Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Винодельня «Delibori» производит все основные классические вина региона Вероны, такие как Бардолино, Лугана, Бьянко ди Кустоза, Соаве, Вальполичелла, Рипассо и Амароне, а также тонкие красные и белые вина I.G.T. из сортов винограда, которые являются хитами провинции Верона.
Делибори Кустоза
Вино соломенно-желтого цвета.
Цветочные и фруктовые оттенки в аромате и хорошо структурированном вкусе с привлекательной свежестью.
Виноградники расположены на холмах внутренних районов к югу от озера Гарда.
Холодная мацерация с последующим мягким прессованием и ферментацией при 16-19°С в резервуарах из нержавеющей стали.
Делибори Шардоне Тревенецие
Красивый, интенсивный соломенно-желтый цвет.
Аромат с нотами ананаса и цитрусово-цветочными оттенками.
Полный и бархатистый вкус с замечательной стойкостью.
Идеальное вино, которое можно пить отдельно или с легкими закусками.
Делибори Соаве Классико
Белое сухое вино из провинции Верона с привлекательным, хорошо сбалансированным фруктовым и цветочным оттенком во вкусе в сочетании с элегантными минеральными нотками в послевкусии.
Виноградники находятся в древнем сердце района Соаве, вокруг Соаве и Монтефорте д'Альпоне.
Делибори Пино Гриджио Делле Венецие
Бледно-соломенный цвет.
Ароматы груши, яблока и лимона.
Мягкий вкус с привлекательной свежестью и фруктовостью.
Вина «Делибори» изготовляются из винограда, выращенного исключительно в пяти исторических коммунах зоны Вальполичелла Классико (Фумане, Марано, Неграр, Сан-Пьетро-Инкариано и Сант-Амброджо-ди-Вальполичелла). Виноградники площадью 220 га принадлежат или управляются компанией.
Винный погреб в Кальмасино представляет собой хорошо отглаженную систему, в которой ухаживают за лозами, прессуют виноград, разливают по бутылкам и продают вина, используя современные методы мягкого прессования, контроль температуры брожения и мембранную фильтрацию для повышения стабильности. Эти методы гарантируют подлинный продукт, гарантируют его качество и гарантируют максимальную гигиену.
Винодельня сертифицирована BRC и IFS.
Сообщение отправлено!