Москва и область

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. 

Я старше 18 лет
Адреса
Клиентам
+7 962 997-78-64
Корпоративным
Частным
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Под заказ
Узнать цену
№2046611

Кьянти Бароне Рикасоли

Фруктовые ноты малины, спелой вишни, земляники дополняются цветочными оттенками лепестков роз и фиалки. На втором плане различим легкий аромат влажной земли.

Вкус с сочными фруктовыми оттенками, которые сбалансированы нотами пряностей. Выразительная кислотность, бархатные танины, продолжительное и обволакивающее послевкусие с приятными тонами клубники и малины.

Отлично дополнит тушеное мясо, овощное рагу, колбаски на гриле, индейку с баклажанами и томатами, пиццу и пасту с томатным соусом.

Под заказ
Узнать цену
№2046607

Бролио Кьянти Классико

Центральные ноты аромата — спелые фрукты и ягоды: малина, вишня, земляника. Их оттеняют цветочные ноты фиалки и ириса. На втором плане слышны пряности и бальзамик.

Во вкусе к вишне и малине добавляются древесно-мшистые ноты. Послевкусие долгое и гармоничное, с легкой минеральностью.

Вино прекрасно сочетается со стейками, блюдами с томатным соусом, тушеной с травами бараниной, запеченной уткой и острыми выдержанными сырами вроде пармезана и пекорино.

Под заказ
Узнать цену
№2046616

Бролио Кьянти Классико

В аромате различимы ноты малины, вишни, земляники, фиалки и ириса, которые гармонично дополняют бальзамик и пряности.

Во вкусе на первом плане вишня и лесная малина. Развиваясь, вкус приобретает благородные грибные и древесные оттенки. Послевкусие долгое и гармоничное, с легкой минеральной нотой. Сдержанная кислотность.

Вино прекрасно сочетается со стейками, блюдами с томатным соусом, тушеной бараниной, запеченной уткой и острыми сырами средней зрелости.

Под заказ
Узнать цену
№2046613

Альбия Розе

Освежающий аромат соткан из фруктовых нот клубники, малины и вишни и цветочных нот фиалки и герани, с деликатным вкраплением перечной мяты.

Во вкусе доминируют ноты вишни и клубники, послевкусие длительное и минеральное. Очень яркое, сбалансированное вино с ощутимой кислотностью.

Вино подойдет к семге на гриле, овощным салатам, пасте с морепродуктами. Также можно подать его на аперитив.

Под заказ
Узнать цену
№2011145

Рикасоли Кьянти

Под заказ
Узнать цену
№2012042

Бароне Рикасоли Тоскана

Под заказ
Узнать цену
№2046612

Кьянти Классико Ризерва Рокка Гуиччарда

В аромате ноты спелой вишни и сливы сочетаются с оттенками бальзамика, фиалкой и ванилью.

Во вкусе к нотам вишни добавляются кофе, табак, тимьян. Сбалансированная кислотность, шелковистые танины, длительное послевкусие с оттенком бальзамика.

Вино составит идеальную пару к мясным блюдам: подавайте его к рагу из говядины, свиным отбивным, каре ягненка на гриле, колбасам и паштетам. Из сыров рекомендуем твердые выдержанные.

Под заказ
Узнать цену
№2046608

Бролио Беттино Кьянти Классико

В аромате вина переплетаются ноты вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.

Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты. Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.

Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.

Под заказ
Узнать цену
№2046617

Альбия

В базе аромата — фруктовые ноты белого персика, маракуйи, грейпфрута и желтой сливы, их оттеняет едва различимый сладкий нюанс флердоранжа.

Основа вкуса — цитрусово-фруктовые оттенки, которые дополняются минеральными нотами. Сбалансированная кислотность. Продолжительное минеральное послевкусие.

Вино можно подавать на аперитив или как сопровождление к овощным салатам. Из сыров лучшим выбором будут свежие молодые: моцарелла, рикотта, буррата. Также вино подойдет к пицце без томатов или пасте со сливочным соусом.

Под заказ
Узнать цену
№2046606

Болгери

В аромате на первом плане ягоды и фрукты: малина, вишня, черника, ежевика, черная смородина и слива. На втором плане различимы пряные ноты черного перца, какао и лакрицы.

Во вкусе раскрываются фруктовые ноты, заявленные в аромате. Их органично дополняют пряности. Черная смородина перекликается с черным перцем, корицей и ванилью. Кислотность сбалансирована, послевкусие долгое, с нотами чернослива.

Вино можно подавать к мясу на гриле — стейкам, ягненку или запеченной на открытом огне дичи. Из сыров отдайте предпочтение твердым и острым выдержанным не менее полугода пармезану или пекорино. Также хорошую пару составит горгондзола.

Под заказ
Узнать цену
№2046609

Бролио Кьянти Классико Ризерва

Многогранный аромат с нотами спелой вишни и сливы, с нюансами дыма, грибными и древесными оттенками.

Доминируют ноты вишни, сливы и горького миндаля. Умеренная кислотность и стойкое травянистое послевкусие.

Лучшая пара для этого вина — мясо: это могут быть стейки, рагу или паста с мясными соусами. Из сыров выбирайте твердые и выдержанные — пармезан, пекорино, азиаго, грана падано.

Под заказ
Узнать цену
№2046615

Торричелла

В аромате доминируют ноты белых фруктов — яблока, груши, персиков, которые оттеняют цитрусовые. Обогащают букет ноты ванили и сливочного масла.

Вино с ярким минеральным, маслянистым вкусом, прекрасно сбалансированной кислотностью, хорошо структурированное, с ароматами тропических фруктов в пряном, долгом послевкусии с нюансом лимонной цедры.

Гармоничное сопровождение к рыбе на гриле, соте из морепродуктов, блюдам из белого мяса — куриной или индюшачей грудки. Из сыров рекомендуем отдать предпочтение моцарелле, рикотте или фете.

Под заказ
Узнать цену
№2046610

Кастелло ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе

Комплексный, динамично развивающийся аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, роз и фиалок. Постепенно к ним присоединяются оттенки кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.

Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав. Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.

Прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.

Под заказ
Узнать цену
№2046614

Казальферро

Богатый мощный аромат, в котором доминируют ноты ежевики, клюквы, сливы. На втором плане различимы бальзамик, эвкалипт и пряности.

Во вкусе сначала слышны вишня, малина, пряности. Им на смену приходят шоколад и табак, к которым добавляются минеральные оттенки. Бархатистые танины, сбалансированная кислотность и длительное послевкусие с нотой бальзамика.

Идеальное сопровождение к тушеной дичи, к стейку рибай, жаркому из телятины с картофелем. Отдельно рекомендуем попробовать сочетание с говяжьей вырезкой под сливовым соусом. Из сыров стоит отдать предпочтение твердым выдержанным.

Под заказ
Узнать цену
№2046620

Бролио Беттино Кьянти Классико

В аромате вина переплетаются ноты вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.

Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты. Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.

Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.

Под заказ
Узнать цену
№2046619

Колледила Кьянти Классико Гран Селеционе

Спелая слива, вишня и ежевика, к которым постепенно присоединяются лакрица, тона подлеска, табачных листьев и влажной земли.

Горько-сладкое какао, вишня, пряности и минеральность на фоне сбалансированной кислотности.

Рекомендуем подавать в паре с флорентийским стейком. Также удачное сочетание будет с паппарделе с рагу из кабана. Если у вас закусочный стол, то подойдет как сопровождение к итальянским колбасам — брезаоле, спеку, коппе. Из сыров лучше взять выдержанные пеккорино, пармезан или страккино.

Под заказ
Узнать цену
№2046621

Кастелло ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе

Комплексный, динамично развивающийся аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, роз и фиалок. Постепенно к ним присоединяются оттенки кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.

Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав. Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.

Прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.

По вопросам сотрудничества: +7 915 347-42-10, n.stankevichute@1nos.ru
© Первый нос, 2016-2024 Все права защищены
Не является публичной офертой. Товары представлены для ознакомления, внешний вид товаров и цены могут быть отличны в точках продаж. Алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в точках продаж «Первый нос».
ООО «Первый нос», ОГРН 5167746424753, Юридический адрес г. Москва, проезд Кочновский, д. 4 корп. 2 кв. 330, Фактический адрес Россия, Москва, Рождественский бульвар, 1
Запросить цену
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Сообщение отправлено!

Заказ в 1 клик
Ваш заказ был отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Оформить