Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Барда, Чакра
Яркий рубиновый цвет. В аромате тона спелых ягод великолепно сбалансированы нотками малины, тонами кожи, специй и легкими минеральными оттенками. Элегантное, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами и сочным продолжительным послевкусием.
Подавать к птице и дичи под ягодными соусами.
Син Азуфре Пино нуар, Чакра
Прозрачный темно-рубиновый цвет. Аромат точный и чистый с тонами спелой вишни, ежевики, клубники, цветов и подлеска. Чистое и элегантное вино, демонстрирует баланс мягких танинов и живой, энергичной кислотности и долгое минеральное послевкусие.
Сочетать с блюдами из птицы, дичи с ягодным соусом, с жареной рыбой, блюдами из тунца. Прекрасно само по себе.
Майнке Шардоне, Чакра
Плотный золотисто-жёлтый цвет и великолепный блеск. Выразительный букет с тонами спелой груши, апельсиновой цедры, жареного фундука и мёда дополненными минеральными нотками. Полнотелое, округлое и минеральное во вкусе с шелковистой текстурой, сбалансированной кислотностью и оттенками сливок, выпечки и пралине в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с палтусом и треской под соусом, жареной курицей, копчёной уткой, мясом краба и лангустинами и сырами средней выдержки.
Треинта и Дос, Чакра
Яркий рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком. Богатый, комплексный аромат с нотками ежевики и малины подчеркнут тонами лакрицы, графита, фиалки и аниса. Элегантное, комплексное, сочное во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием, в котором ощущаются нотки вишни и сливы.
Подавать к птице и дичи под ягодными соусами. Также прекрасно само по себе.
Шардоне, Чакра
У вина красивый светло-жёлтый цвет с золотистым блеском. Яркое и интенсивное в аромате оно раскрывает нотки спелого персика, цветов акации, мёда, сливочного крема и ванили. Полнотелое, комплексное и минеральное во вкусе, очень изысканное и энергичное, с плотной текстурой, сбалансированной кислотностью и фруктово-пряными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к морским гребешкам под сливочным соусом, мясу краба, курице с пюре из фенхеля, белой рыбе и сырам средней выдержки.
Сообщение отправлено!