Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Руфия Бранко
Минеральный аромат с нотами спелого персика, груши, абрикоса и миндаля.
Комплексный, свежий и элегантный вкус с хрустящей кислотностью и привлекательным, сухим послевкусием с легкими травяными нюансами.
Циркус Намбер
Внешний вид:
Вино соломенного цвета.
Аромат:
Аромат спелых фруктов и белых цветов.
Вкус:
Идеально сбалансированное с искрящей кислотностью.
Гастрономические сочетания:
Вино подходит к блюдам из морепродуктов и белой рыбе. Идеально для крабов в сливочном соусе и запеченому сибасу.
Кинта да Пеллада Альвару Каштру Бранко
Минеральность, свежие фрукты и легкие нотки цитрусовых в аромате сопровождаются гладкостью и округлостью вкуса, где доминируют все те же фрукты, а впечатляющая кислотность создает длительный финиш.Бейра. Луиш Пату. Пату Ребел
Вино бледно-соломенного цвета.
Яркий аромат вина раскрывается нотами абрикоса, яблока и груши, сквозь которые проступают нюансы сливочного масла, жареных орехов, кунжута и базилика.
Мягкий, округлый, бархатистый вкус вина обволакивает нежными тонами спелых желтых фруктов, гармонирующими с сочными цитрусовыми оттенками и приятным, сухим послевкусием.
Подавать к рыбе с овощами на гриле, осьминогу гриль и разным видам сашими.
Бейра. Луиш Пату. Пату Ребел
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат изысканный и нежный с оттенками красных фруктов, специй и сосновой смолы.
Сбалансированный, округлый вкус вина наполнен фруктово-ягодными тонами. Лёгкая танинная терпкость добавляет ему объёмности, а освежающая кислотность оживляет вкус.
Отлично сочетается с блюдами из красного мяса, с горячими мясными закусками, пряными колбасами и выдержанным сыром.
Руфия Бранко Скин Контакт
Вино красивого светло-золотого цвета с ярким апельсиновым оттенком.
Богатый и глубокий аромат абрикоса, персика, миндаля и сухофруктов.
Отличная сбалансированность и приятные мягкие танины.
Виноградники возделываются органическим методом, на них прорастают ромашка, клевер, сераделла и даже эвкалипт.
Это уже второй винтаж Руфии с мацерацией на мезге, откуда – оранжевый оттенок вина.
Байррада. Луиш Пату. Винья Формал
Вино глубокого желтого цвета.
Фантастически смелый аромат вина раскрывается поразительными нотами минералов, цитрусовой цедры и тропических фруктов, украшенными намеками цветов липы и дубовой древесины.
Вкус вина хорошо структурирован, обладает высокой кислотностью и сильными минеральными проявлениями. Элегантный букет складывается из оттенков меда, цитрусовых и косточковых фруктов. Сложное, мощное послевкусие впечатляет своей интенсивностью.
Вино сочетается с блюдами с ярким вкусом, морепродуктами (устрицами, мидиями), рыбой, суши, козьим сыром.
Кинта да Пеллада Примус
Чудесная свежесть среднетелого вина с невысоким алкоголем, гладкость сбалансированность, превосходная текстура – вот лишь немногие из эпитетов, которыми можно охарактеризовать этот шедевр! вино обволакивает рецепторы, но остается элегантным, с высокой фруктовой составляющей. легкая нотка дуба великолепно «встраивается» в ансамбль и звучит в нем весьма органично.Сообщение отправлено!