Маркес де Касерес Эколохико
Прозрачный, красно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами свежих красных ягод и фруктов, раскрываясь, окутывает волной цветочных оттенков.
Невероятно сочный вкус с упругой текстурой, шероховатыми танинами и мягким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам из мяса и овощей, например к запеченным баклажанам с ароматным сладким перцем, основным блюдам из красного и розового мяса, например томленым говяжьим ребрышкам с кускусом, картофельной тортилье, сырам.
Маркес де Касерес Крианса
Испанское вино с ароматом красных ягод и фрутов и шоколдано-ореховым оттенком.
С вином сочетается жареное и тушеное красное мясо.
Маркиз де Муррьета Резерва
Темно-рубиновый цвет.
Утонченный и сложный букет с нотами вишни, сливы, полевых цветов и легкими оттенками специй.
Элегантное и великолепно сбалансированное вино с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и фруктов.
К вину подойдут все виды красного мяса, хамон, запеченная треска, свиная и говяжья вырезка, мягкие сыры и сыры с голубой плесенью.
Температура подачи: 16-18°С.
Куне Гран Ресерва
Насыщенный красный цвет.
Яркий и привлекательный аромат красных и черных ягод и тонким лакричным дополнением.
Элегантный и сбалансированный вкус с обилием фруктовых оттенков и живой кислотностью.
С вином сочетаются горячие мясные закуски, сыровяленые колбасы, паштеты из дичи, блюда из красного мяса, приготовленные на открытом огне, тушеная с пряностями баранина, блюда из говядины с грибами, дичь под ягодными соусами, выдержанные сыры.
Маркес де Касерес Экселенс Резерва
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Сложный аромат черной вишни, клубничного конфитюра, сладких пряностей, поджаренной хлебной корочки.
Гармоничный полный вкус черных ягод, ванили, с шелковистыми танинами и долгое сочное пряно-ягодное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, в особенности стейку филе миньон, блюдам из дичи, пасте с мясным соусом, зрелым сырам.
Вино выдерживается не менее 20 месяцев в дубовых бочках.
Маркиз де Муррьета Гран Резерва
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Спелая слива, сухофрукты и специи в аромате.
Богатый вкус с обильными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с телячьи щечки; хамон, тушеная фасоль со свининой. Желательно декантировать или открыть бутылку за 30 мин.
Температура подачи: 18ºC.
Куне Империал Гран Ресерва
Глубокий темно-красный цвет с пурпурным отсветом.
Комплексный, изысканный и удивительно густой аромат с оттенками малины, черешни и дикой сливы, нотами копченостей, бальзамика, древесной смолы, теплой земли, сушеных пряных трав, бадьяна, шалфея и ферментированного табака.
Полный, насыщенный и глубокий вкус с умеренной кислотностью и интегрированными бархатистыми танинами, оттенками спелых ягод, жареных орехов и горького шоколада.
Устойчивое дымное послевкусие.
С вином сочетаются мясные закуски, колбасы и копчености, паштеты и террины из мяса и дичи, блюда из тушеного красного мяса с пряностями, круная пернатая дичь с орехами, раку из кабана с белой фасолью, десерты на основе горького шоколада, сильные сыры.
Маркес де Касерес Гаудиум
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Сложный бальзамический аромат черной вишни, сливы, поджаренных кофейных зерен, специй и горького шоколада с изысканными нотами дубовой бочки.
Мощный, превосходно структурированный вкус.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса и дичи, например баранина на косточке, приготовленная на углях, томленая белая фасоль с перепелами, зрелым сырам.
Далмау
Темно-вишневый цвет.
Красные фрукты в аромате с оттенками ванили и какао-бобов с легкими табачными нюансами.
Полнотелое, насыщенное вино с нотами ежевики и смородины, ореха и гвоздики.
Вино хорошо сочетается с любым мясом: на гриле, вяленое; выдержанные сыры, трюфели из темного шоколада.
Температура подачи: 16-18°С.
Далмау
Темно-вишневый цвет.
Красные фрукты в аромате с оттенками ванили и какао-бобов с легкими табачными нюансами.
Полнотелое, насыщенное вино с нотами ежевики и смородины, ореха и гвоздики.
Вино хорошо сочетается с любым мясом: на гриле, вяленое; выдержанные сыры, трюфели из темного шоколада.
Температура подачи: 16-18°С.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.