Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
УППА Павел Швец Пино Нуар Смотрю такая ты, не ты?
Легко окрашенное вино с оттенками фиолетового и красного цвета, с блеском.
Яркий, насыщенный аромат малины, голубики, шиповника. Деликатно раскрывается в лёгкую пряность и ванильную палочку.
Пить сейчас и в течение 5-7 лет.
УППА Павел Швец Мускат Оттонель Оранж
Вино светло-соломенного цвета с блеском, напоминающим лунный камень, немного мутное за грубой фильтрации.
Не яркий мускатный тон развивается в аромат спелой дыни и деликатные тропические нотки пoмело и папайи.
Отличный баланс аромата и вкуса: из-за счет контакта сока с кожицей, вино приобрело приятную легкую тельность.
В послевкусии яркая маракуйя.
Павел Швец Пино Нуар Бердс
Светлое, красного цвета вино с блеском. Края диска красные.
Сильный, фруктовый аромат с тонами красной смородины, шиповника, специй и вишни.
Гармоничное во вкусе вино с отличным балансом. Танин мягкий, шелковистый.
Выдержка 14 месяцев в бочках объемом 228 и 500 л.
УППА Павел Швец Мускат Оттонель
Идеально прозрачное вино, с едва заметным зеленоватым оттенком, живым и ярким блеском.
Мускатные тона в аромате раскрываются нюансами свежескошенных трав, цветов акации и миндаля. Цветочный аромат вина дополнен тоном белого абрикоса и зеленой дыни.
Вино очень нежное и практически невесомое во рту, с тонкой освежающей кислотностью.
В послевкусии спелый крыжовник и мякоть свежего миндаля.
Пить сейчас и еще в течении трех лет в самые жаркие дни.
УППА Павел Швец Пино Нуар
Глубокий красный с фиолетовым цвет.
Насыщенный аромат черных ягод, вишни и шиповника.
Сбалансированное во вкусе с хорошей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Пить спустя 3 месяца с момента розлива и в течении 10 лет.
УППА Павел Швец Совиньон блан Кокур Бердс
Вино светло-соломенного цвета, прозрачное, с блеском.
Свежий, летний аромат луговых трав, зеленой дыни и цедры цитрусовых.
Среднетелое вино с яркой кислотностью и продолжительным послевкусием шкурки грейпфрута.
Насыщенное, мягкое вино в продолжительном вкусе с прекрасным балансом.
Период релости – 5-7 лет.
Выдержано 14 месяцев в бочке.
УППА Павел Швец Каберне Совиньон Мерло Клер Нуммулит
Концентрированное, насыщенное вино.
Свежее, с приятным развитым танином.
Вино с блеском, очень насыщенного фиолетово-красного цвета.
Сильный, фруктовый аромат: черная смородина, слива, немного специй, ванили и эвкалипта.
УППА Павел Швец Рислинг Клер Нуммилите
Светло-соломенный цвет с приятным зеленым тоном.
Фруктовый аромат без выраженных бензольных нот: акация и нектарин плавно перетекают в тона красных яблок и бузины.
Структурное и среднетелое во вкусе вино с необычайно длинным послевкусием и яркой, но не выпирающей кислотностью.
УППА Павел Швец Рислинг Ботритис Клер Нуммилите
Маслянистое, зеленовато-желтое с блеском вино.
Многогранный аромат сладких фруктов, меда и прополиса.
Сбалансированное во вкусе вино с хорошей кислотностью.
Пить сейчас и в течении 3-4 лет.
Ботритис поменял химическую структуру винограда и вытянул воду, оставив сладкий концентрированный сок и великолепную кислотность. А виноделы украсили то, что дала природа, 10-месячной выдержкой на осадке.
УППА Павел Швец Барбера
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми бликами и хорошим блеском.
В аромате микс сухофруктов, черноплодная рябина, красный чай и лакричные конфеты. Ароматика постепенно уходит в замшевый тон.
Во вкусе вино средней плотности, с хорошей сортовой кислотностью и цепким танином.
В послевкусии свежие лесные ягоды.
УППА Павел Швец Гевюрцтраминер
Насыщенный янтарный цвет с розовыми бликами.
Зрелый, объёмный аромат белого персика, мандариновой цедры, обильно приправлено сушеными лепестками роз и пряной гвоздикой.
Сухой, строгий вкус, плотный и немного шероховатый.
В послевкусии корки цитрусовых, отсюда благородная горчинка, типичная для данного сорта.
Вино очень хорошо раскрывается в бокале через 5-10 минут, рекомендуем декантировать.
УППА Павел Швец Шардоне
Золотисто-соломенный цвет прозрачный с блеском.
Ароматы кондитерских изделий, включая лимонный тарт, пряность стручковой ванили, тона сливочного масла, а также развивается в спелые желтые фрукты, цитрусовые и акацию, имеет объемный и телесный вкус с аккуратной и сбалансированной кислотностью.
Продолжительное послевкусие напоминает спелый абрикос, сливочный крем и цедру помело.
Рекомендуется подавать с пастой, сливочными соусами, ризотто, жареной рыбой и мягкими сырами.
УППА Павел Швец Шардоне Клер Полати
Вино золотисто-соломенного цвета, прозрачное с блеском.
Пышный и яркий аромат шардоне вырывается из бокала, соблазняя рецепторы, и обволакивает кондитерскими нотами: лимонный тарт со сливками, хрустящий французский багет со сливочным маслом, пряность стручка ванили. Эволюционирует в спелые желтые фрукты, цитрусовые и цветы акации.
Во вкусе объемное, тельное, с аккуратной и сбалансированной кислотностью. Продолжительное послевкусие спелого абрикоса, сливочного крема и цедры помело.
Вино очень гастрономично! Рекомендуем сочетать с пастами, сливочными соусами, ризотто, жареной рыбой и мягкими сырами.
УППА Павел Швец Кокур
Блестящий, светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Насыщенный аромат полевых цветов, степных трав, дыни.
Легкое и питкое вино с долгой и свежей кислотностью, на финише легкий танин.
Пить сейчас и в течение 5 лет.
УППА Павел Швец Рислинг ОУК Клер Нуммилите
Светло-соломенный цвет с приятным зеленым тоном.
Фруктовый аромат без выраженных бензольных нот: акация и нектарин плавно перетекают в тона красных яблок и бузины.
Структурное и среднетелое во вкусе вино с необычайно длинным послевкусием и яркой, но не выпирающей кислотностью.
Пить сейчас и в течение 10 лет.
Медленное брожение и после выдержка 9 месяцев в бочке объёмом 500 литров. Это один из лучших рислингов винодельни в классическом стиле.
УППА Павел Швец Барбера Клер Полати
Вино глубокого рубинового цвета.
В ароматике яркая нота конфетных фабрик: батончики, ириски; шоколад; лист ежевики; тутовая ягода.
Вино для выдержки, будет на пике через 4-5 лет.
Уникальным это вино делает сам сорт, редкий для нашей винодельческой традиции.
УППА Павел Швец Пино Нуар Клер Полати
Гранатовый цвет с блеском.
Элегантный аромат ежевики, спелой вишни, малины с оттенками перечной мяты, пряностью табачного листа, вишневой пастилы, специями восточного базара.
Сочный и сбалансированный вкусс оттенками спелого кизила, барбариса и аккуратными танинами. Приятное послевкусие.
УППА Павел Швец Неббиоло Клер Полати
Вино гранатового цвета с кирпичным ободком.
В аромате черешня, чернослив, чайная роза, марципан и гвоздика.
Можно пить сейчас и еще в течение пяти лет.
Этот сорт имеет всегда низкую урожайность в нашем хозяйстве и в зависимости от погодных условий года дает очень разные результаты.
Вино этого урожая получилось элегантным, объемным, с аккуратным танином.
УППА Павел Швец Пино Нуар Клер Нуммулит
Прозрачное, блестящее вино фиолетового цвета с рубиновыми бликами по краям.
В ягодно-пряном аромате доминируют красная смородина, кизил и шелковица, развивающиеся в душистые специи и аптекарские травы.
Собранное во вкусе вино с хорошей кислотностью, гладким танином.
В послевкусии крымский кизил и гранатовый сок.
Пить сейчас, дав вину подышать в бокале и в течение 7-10 лет.
УППА Павел Швец Эврибади ис лукинг фо самтинг Барбера
Красивое блестящее вино, насыщенного фиолетового цвета.
Сильный, яркий, свежий аромат вишни, варенья из ежевики с небольшим гвоздики и шоколада.
Технология для этого вина использовалась классическая, за исключение того, что при брожении 15 процентов ягод попали в чан без отделения гребней.
Уникальным это вино делает сам сорт, редкий для российской винодельческой традиции.
УППА Павел Швец Шардоне Бердс Олл Зе Бест
Вино из Шардоне золотисто-соломенного цвета, прозрачное с блеском.
Интенсивный и свежий аромат.
Обилие фруктовых нот абрикоса, персика и груши с оттенками хереса и сена.
Период зрелости – 7-10 лет.
Выдержка в бочке 14 месяцев на дрожжевом осадке.
Сообщение отправлено!