Ферро 13 Хипстер Негроамаро
Итальянское вино гранатово-фиолетового цвета.
Сложный аромат красных и черных ягод, лакрицы и черного перца.
Экспрессивный и фруктовый вкус с яркими бархатистыми танинами и округлой текстурой в обволакивающем послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к мясным деликатесам и основным блюдам на основе белого и красного мяса, например к мясному ассорти, маринованной говядине, мясной лазанье.
Ферро 13 Нерд Неро д’Авола
Сицилийское вино вишнево-фиолетового цвета.
Насыщенный аромат с оттенками цветущего шиповника и пряных нот аниса и корицы.
Яркий и мощный вкус с оттенками черных ягод и сочными танинами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к основным блюдам из красного мяса и красной рыбы, приготовленным на гриле, идеально к стейку из тунца на гриле под ореховым соусом.
Ферро 13 Джентельмен Пино Неро
Итальянское вино бледно-рубинового цвета.
Утонченный аромат черных лесных ягод и влажного дерева.
Сочный и ягодный вкус с хорошим балансом, деликатными танинами и оттенками сухих красных ягод в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С к мясным деликатесам и блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением грибов, либо грибных соусов, например тальолини с трюфелем (tagliolini al tartufo), запеченной с травамами.
Ферро 13 Хэштэг Совиньон Блан
Итальянское вино блестящего соломенного цвета.
Тонкий аромат с оттенками белых полевых цветов и белого перца.
Сочный и яркий вкус с упругой текстурой, минеральной соленостью и оттенками белого грейпфрута в свежем послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С к зеленым салатам и легким закускам, блюдам из овощей, нежирной рыбе, в особенности к блюдам азиатской кухни, типа суши и сашими.
Ферро 13 Хакер Санджовезе
Итальянское санджовезе вишневого цвета.
Чистый аромат сладкой черешни и фиалок.
Сочный и спелый вкус с упругой текстурой и фруктовыми танинами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к основным блюдам на основе белого и красного мяса, например к флорентийскому стейку, ньокки из картофеля с рагу из каплуна (gnocchi di patate al ragu di cappone).
Ферро 13 Леди Пино Гриджио
Итальянское пино-гриджио золотисто-соломенного цвета.
Чистый аромат с тонами тропических фруктов с доминирующими нотками спелого ананаса и личи.
Свежий и сочный вкус с фруктово-минеральными оттенками, хрустящей кислотностью и сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С к лососю, приготовленному на гриле, киноа с овощами и травами, креветкам scampi, блюдам вок с овощами и пряному цыпленку с рисом басмати.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.