Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Чембра Мюллер Тургау
Cветло-соломенно-желтого цвета с пастельными зелеными оттенками, Мюллер Тургау обладает интенсивным цветочно-фруктовым ароматом с нотами персика, розы и шалфея.
Во вкусе приятная округлость, оттенки спелого яблока, цитрусовых, пряные тона.
Характерно свежее и гармоничное, это вино лучше всего пить молодым, через год-два после сбора винограда.
Хорошо сочетается с закусками, салатами, с рыбой, приготовленной на гриле, блюдами из птицы, белого мяса и блюдами паназиатской кухни.
Чембра Пино Гриджо
Пино Гриджио Чембра обладает ярким золотистым цветом и элегантным сортовым ароматом спелых фруктов с оттенками груши и желтого персика.
На вкус он изысканный, гармоничный и хорошо сбалансированный, с характерной минеральностью и спелыми фруктами в послевкусии.
Отличный аперитив, прекрасно подойдет к легким салатам, морепродуктам, рыбе, тайской кухне, зеленому карри.
Чембра Пино Неро
Пино Неро демонстрирует рубиново-красный цвет средней насыщенности, раскрывает тонкий, изящный фруктовый букет, наполненный оттенками лесных ягод, вишни, с легкими акцентами специй.
Вкус очень мягкий и сочный, в нём доминируют нотки красных ягод - вишня, земляника, брусника, в обрамлении нюансов пряных трав и специй, бархатистые танины, обволакивающие приятной нежной сухостью в послевкусии.
Гастрономичное вино, отлично сочетающееся с мясными закусками, блюдами из красного и белого мяса, птицей, свининой, уткой или куропаткой. Можно дополнять им овощи гриль, а также пикантные сыры.
Чембра Винья Саосент Пино Неро
Рубиново-красный цвет с легкими отблесками граната.
Элегантный и многослойный букет открывается выраженными тонами спелых ягод, малины, вишни, черники, теплыми пряными оттенками и нюансами ванили и шоколада.
Вкус тонкий, нежный, изящный, мягкие, приятные и бархатистые танины придают вкусу типичную элегантность и изысканность.
Сочная кислотность и яркая фруктовость обрамляются нотками специй, легкими нюансами кожи, ванили, дуба.
Комплексный и элегантный стиль Пино Неро хорошо сочетается со сложными блюдами из красного мяса, дичи, утки.
Чембра Гевюрцтраминер
Нежный соломенно-золотистый цвет.
У вина изящный выразительный букет в котором нотки белых цветов, цедры лайма, плодов шиповника, меда и фруктов гармонично дополняются нюансами гвоздики и мускатного ореха.
Вино обладает мягким, изящным вкусом с минерально-цитрусовыми оттенками, приятная, хорошо интегрированная кислотность оттеняет сладость, придаёт стилю строгость и свежесть, послевкусие продолжительное, с нотами сладких пряностей.
Отлично сочетается с салатами и закусками с пряно-сладкими соусами, с ризотто, пастой с морепродуктами или рыбой. Благодаря своему стилю Гевюрцтраминер способен сопровождать блюда паназиатской кухни или блюда с добавлением карри.
Чембра Винья делле Форке Мюллер Тургау
Соломенно-желтый цвет с едва уловимыми зеленоватыми отблесками.
Насыщенный, интенсивный букет с нотами белых цветов, бузины, желтого персика и абрикоса, оттенками сладких пряностей; с годами все больше и больше появляется минеральных и кремневых нот.
Вкус сильный, выраженный, глубокий и пикантный с подчеркнутой свежей кислотностью, с приятной маслянистой округлостью.
В нём акцентированы ноты спелого красного яблока, лимона, груши, нюансы мускатного ореха, пряностей, плавно переходящие в минеральное послевкусие.
Ароматичный, насыщенный, но не тяжелый стиль Винья делле Форке хорошо сочетается с горячими закусками, первыми блюдами, пряными овощами, ризотто с креветками, омлетом с пряными травами, рыбой, морепродуктами, птицей, белым мясом и блюдами паназиатской кухни.
Чембра Винья Канкор Рислинг
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Букет раскрывается интригующими нотами белых персиков, абрикосов, фисташек и цукатов, в обрамлении цитрусовых оттенков.
Вкус насыщенный, в нем доминирует свежесть, заметный минеральный шлейф, тона зеленого яблока, свежего лайма, переходящего в пикантные нюансы цедры в послевкусии.
Отлично сочетается с морепродуктами, блюдами азиатской кухни, овощами, салатом из спаржи, с козьими сырами.
Сообщение отправлено!