Москва и область

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. 

Я старше 18 лет
Адреса
Клиентам
+7 962 997-78-64
Корпоративным
Частным
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Вино Corte Adami-Societa` Semplice Agricola Vitivinicola Di Adami Andrea & C.
Вино Corte Adami-Societa` Semplice Agricola Vitivinicola Di Adami Andrea & C.
2.280 р.
В корзину
№2048005

Соаве Супериоре Винья делла Корте 2018 г/у

Ферментация: после позднего сбора урожая (в конце октября)  виноград деликатно отжимается и остается в контакте с кожицей  около 10-12 часов. Далее следует ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре около 13 °С. Сусло остается в контакте с дрожжами в течение 30 / 35 дней, а новое вино-еще в течение пяти месяцев. После розлива вино выдерживается в бутылке еще несколько месяцев до продажи.
Это очень особенный Соаве. Использование только емкостей из нержавеющей стали и  тщательный отбор на винограднике позволяют получить необыкновенный продукт высокого качества с невероятным соотношением цены и качества. Интенсивный соломенно-желтый цвет с золотыми отблесками. Широкий и богатый нос с запахами тропических фруктов и сухих цветов . Вкус очень элегантный с хорошей структурой. Долгое послевкусие. Это вино хорошо сочетается с ароматными блюдами , такими как традиционные итальянские супы , паста с рагу из птицы , рыбные блюда с соусами, блюда из белого мяса и сыром средней выдержки.

6.220 р.
В корзину
№2047976

Амароне делла Вальполичелла ДОКГ 2017 г/у

Под заказ
Узнать цену
№2047980

Вальполичелла Суперьоре 2019 г/у

Ферментация: после тщательного отбора, уже произведенного на винограднике, виноград собирают в небольшие ящики и оставляют сушиться на короткий период в сухом и хорошо проветриваемом помещении. Далее процесс мацерации занимает 3-4 дня под контролем температуры.  Алкогольная ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали с кожицей. Это позволяет облегчить извлечение танинов (которые обеспечивают долголетие вина) и полифенольных веществ. Затем следует малолактическая ферментация.
Выдержка: один год в бочках из французского дуба и частично в резервуарах из нержавеющей стали.
Округлые, правильные мягкие, элегантные танины, с ароматом спелых красных фруктов, специй и минералов. Цвет рубиново-красный с синими нотами. В носу легкие ноты ягод и ежевики, наряду с нотами дерева и сладких восточных специй. Во вкусе сразу присутствуют типичные тоны данных сортов винограда.  Вино с большим потенциалом выдержки. Хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле, и жареным мясом различных сортов, колбасами и сырами средней выдержки со сроком созревания несколько месяцев.

Под заказ
Узнать цену
№2047948

Соаве Супериоре Винья делла Корте

Ферментация: после позднего сбора урожая (в конце октября)  виноград деликатно отжимается и остается в контакте с кожицей  около 10-12 часов. Далее следует ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре около 13 °С. Сусло остается в контакте с дрожжами в течение 30 / 35 дней, а новое вино-еще в течение пяти месяцев. После розлива вино выдерживается в бутылке еще несколько месяцев до продажи.
Это очень особенный Соаве. Использование только емкостей из нержавеющей стали и  тщательный отбор на винограднике позволяют получить необыкновенный продукт высокого качества с невероятным соотношением цены и качества. Интенсивный соломенно-желтый цвет с золотыми отблесками. Широкий и богатый нос с запахами тропических фруктов и сухих цветов . Вкус очень элегантный с хорошей структурой. Долгое послевкусие. Это вино хорошо сочетается с ароматными блюдами , такими как традиционные итальянские супы , паста с рагу из птицы , рыбные блюда с соусами, блюда из белого мяса и сыром средней выдержки.

Под заказ
Узнать цену
№2047959

Вальполичелла Суперьоре 2018 г/у

Ферментация: после тщательного отбора, уже произведенного на винограднике, виноград собирают в небольшие ящики и оставляют сушиться на короткий период в сухом и хорошо проветриваемом помещении. Далее процесс мацерации занимает 3-4 дня под контролем температуры.  Алкогольная ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали с кожицей. Это позволяет облегчить извлечение танинов (которые обеспечивают долголетие вина) и полифенольных веществ. Затем следует малолактическая ферментация.
Выдержка: один год в бочках из французского дуба и частично в резервуарах из нержавеющей стали.
Округлые, правильные мягкие, элегантные танины, с ароматом спелых красных фруктов, специй и минералов. Цвет рубиново-красный с синими нотами. В носу легкие ноты ягод и ежевики, наряду с нотами дерева и сладких восточных специй. Во вкусе сразу присутствуют типичные тоны данных сортов винограда.  Вино с большим потенциалом выдержки. Хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле, и жареным мясом различных сортов, колбасами и сырами средней выдержки со сроком созревания несколько месяцев.

По вопросам сотрудничества: +7 915 347-42-10, n.stankevichute@1nos.ru
© Первый нос, 2016-2024 Все права защищены
Не является публичной офертой. Товары представлены для ознакомления, внешний вид товаров и цены могут быть отличны в точках продаж. Алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в точках продаж «Первый нос».
ООО «Первый нос», ОГРН 5167746424753, Юридический адрес г. Москва, проезд Кочновский, д. 4 корп. 2 кв. 330, Фактический адрес Россия, Москва, Рождественский бульвар, 1
Запросить цену
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Сообщение отправлено!

Заказ в 1 клик
Ваш заказ был отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Оформить