Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шардоне
Чистый светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Тонкий аромат яблок и груш, белых цветов-медоносов, луговых трав. Свежий вкус с цитрусовыми оттенками, сбалансированная кислотность, живое послевкусие средней продолжительности.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к основным блюдам из белого мяса птицы, рыбы или морепродуктов, легким овощным закускам и салатам, свежим сливочным или полутвердым сырам.
Рислинг
Блестящий соломенно-золотистый цвет. Выразительный аромат белых луговых цветов, зеленых яблок, персиков, цедры лимона. Тонкий вкус с фруктовыми и минеральными оттенками и выраженной кислотностью, свежее послевкусие с цитрусовым акцентом.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам и основным блюдам из морепродуктов, рыбы, белого мяса птицы.
Жемчужина Муската
Чистый соломенно-золотистый цвет. Яркий характерный аромат с нотами садовых роз, сладких пряностей, спелых абрикосов, дыни, тропических фруктов. Насыщенный вкус с нотами меда, персикового пюре, цитрусового мармелада, сбалансированной кислотностью, выразительным сладковатым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пряным блюдам азиатской кухни из рыбы и белого мяса, фруктовым десертам и выпечке.
Ласковый Поцелуй
Чистый соломенный цвет. Деликатный аромат с нотами белых цветов, косточковых фруктов, цитрусовых. Гармоничный вкус сладких фруктов, живая кислотность, деликатное послевкусие с медовым акцентом.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, морепродуктов или белого мяса с кисло-сладкими фруктовыми соусами типа чатни, фруктовым десертам и выпечке, полутвердым сырам.
Зависть Шардоне Кубань Згу
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом. Яркий, фруктовый аромат вина раскрывается палитрой оттенков белых персиков, абрикосов, желтых яблок и груш с тонким шлейфом тропических фруктов и медовых нюансов. Выразительный гармоничный вкус с нежной текстурой, сбалансированной округлой кислотностью и устойчивым фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из белого мяса птицы или белой рыбы, овощным рагу, зеленым салатам с пряной заправкой, твердым и мягким сырам.
Кагорное
Вино насыщенного темно-рубинового цвета. Чистый аромат спелой черной вишни, с черносливовыми и сливочными оттенками. Яркий вкус с нотами красных и темных ягод и приятной сладостью в долгом гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, сырным и мясным деликатесам, к пряной сдобной выпечке, кексам с орехами и сухофруктами, медовым бисквитам и традиционным пасхальным куличам.
Зависть Каберне Совиньон Кубань Згу
Насыщенный красно-рубиновый цвет. Первые ноты очаровывают тонами фиалки, черники и черной смородины, обнажая сердцевину аромата, сотканную из оттенков дымного чернослива, ежевики и лакрицы. Гармоничный округлый вкус с легкими танинами, хорошей кислотностью и мягким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в особенности к мясу, приготовленному на гриле, дичи, твердым и мягким сырам.
Зависть Мерло Кубань Згу
Глубокий рубиновый цвет с пурпурными бликами. Элегантный волнующий аромат наполнен оттенками красной вишни, сливы и малины, при раскрытии проявляются нотки горького шоколада и миндаля с тонким фиалковым шлейфом. Деликатный вкус с округлыми танины и долгим сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в особенности к мясу, приготовленному на гриле, дичи, твердым и мягким сырам.
Кюве Д’Ор
Напиток насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком. Яркий, фруктовый аромат с преобладанием нот черной смородины, сливы и черешни. Округлый, свежий вкус с оттенками домашнего варенья завершается длительным ягодно-пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса, например утиной ножке конфи с вишневым ризотто, стейку из телятины на гриле, а также овощным салатам и разнообразным сырам.
Эль Торито Фелис
Интенсивный рубиново-гранатовый цвет. Привлекательный аромат с тонами спелых слив, черной смородины, вишни и тонкими нюансами сладко-пряных специй. Обволакивающий округлый вкус с мягкими танинами и бархатистым фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к терринам и паштетам, блюдам из тушеного мяса, ростбифу, стейкам, спагетти болоньезе, твердым сырам.
Вино нежного светло-розового оттенка.
Легкий и деликатный аромат спелой красной смородины, малины, клубники, сливы, вишневого пирога и ягодного джема.
Гармоничный, освежающий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, тонами лесных и садовых красных фруктов и цветочными нюансами в мягком утонченном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к легким зеленым салатам, блюдам из рыбы и морепродуктов, например запеченным мидиям с ароматными травами, козьим сырам.
Антико Итальяно Бьянко Семидольче
Золотисто-соломенный цвет. Ноты белых цветов в аромате гармонично сочетаются со сладковатыми оттенками летних косточковых фруктов. Вкус свежий, с цитрусовыми нюансами и свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать к фруктам, легким десертам и итальянским закускам на основе овощей и мягких сыров, например салату из руколы с козьим сыром.
Антико Итальяно Россо Семидольче
Вино глубокого гранатового цвета. В аромате раскрываются ноты красных и черных садовых ягод, оттенки свежих летних фруктов и цветов. Полный сбалансированный вкус плавно переходит в приятное сладковатое послевкусие.
Рекомендуется подавать к фруктам, твердым сырам, например гауде или пармезану, и пряным колбасным деликатесам.
Антико Итальяно Бьянко Секко
Золотисто-соломенный цвет. Аромат раскрывается тонами белых косточковых фруктов и весенних цветов. Свежий вкус отличается хрустящей кислотностью и звонкой цитрусовой нотой. Послевкусие мягкое, с легкой кислинкой.
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к блюдам итальянской кухни из рыбы или морепродуктов, например запеченной дорадо с помидорами и базиликом.
Антико Итальяно Россо Секко
Вино интенсивного рубинового цвета. Яркий аромат малины, сливы, красной смородины и садовых фруктов. Насыщенный ягодный вкус завершается приятным округлым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле или открытом огне, стейкам, бифштексу, каре ягненка, копченым мясным деликатесам и сырам.
Террапетра
Насыщенный гранатово-красный цвет. В ярком, фруктовом аромате раскрываются ноты спелой черешни, черной смородины, ежевики и элегантные пряные нюансы. Полный, сбалансированный вкус, переходящий в длительное, мягкое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, например томленым говяжьим щечкам с перетертым картофелем и ароматными травами, а также твердым сырам типа пекорино или гауда.
Матарча
Рубиново-гранатовый цвет. Фруктовый, пленяющий аромат раскрывается нотами засахаренной вишни, черной смородины и спелой сливы. Полный, обволакивающий вкус с легкой ягодной сладостью изобилует тонами черничного джема с едва ощутимыми перечными нюансами. Продолжительное фруктовое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, например томленой телятине с овощами, утиной ножке конфи, паштетам и твердым сырам.
Гуд Стейк Мерло Кубань Згу
Блестящий рубиново-гранатовый цвет. Аромат раскрывается оттенками вишни, черешни, красных спелых слив и пряно-травянистыми нотками. Гармоничный округлый вкус с тонами красных и темных ягод, средним телом и мягкими танинами в ярком сочном послевкусии.
Рекомендуется подавать к терринам и паштетам, блюдам из тушеного мяса (телятина с черносливом, кролик с грибами, рагу из говядины), ростбифу, стейкам, спагетти болоньезе.
Гуд Стейк Совиньон Кубань Згу
Золотисто-соломенный цвет. Яркий освежающий аромат с оттенками зеленой груши, крыжовника, лайма и свежескошенной травы. Мягкий округлый вкус бодрит хорошим балансом кислотности и оставляет длительное фруктовое послевкусие с нежными оттенками белых цветов.
Рекомендуется подавать к морепродуктам и легким салатам, например зеленому салату с авокадо и креветками под лимонно-оливковой заправкой, блюдам на основе белого мяса птицы, овощным рагу, ризоттто с грибами или цукини, нейтральным сырам.
Гуд Стейк Каберне Кубань Згу
Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет. Выразительный аромат с тонами черной смородины, вишни и сливы с изящными нюансами пряных специй. Сочный фруктовый вкус с мягкой текстурой, объемным телом и слегка шершавыми танинами. Послевкусие долгое, с нотками вишни и дымного чернослива.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле или открытом огне, стейкам, бифштексу, каре ягненка, колбаскам барбекю.
Адагум Вэлли Пино Нуар
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Яркий ягодный аромат спелой красной вишни, малины и черешни с оттенками сливы и пряных специй.
Изящный гармоничный вкус с шелковистой текстурой, приятной кислотностью и длительным многогранным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из красного мяса и дичи, например утиному конфи, традиционному французскому террину, карпаччо из оленины, стейку рибай.
Авторское Каберне Совиньон Кубань Згу Олимп
Насыщенный красно-рубиновый цвет. Первый нос очаровывает ароматами фиалки, черники и черной смородины, обнажая сердцевину аромата, сотканную из оттенков дымного чернослива, ежевики и лакрицы. Гармоничный округлый вкус с легкими танинами, хорошей кислотностью и мягким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, грилю, выдержанным сырам.
Авторское Мерло Кубань Згу
Глубокий рубиновый цвет с пурпурными бликами. Элегантный аромат, наполненный оттенками красной вишни, сливы и малины, раскрывается нотами горького шоколада с тонким фиалковым шлейфом. Деликатный вкус с округлыми танинами и долгим сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к к мясным блюдам, например, тушеной говядине, дичи, ягненку, блюдам на гриле и твердым выдержанным сырам.
Авторское Ркацители Рислинг Кубань Згу Олимп
Блестящий соломенный цвет с золотистыми бликами. Освежающий аромат наполнен спелыми белыми и желтыми фруктами, оттенками луговых трав и цветов. Чистый вкус с хорошей кислотностью и ярким орехово-медовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, различным легким закускам, сырам.
Авторское Саперави Кубань Згу Олимп
Глубокий темно-рубиновый непрозрачный цвет. Мощный аромат раскрывается тонами черных ягод - спелой вишни, черной смородины и сливы. Во вкусе сбалансированное, плотное, с хорошо интегрированными танинами и длительным бархатистым послевкусием с легкими пряными штрихами в финале.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам с насыщенным вкусом, баранине, дичи, а также овощам на гриле и твердым сырам.
Авторское Виорика Кубань Згу
Прозрачный соломенный цвет. Яркий аромат с нотами белого персика и чайной розы, элегантный сбалансированный вкус черешни и спелых косточковых фруктов, легкая ореховая пряность в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к блюдам из рыбы, морепродуктов, холодным закускам и молодым сырам.
Адагум Вэлли Рислинг
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Утонченный аромат весенних цветов, спелых яблок и груш, цитрусовых фруктов с нюансами абрикосов и лимонной цедры.
Освежающий вкус с живой хрустящей кислотностью и продолжительным фруктово-цветочным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к холодным закускам, основным блюдам из рыбы и морепродуктов, например запечённому с зеленой фасолью сибасу, кальмарам на гриле или жареному судаку.
Адагум Вэлли Мерло
Рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком.
Пленяющий аромат красной смородины, сливы, черешни и малины.
Сочный вкус с тонами спелых садовых ягод и фруктов, бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием с утонченными аккордами темного шоколада.
Вино рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса и дичи, например говяжьей вырезке, приготовленной на гриле, каре ягненка с ягодным соусом, твердым сырам.
Адагум Вэлли Ркацители
Вино светло-соломенного цвета.
Изящный аромат спелых косточковых фруктов: абрикосов, желтых яблок и груш, персиков и айвы, в обрамлении медовых и цветочных нюансов.
Многогранный вкус с прекрасным балансом и продолжительным освежающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов и рыбы, например креветкам на гриле с цитрусовым соусом, свежим устрицам, а также легким овощным салатам.
Адагум Вэлли Саперави
Вино глубокого карминово-красного цвета.
Выразительный аромат с нотами красной вишни, малины, ягодного джема и шелковицы.
Элегантный гармоничный вкус с мягкими, бархатистыми танинами, умеренной кислотностью и яркими фруктовыми оттенками в продолжительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, например скёрт-стейку, оссобуко с сезонными овощами, а также твердым сырам.
Гуд Стейк Шардоне Кубань Згу
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Фруктово-цветочный аромат вина завораживает сочной свежестью оттенков желтых груш и яблок в нежной дымке лепестков луговых трав и цветов. Деликатный округлый вкус с оттенками груши и лимона, сбалансированной кислотностью и мягким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к холодным закускам типа артишоков и оливок, основным блюдам из рыбы или белого мяса птицы, японским суши и сашими, мягким и твердым сырам.
Зависть Рислинг Кубань Згу
Блестящий соломенный цвет с золотистыми бликами. Освежающий аромат наполнен тонами белых и желтых фруктов, оттенками луговых трав и цветов. Прекрасно сбалансированный чистый вкус с живой кислотностью, легкой, невесомой текстурой и мягким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к артишокам, креветкам, приготовленным на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, козьим сырам.
Лимонно-желтый цвет.
Свежий игривый аромат цитрусовых, яблок и желтых абрикосов с оттенками белого изюма и сена.
Живой фруктовый вкус с хорошим балансом кислотности, обеспечивающим свежесть, послевкусие яркое, сочное с оттенками лайма и груши.
Вино рекомендуется подавать к овощным и фруктовым салатам, морепродуктам, тартару из лосося или тунца, запеканке с фасолью и белым мясом птицы, артишокам и мягким сырам.
Яркий рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Аромат черных спелых слив и лесных ягод с тонкими нюансами черного перца и душистых трав.
Мягкий округлый вкус со свежестью сочных лесных ягод.
Длительное бархатистое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к мясу, приготовленному на гриле, блюдам с мягкой текстурой, например тефтелям, томленым в томатном соусе с веточками мяты, пицце, твердым сырам средней выдержки.
Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
Аромат черной смородины, чернослива и темного шоколада.
Интенсивный вкус с тонами темных ягод и фруктов с интригующими шоколадно-ванильными нюансами в длительном глубоком послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к бараньим ребрышкам и колбаскам, приготовленным на гриле, стейкам, блюдам кавказкой кухни, выдержанным сырам.
Прозрачный, красно-гранатовый цвет.
Аромат с яркими ягодными оттенками с преобладанием тонов черной смородины, вишни и специй.
Яркое, гармоничное во вкусе вино с шелковистой структурой и мягкими танинами в длительном обволакивающем послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам, теплым салатам, тушеному мясу кролика, блюдам с грибами, например к жюльену.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!