Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан Жанте-Пансьо 2014
Темно-рубиновый цвет.
Ароматный и сложный букет из зрелой вишни с ванильными и цветочными оттенками, а также нотами лакрицы и подлеска.
Вкус средней полноты, пышный и интенсивный: яркие тона вишни и ежевики в окружении плотных, но мягких танинов переходят в долгое послевкусие, где добавляются изящные штрихи из сладких пряностей.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдержка: 14 месяцев.
Комб о Муан Жевре-Шамбертен Премье Крю Жанте-Пансьо 2017
Темно-рубиновый цвет.
Объёмный букет из чёрной смородины и тёмной вишни с нотами сладких пряностей и лакрицы.
Плотный, экспрессивный и глубокий вкус с бархатистыми танинами. В послевкусии продолжаются фруктовые тона и постепенно акцентируются пряные оттенки.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, например жареному тетереву с соусом из черной смородины, а также твердым выдержанным сырами.
Выдержка: 14 месяцев.
Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан Жанте-Пансьо 2015
Темно-рубиновый цвет.
Ароматы темной сливы и черешни с нотами кожи, свежевыкопанной земли и копчёного мяса.
Пышный, мясистый, обольстительный широкоплечий вкус умудряется быть одновременно и ярким, и серьёзным, когда в замечательно долгом послевкусии проявляется крепкий танинный хребет.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдержка: 14 месяцев.
Марсанне Шам Пердри
Рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нотами ежевики и черешни с легкими ванильными и минеральными штрихами.
Ароматы вина переходят в пышный вкус средней полноты и надолго задерживаются в послевкусии, мягком и фруктовом.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдержка: 14 месяцев.
Вон-Романе Вьей Винь
Рубиновый цвет.
Букет из красной черешни с нотами ежевики и розы в обрамлении из сладких пряностей (ваниль и корица).
Яркий и глубокий вкус средней полноты перекликается с букетом, обладает приятной текстурой из бархатистых танинов и переходит в долгое послевкусие, где расширяется палитра пряных оттенков.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, жаркому из красного мяса, зрелыми сырами.
Выдержка: 14 месяцев.
Кло де Вужо Гран Крю Жанте-Пансьо 2015
Темно-рубиновый цвет.
В букете – яркие ароматы вишни с нотами клубники, ежевики, розы и сладких пряностей.
Вкус плотный, глубокий и долгий: интенсивные тона вишни и ежевики, ноты ванили и лакрицы, лёгкие минеральные штрихи и шелковистые танины.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса и дичи, тушеным или запеченым овощам, а также твердым выдержанным сырами.
Выдержка: 14 месяцев.
Кло де Вужо Гран Крю Жанте-Пансьо 2014
Темно-рубиновый цвет.
Объёмный, многогранный букет из красной вишни и клубники с тонами ванили, корицы и подлеска.
Яркий, полнотелый вкус, переходящий в долгое послевкусие, где вступают бархатистые танины и акцентируются ноты сладких пряностей.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдержка: 14 месяцев.
Кло де Вужо Гран Крю Жанте-Пансьо 2016
Темно-рубиновый цвет.
Ароматный букет из черешни с нотами клубники, а также цветочными, ванильными и анисовыми штрихами.
Вкус пышный, экспрессивный, с яркой черешнево-ежевичной фруктовостью, плотными, но мягкими танинами и массой пряных оттенков. Послевкусии долгое, обволакивающее, с нотами лакрицы в завершении.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса и дичи, тушеным или запеченым овощам, а также твердым выдержанным сырами.
Выдержка: 14 месяцев.
Сообщение отправлено!