-пряным послевкусием. прекрасное вино со совим неповторимым характером.
Подойдёт к пасте, рыбе под сливочным соусом, белому мясу, а также невыдержанным сырам.
Роз’Аура, Феуди ди Сан Грегорио
Насыщенный розовый цвет с блеском. В букете развиваются тона красных фруктов, нотки клубники, лесной малины и темной вишни. Хорошо сбалансированное, освежающее вино с приятным фруктовым послевкусием.
Подавать к пицце, салями и молодым сырам.
Вилла Матильде Камарато
Глубокий темно-красный цвет.
Ярко выраженный аромат слив, с нотами ягод, ванили, какао, лакрицы и табака.
Благородный и элегантный, со сладкими танинами; вино обладает шелковистой структурой и сбалансированностью.
Мясные блюда, например, тушеная говядина, мясо на гриле; блюда из дичи и пряные колбаски.
Кутицци Греко ди Туфо, Феуди ди Сан Грегорио
Цвет лимонный c золотистым блеском. Букет раскрывается устойчивыми фруктовыми нотами, оттенки айвы, груши и мяты. Элегантное вино с освежающей кислотностью, выраженной минеральностью и нюансами специй в послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, а также к морепродуктам (желательно в сыром виде) и классической моцарелле (mozzarella di bufala).
Коста д’Амальфи Розато, Мариза Куомо
Вино блестящего нежно-розового цвета. В ароматах доминируют оттенки вишни, красной смородины и средиземноморских трав. Среднетелое, хорошо структурированное и гармоничное во вкусе, с освежающей кислотностью и нотками малины и миндаля в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат с мясом краба, курицу под шафрановым соусом, кролика и блюда азиатской кухни.
Кампанаро, Феуди ди Сан Грегорио
Яркий золотисто-желтый цвет. Аромат богат тонами белого персика, яблока, цветов и мяты, дополнен нотками дыма и пепла. Хорошо сбалансированное, округлое и спелое во вкусе, с выраженным минеральным характером и элегантной кислотностью.
Можно порекомендовать в качестве аперитива, к морепродуктам на гриле, кролику и сырам средней выдержки.
Фиано Дон Кишотте, Пьерлуиджи Дзампальоне
Вино золотисто-жёлтого цвета с ярким блеском. Комплексный и интенсивный аромат раскрывает нотки белых и жёлтых цветов, медовой сливы, цитрусовых, каштана и кремня. Полнотелое, округлое, минеральное во вкусе, с плотной текстурой, отличной кислотностью, оттенками луговых трав и пикантной горчинкой в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать закуску из баклажан, курицу в ореховом соусе, манты или пельмени из говядины, куриный или свиной шашлык с кисло-сладким соусом и домашние сыры.
Фуроре Россо, Мариза Куомо
Блестящий рубиново-красный цвет и ароматы спелой вишни, цветов, красных ягод, чернослива и лакрицы. Среднетелое, богатое и сочное во вкусе, с гармоничной текстурой, шелковистыми танинами и фруктовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, телятиной под соусом, молодым ягненком и сырами средней выдержки.
Фуроре Бьянко, Мариза Куомо
Вино плотного соломенно-желтого цвета с пряными ароматами спелого абрикоса, медовой сливы, цитрусовых и белых цветов. Среднетелое, округлое и гармоничное во вкусе, с деликатной кислотностью, кремовой текстурой и минеральными нотками в послевкусии.
Хороший аперитив и сочетание с пряными салатами, морской рыбой, морепродуктами на гриле.
Фуроре Россо Ризерва, Мариза Куомо
Глубокий красный цвет. В аромате насыщенные тона черной смородины, вишневого джема, мокко, сухих пряных трав и мяты. Полнотелое, обволакивающее и хорошо сложенное во вкусе, с плотной текстурой, бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к говядине и баранине на гриле, дичи под пряным соусом, выдержанным сырам.
Таурази, Феуди ди Сан Грегорио
Вино блестящего темно-рубинового цвета. В букете раскрываются оттенки красных ягод, вишни, камфоры, табака, смолы и специй. Полнотелое, объемное и хорошо структурированное во вкусе, с плотной текстурой, бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к жареному мясу и птице, тушеной в молодом вине из сорта альянико.
Фиордува, Мариза Куомо
Вино насыщенного золотисто-желтого цвета. В бокале раскрываются ароматы мандарина, спелой груши, меда, имбиря и ванили. Среднетелое, плотное и обволакивающее во вкусе, хорошо сбалансированное, с освежающей кислотностью, маслянистой текстурой и бальзамическими нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать рыбу на гриле, крабовое мясо, салат с курицей или креветками.
Серпико, Феуди ди Сан Грегорио
Яркий темно-красный цвет сопровождают мощные ароматы красных ягод, корицы, мускатного ореха, гвоздики и вяленого мяса. Полнотелое, экспрессивное, с фруктовым характером во вкусе, с бархатистыми крепкими танинами и долгим послевкусием.
Можно порекомендовать к жареному мясу и птице, дичи и выдержанным сырам.
Сообщение отправлено!