Москва и область

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. 

Я старше 18 лет
Адреса
Клиентам
+7 962 997-78-64
Корпоративным
Частным
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Вино AdVini
Вино AdVini
1.120 р.
В корзину
№2047760

Сюгжестион дю Шеф Мерло

Яркое темно-красное вино, имеющее много спелых красных, напоминающее по запаху рождественский пирог.

Мягкий и мясистый вкус.

Вино подойдет к белому мясу или легкому карри.

850 р.
В корзину
№2047753

Шевалье де Сент Агустин Бордо

Тип почвы
Терруар из глины и известняка, где ягоды находятся в оптимальной зрелости

Урожай
Мы выбираем самый спелый виноград. В течение трех дней проводится холодная мацерация для извлечения фруктовых ароматов.

Винификация и созревание
Традиционная винификация. Мацерация при контролируемой температуре. Созревание в чанах.

Дегустация вина
Этот Бордо имеет пурпурно-красный цвет. Нежный аромат с нотками красных фруктов, таких как крыжовник и малина. Вкус круглый и нежный с нотами клубники и мокко. Танины мягкие и хорошо сбалансированы.

Выдержка
Можно пить сразу или выдерживать от 2 до 5 лет

Температура подачи
16-18°С

2.570 р.
В корзину
№2047761

Шапель Руаяль Бургонь

Вкус  хрустящий и тонкий, с нежными фруктами, красивой кислотностью и соленым финальным штрихом. Живое и минеральное. Свежее  Послевкусие.
Подходит в качестве аперитива или с креветками,  салатом из морепродуктов, японской кухней или устрицами.  Рекомендуемая  температура подачи 10-12 °C

2.570 р.
В корзину
№2047762

Шато Планьяк Медок Крю Буржуа

Интенсивный аромат темных фруктов, переходящий в сухофрукты. Во вкусе присутствуют ноты кедра  и специй, наряду со свежестью фруктов, пряной ванилью и древесными нотами.  Длительное послевкусие с сильными танинами.
Хорошо сочетается  с бараньей голенью, с сезонными овощами.

3.570 р.
В корзину
№2047763

Шапель Руаяль Пти Шабли

Вино прозрачного лимонного цвета. Аромат фруктовый. Во вкусе преобладают белые фрукты с нотами минеральности. Свежее послевкусие.
Подходит в качестве аперитива, а так же к морепродуктам или рыбе.  Рекомендуемая температура подачи 8-10 °C

3.810 р.
В корзину
№2047764

Шапель Руаяль Шабли

Вино бледно-золотого цвета.  Аромат яркий с минеральным оттенком.  Вкус свежий и гармоничный с нотами  белых фруктов и весеннего цветения.
Подходит  к морепродуктам, японской кухне и устрицам.
Рекомендуется подавать при 8-10 °C

5.660 р.
В корзину
№2047765

Шапель Руаяль Шабли Премьер Крю

Вино яркого золотистого цвета.  Интенсивный аромат  с оттенками миндаля и белого цветка. Во вкусе ощущается хороший баланс  фруктов и элегантной свежести. Подходит к салату из морских гребешков, ракам или зрелому козьему сыру.  Рекомендуется подавать при 10-12 °C

Под заказ
Узнать цену
№2034260

Адиман Розе, Адвини

Вино нежно розового цвета. С интенсивными ароматами спелых красных ягод. Вкус легкий фруктовый идеально сбалансированный и изящный.

Подавать к легким салатам, фруктам, в качестве аперитива.

Под заказ
Узнать цену
№2035710

Адиман Бланш, Адвини

Светло-соломенный цвет. В аромате раскрываются яркие ноты цветов и фруктов. Освежающее во вкусе, с хорошей кислотностью.

Идеальный компаньон для салатов и птицы на гриле.

Под заказ
Узнать цену
№2035797

Адиман Руж, Адвини

Вино красивого пурпурного цвета. В нежном букете раскрываются ароматы малины, смородины, ежевики и вишни. Элегантное, сочное и гармоничное во вкусе, с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью и фруктовыми нотками в послевкусии.

Можно порекомендовать к мясным закускам, ягнёнку на гриле и сырам средней выдержки.

Под заказ
Узнать цену
№2047752

Франсуа Бур АОС Кот дю Рон

Расположение виноградника (6 гектаров):
- Плато из плоских, хрупких камней (Vestides)
- песчаные склоны (L’Olivet)
- склоны и плато с округлой галькой (Vallongue, Gravailleux)
Средний возраст виноградника: 48 лет
Дата сбора винограда: 29 августа – 19 сентября 2017
Урожай: 30 гектолитров/гектар
Винификация:
- гребнеотделение
- выпадание осадка
- холодная мацерация  в течение 24 часов
- ферментация при низкой температуре
- отсутствие малолактической ферментации
Созревание: чаны из нержавеющей стали
Дегустационные заметки
Дегустирование:
Привлекательные красные тона. Аромат сдержан, но приятно заполнен нотами красных ягод и фруктов, особенно клубники, а также крошечными нотами лакрицы, достаточной глубины для тайны, достаточно глубокий и таинственный.
Немного проявляет силу. Вкус приятно проявляется благодаря мягкой маслянистости и легкому аромату клубники. Долгота вкуса хорошая (Джон Ливингстон, июнь 2017)
Сочетание с едой:
- холодные закуски, птица и белое мясо
- Итальянская, экзотическая и острая кухня
Температура подачи: 10-12°С

Под заказ
Узнать цену
№2047783

Сюгжестион дю Шеф Совиньон Блан 2020 г/у

Сюжестьон дю Шеф-это линейка моно-сортовых вин, которая является результатом тщательной работы многих поколений виноградарей Пэи д'ОК.
Упаковка отличается оригинальностью, что позволит вам окунуться в дружелюбную атмосферу бистро. Этот ассортимент прекрасно отражает французский вкус.
Вина свежие, фруктовые, легко пьются и подходят ко всем случаям жизни, неся в себе легкость и солнце юга Франции.
Вина Сюжестьон дю Шеф оригинальные, фруктовые и игристые.

Почва
каменистая глина на известняковой скале

Винификация
Восстановительный процесс с последовательным перемешиванием осадка для максимального извлечения ароматов. Использование отборных дрожжей для максимального преобразования вкуса в готовом вине.

Дегустационные заметки
Бледно-зеленый/золотой цвет. Смесь ароматов розового грейпфрута и лимонов. Вкус имеет легкую свежую структуру с очищающим послевкусием.

Сочетание с едой
Сардины, скумбрия или белое мясо

Под заказ
Узнать цену
№2047754

Шевалье де Сент Агустин Бордо

Тип почвы и средний возраст виноградных лоз
Известняковые плато и глинисто-песчаные почвы

Средний возраст виноградных лоз
20 лет

Урожай
Механический сбор с бортовой сортировкой, проводимый ночью для оптимальной свежести

Винификация и созревание
Мацерация на кожице для Совиньон в течение 8 часов под инертным газом. Мягкое прессование ягод с помощью пневматического пресса под инертным газом. Отстаивание на осадке в течение 5 дней при температуре 10°С, затем осветление. Сок-самотек ферментируются в терморегулируемых чанах при температуре 16-18°С. Остаток фильтруется и ферментируется отдельно. 70% смеси созревает на осадке в течение 3 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.

Дегустация
Шевалье де Сент Агустин имеет красивый прозрачный бледно-желтый цвет. Аромат свежих цитрусовых плодов и белого персика. На вкус, вино богатое и развивает ноты фруктовых фруктов со свежим и приятным послевкусием.

Выдержка
Можно пить сразу или выдерживать до 5 лет

Температура подачи
10-12°С

Сочетание с едой
Лучше всего сочетается с птицей, жареной рыбой или блюдами из морепродуктов

По вопросам сотрудничества: +7 915 347-42-10, n.stankevichute@1nos.ru
© Первый нос, 2016-2024 Все права защищены
Не является публичной офертой. Товары представлены для ознакомления, внешний вид товаров и цены могут быть отличны в точках продаж. Алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в точках продаж «Первый нос».
ООО «Первый нос», ОГРН 5167746424753, Юридический адрес г. Москва, проезд Кочновский, д. 4 корп. 2 кв. 330, Фактический адрес Россия, Москва, Рождественский бульвар, 1
Запросить цену
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Сообщение отправлено!

Заказ в 1 клик
Ваш заказ был отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Оформить