Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Кампориньяно Комеунавольта
Блестящий рубиново-красный цвет.
Яркий, открытый букет в котором доминируют оттенки свежих фруктов, дикой вишни и фиалки, сопровождаемые легкими пряными нюансами.
Во вкусе очень свежее, легкое, с приятной сочной кислотностью, мягкими танинами, выраженным ягодным тоном, отлично сбалансированное, очень легко пьётся.
Это гастрономичное вино отлично дополнит вкус разнообразных мясных закусок, салатов, пасты и пиццы с мясным соусом, несложных мясных блюд.
Мантелласси Мореллино
Вино интенсивного рубинового цвета.
Ароматы фруктов в сочетании с пряными и минеральными нотами.
Сбалансированное, приятное вино с мягкой текстурой. Хорошо выраженные фруктовые тона с их острой кислотностью дополняются пряными и бальзамическими намеками во вкусе.
Вино особенно хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, жарким и дичью.
Выдерживается в течение 6 месяцев в дубовых барриках, затем несколько месяцев в бутылке.
Температура подачи: 18°С.
Боскарелли де Феррари
Вкусное вино для искушенных.
Нетривиальное прочтение супертосканы, гармония вкрадчивой ароматики и бодрящей свежести санджовезе, наивных цветочных нюансов канайоло и вкрапление мягких ягодных нот типичного мерло из Бордо.
Вино выдержиается несколько месяцев в цементных чанах, где проходит малолактическая ферментация. Перед бутилированием – легкая фильтрация.
Веккья Кантина Кьянти Ризерва
Веккья Кантина Кьянти
Веккья Кантина Кьянти Вино Биолоджико
Прима Феста Тоскана
В аромате проявляются явные фруктовые нотки, особенно ягод с красной и черной кожицей.
Вино с великолепной мягкостью, мягкими танинами, ярко выраженной фруктовостью и долгим послевкусием.
Это свежее легкое вино станет отличным сопровождением к закускам и пицце.
Каретти Кьянти
Среднетельное, молодое, средние танины.
Веспуччи Кьянти
Классика итальянского виноделия.
Вино отличается ярко-рубиновым цветом, насыщенным фруктовым ароматом с нотками спелых красных ягод, пряностей и утонченными оттенками фиалок.
Длительное послевкусие.
Прекрасно сочетается с пиццей, пастой, мясными блюдами и твердыми видами сыров.
Минини Кьянти
Насыщенный рубиновый цвет, с выдержкой приобретающий гранатовый отлив.
Стойкий аромат черных фруктов и ягод, сладких специй и подлеска.
Мягкое, шелковистое, гладкое во вкусе вино с фруктово-пряными акцентами.
Приятная, бархатистая текстура с приглушенными танинами.
Сбалансированная и освежающая кислотность создает длительное послевкусие с древесными нюансами.
Вино сочетается с блюдами тосканской кухни, супами, пастой, красным мясом, пиццей.
Кьянти. Понтормо
Вино рубинового цвета с гранатовыми оттенками.
Яркий, свежий аромат с оттенками дикой вишни, сливы, фиалки, ирисов, чайного листа и перца.
Сухое вино с освежающей кислотностью и приятными, слегка шероховатыми танинами.
Холодные закуски, пицца и паста с томатным соусом, молодые, невыдержанные сыры, рыба на гриле.
Фамилия Сантуччи Кьянти
Живой рубиново-красный цвет, переходящий с выдержкой в гранатовый.
Интенсивный аромат с тонами красных ягод и садовых цветов и легкими нотами вишни.
Сухой сбалансированный, гармоничный вкус с мягкими бархатистыми танинами.
К вину подойдут паста с острым томатным соусом, мясо на гриле.
Банфи Кьянти
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный и в тоже время деликатный аромат с тонами спелых ягод, ириса и фиалок.
Элегантное, освежающее во вкусе вино с бархатными танинами, хорошей структурой и приятным послевкусием.
Подавать к разнообразным мясным блюдам, сырам и блюдам тосканской кухни.
Кастелло ди Куерчето Кьянти Классико
Фаттория Поньи Кьянти
Рубиновый цвет.
Аромат вишни и черешни с оттенком фиалки.
Яркий вкус средней полноты с тонами вишни и красной черешни и нотами корицы.
Изящные танины и оттенки лакрицы в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет ко многим мясным блюдам, горячим блюдам из лосося и тунца, белой рыбе с темным соусом, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Выдержано 5 месяцев.
Кьянти Монтальбано ДОКГ
Винификация: Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 22°С в течение 16 - 18 дней с ежедневной мацерацией кожицы и частой перекачкой сусла. После первой фермантации вино созревает в емкостях из нержавеющей стали не менее 6 месяцев, два из которых на осадке. Затем вино разливается в бутылки на 3 месяца
Органолептические характеристики
Цвет: яркий рубиново-красный
Аромат: красные ягоды, розы и фиалки
Вкус: очень свежий и гармоничный. Обладает стойким и приятным танинным вкусом, что делает вино сбалансированным и приятным
Советы по подаче: подается к вкусным мясным соусам и жареному мясу
Температура подачи: 18°С
Казале Делло Спарвиеро Кьянти Классико
Кьянти насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Лесные ягоды, ежевика, черника и фиалка в аромате.
Бархатистые танины и мягкое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса и к классическим итальянским сырам
Бруджина Тосканa Бьянко
Бледно-желтый цвет.
Изящный аромат персика, яблок с множеством травяных и цветочных оттенков.
Пышный и экспрессивный вкус с яркими тонами зрелого яблока и айвы с богатой палитрой пряных, травяных и минеральных оттенков.
Длительное обволакивающее послевкусие с приятным балансом интенсивной фруктовости, минеральности и освежающей кислотности.
Вино прекрасно подойдет к холодным и горячим блюдам из рыбы и белого мяса.
Выдержано 5 месяцев.
Веспуччи Кьянти Классико
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом, свежим ароматом спелых лесных ягод.
Имеет хорошо сбалансированный фруктовый вкус с характерным длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, особенно с говядиной на гриле с овощами, с утиной грудкой, которая подается под соусом из лесных ягод, с каре ягненка.
Сенси Кьянти Руфина
Аромат красные ягоды, фиалка , вкус сбалансированый.
Сенси Кьянти Говерно Алл’ Узо Тоскано
Аромат вина сплетен из оттенков красных ягод и нежных нот фиалки.
Рокка ди Монтегросси Розато
Аромат вина наполнен оттенками клубники, малины, вишни, розового грейпфрута, плодов личи и банана. легкие цветочные нотки и пряные нюансы украшают букет и придают ему глубину. освежающий, волнующий вкус вина повторяет ароматическую палитру, которую поддерживают живая кислотность и мягкие танины. легкие травяные намеки и очаровательная сладость завершают приятное послевкусие.Веспуччи Кьянти Классико Ризерва
Вино имеет красивый насыщенный рубиновый цвет с кирпичным оттенком, нежный фруктовый аромат с нотками фиалок и слегка терпкий фруктовый вкус.
Отличается бархатистостью, богатством, отличной структурой и длительным послевкусием.
Великолепно сочетается с блюдами из жареного мяса, особенно с каре ягненка на гриле, а также с твердыми сырами.
Каретти Кьянти Классико
Среднетельное, молодое, средние танины.
Россо ди Монтепульчано Деи
Красно-рубиновый цвет.
Аромат интенсивный, выраженный тонами спелой сливы и вишни.
Вкус полнотелый, наполненный оттенками красных ягод и вишни, переходящих в легкие танины и долгое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с белым мясом, блюдами Итальянской кухни и сырами.
Сенси Форцьере Кьянти Классико Резерва
Среднетельное, округлое, шелковистое, фруктовое.
Банфи Кьянти Классико Ризерва
Красно-рубиновый цвет.
Яркий аромат сушеной вишни, чернослива и лакрицы, с дубовыми нотками.
Среднетелое, комплексное и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле, блюдами тосканской кухни и выдержанными сырами.
Вино Нобиле ди Монтепульчано Деи
Насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком
Аромат интенсивный, выраженный тонами спелой вишни, сливы и фиалки
Вкус сбалансированный, наполненный оттенками сливы и пряностей, переходящими в долгоиграющее послевкусие
Прекрасно с олениной, бараниной, мясом-гриль, традиционным итальянским блюдам (паппарделле с зайцем, флорентийскому стейку.
Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино насыщенного рубинового цвета. Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака. Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.
Паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.
Монтерапони Кьянти Классико Рисерва Иль Кампителло
Платье привлекательного гранатового оттенка. в аромате интенсивные тона специй и красных фруктов, мощь вина планомерно развивается от носа к финишу. сложность комбинации мергелевых и глинистых участков находит свое выражение в концентрированности и стойком характере вкуса. на заднем плане проявляются тона разнотравья (дрок, фенхель), служащие неотъемлемым компонентом благородных вин из chianti classico.Танча Кьянти Docg Ризерва Фаттория Ла Танча
Глубокий, темно-рубиновый цвет с гранатовым отливом. Насыщенный, яркий аромат с нотами черешни, вишни, лесной малины, сливы и нюансами специй. Бархатистый, полный вкус с утонченной фруктовой кислотностью, бархатистыми танинами, нюансами черного перца и сушеных трав в продолжительном пряном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам и деликатесам, итальянским закускам (antipasti), основным блюдам из красного мяса и дичи, например оссобуко (osso buco), бараньей отбивной, запеченной с травами оленине, а также сырам типа таледжо.
Каретти Кьянти Фиаско
Кьянти с интенсивным фруктовым ароматом и щедрым вкусом со средними танинами.
Вино выдерживалось в дубовых бочках не менее четырех месяцев.
Виноград собирали на холмистых берегах реки Арно в Тоскане.
«Роза дель Парадизо» Подере дель Парадизо 0.75
Розовато-карминовый. цвет.
Яркие фруктово-ягодные ноты, дополненные оттенками весенних цветов.
Вино с мягким фруктовым вкусом, сбалансированной кислотностью, гладкой текстурой и приятным послевкусием.
Отлично на аперитив, с легкими закусками, рыбой с овощами, ризотто, пастой и молодыми сырами.
Монтерапони Кьянти Классико Рисерва Барон Уго
Вино производится исключительно в лучшие годы. платье невероятно насыщенное, чистое и искристое, аромат идеально выражает терруар chianti classico с взрывными оттенками красных фруктов, черешни, смородины. аккомпанементом выступают тона цветов, прежде всего фиалки. вкус богат, полон энергии, с превосходным уровнем кислотности, вместе с тем элегантный и очень чистый.Сообщение отправлено!