Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бельмас Пино Нуар Первый Нос
Элегантное, комплексное вино с выдержкой в дубовых бочках.
Рубиновый цвет.
Ароматы красных ягод, смородины, малины, клюквы в сахаре.
Среднетелое, округлое во вкусе с яркой кислотностью и изысканной танинной структурой, ароматами фиалки, красных ягод, ванили с фруктово-ягодным послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, тушеному и жареному мясу, блюдам из дичи.
Разоре Пьемонт Барбера
Интенсивный красный винный цвет.
Свежее вино с тонкими оттенками сливы.
Типичная и сбалансированная кислотность.
Вино идеально сочетается с красным мясом и сырами.
Луиджи Разоре Барбера д Асти
Вино интенсивного красного цвета с гранатовыми отблесками.
Характеризуется типичной приятной кислинкой, которая придает вкусу ощущение свежести и сочности.
Вкус красных фруктов, аромат интенсивный и энергичный.
Попробуйте это вино с первыми блюдами, мясом, колбасными изделиями, вареным мясом и зрелыми сырами.
Вега дель Кампо Первый Нос Темпранильо
Блестящий темно-красный цвет.
Выраженные фруктовые ароматы с нотками специй.
Приятное, легкое, освежающее вино.
Отличное вино для пикника! Прекрасно подойдет к колбаскам на гриле или пицце.
Сен Кло Кюве Декантер Бургонь Пино Нуар
Пьедра Негра Альта Колексьон Мальбек
Яркий рубиновый цвет.
Аромат красных летних фруктов с легким оттенком черного перца.
Во вкусе присутствует привлекательная концентрация спелых красных фруктов, которая придает вину объем. Хорошая структура с мягкими и гладкими танинами.
Продолжительное послевкусие с нотками кофе.
Шато ле Гран Вердю Женерасьон Бордо Сюперьор
Темный, насыщенный цвет радует глаз.
Аромат яркий, интенсивный, древесные тона перемешиваются с оттенками черных ягод и лакрицы.
Вино лучше всего сочетается с жареной свининой, стейком из говядины или различными сырами.
Выдерживается 13 месяцев в бывших в употреблении бочках из французского дуба, первого и второго года использования.
Разоре Торрато Барбера д Альба
Насыщенный красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Гармоничное вино с хорошей структурой и типичной приятной кислинкой, которая придает вкусу ощущение свежести и сочности.
Вы можете почувствовать нотки ежевики, смородины и специй.
Попробуйте эту Барберу с тарелкой пасты аньолотти, тушеным или вареным мясом и приправленными сырами.
Саронсберг Провенанс Шираз
Темно-малиновый цвет с вишневыми оттенками.
Чистый, интенсивный аромат: доминируют свежие красные ягоды, подвяленная вишня, ежевика, легкий тон древесной коры и пряностей.
Во вкусе вина легкое, мягкие текстурированные танины, полное тело и шелковистое послевкусие создают основу для насыщенной смеси вкусов красных и черных ягод, дополненных цветочными нотами и нюансами специй.
Разоре Торрато Барбареско
Насыщенный гранатово-красный цвет с оранжевыми отблесками.
Элегантный и сложный аромат красных фруктов, вишни и розы с нотками пряностей белого перца, табака и кожи.
Вино идеально сочетается с блюдами пьемонтской кухни, красным мясом, жареными мясными тарелками и выдержанными сырами.
Саронсберг Шираз
Темно-фиолетовый, густой, непрозрачный цвет с вишневыми бликами по краю бокала.
Аромат среднеинтенсивный, доминируют спелые красные фрукты, в сочетании с нежным оттенком фиалок и специй.
Во вкусе присутствует глубина и четкость фруктов с интегрированными дубовыми оттенками.
Вино обладает тонкими танинами и прекрасным многослойным фруктовым послевкусием.
Предиоманьо Руке ди Кастильони Монферрато
Вино интенсивного темно-рубинового цвета.
В аромате угадываются свежая роза, вяленые красные ягоды, черный перец, а также корица.
Вкус очень элегантный, обволакивающий, с мягкими бархатистыми танинами и большой палитрой красных ягод.
Вино прекрасно подойдет к твердым сырам, мясным деликатесам и пасте. Рекомендуется подавать при температуре 18°С.
Выдерживается 10 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Разоре Торрато Бароло
Гранатово-красный цвет.
Вино с интенсивным, сложным и особенно стойким ароматом. Утонченный букет с нотами красных фруктов, вишни и небольшим оттенком зеленого перца, кожи, табака и лакрицы. Танины выражены, но в то же время элегантны.
С вином сочетаются жареное мясо, тушеное мясо, оленина, мясо диких животных, выдержанные сыры.
Чтобы подчеркнуть полный букет ароматов этого вина, подавайте его в большом бокале при комнатной температуре.
Предиоманьо Нисус Руке ди Кастильони Монферрато
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Открытый и очень интенсивный аромат, в котором угадывается цветочная палитра – это и роза, и фиалка, и ирис, дополняемые оттенками красных зрелых фруктов.
Очень элегантный, обволакивающий вкус, интенсивность которому добавляют бархатистые танины, открываясь яркой, сочной красной ягодой.
Вино нужно декантировать не менее получаса.
Прекрасно будет сочетаться с типичной пьемонтской кухней, рагу из мяса и овощей, а также с выдержанными сырами.
Вино выдерживается 18 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Предиоманьо Влю Барбера д’Асти Супериоре
Это одна из лучших «барбер» в регионе Пьемонт.
Цвет вина глубокий, рубиновый, с фиолетовыми бликами.
Аромат интенсивный, явно угадывается спелая вишня, специи, с легкой ванильной иллюзией.
Вкус глубокий, длительный. Микс лесных ягод, черноплодной рябины, горького шоколада и свежей малины.
В финале ощущается бодрая кислотность, свойственная «барбере».
Желательно декантировать от 30 минут.
Это вино будет прекрасной парой для ризотто с трюфелем, мясного тартара и тушеной дичи.
Вино выдерживается 18 месяцев в больших бочках тонно из французского дуба.
Саронсберг Фулл Сёркл
Глубокий темно-фиолетовый цвет с яркими темно-вишневыми бликами по краю бокала.
Интенсивная ароматика спелых слив, красных ягод, жимолости и легкого ментола постепенно дополняется цветочными нотами, оттенками специй и горелой древесины. После декантации становится слышен зеленый горький перец и чернослив.
Во вкусе вино мощное, многогранный ягодный оттенок хорошо сбалансирован дубом, танины полные и крепкие, но бодрящая кислотность их балансирует.
Вино отличается глубиной, сложностью и изяществом.
После завершения малолактической ферментации вино остается на грубом осадке 11 месяцев. Затем вино декантируют, создают купаж и возвращают в бочки. После 20 месяцев выдержки в бочках вино декантируют, фильтруют и разливают по бутылкам. Перед выпуском вино выдерживается в бутылках в течение 11 месяцев.
Саронсберг Секелмаан Шираз
Темный и глубокий бордовый цвет вина красиво играет в бокале.
Аромат сложный, вначале закрытый, но после медленной декантации открывается сочными красными ягодами, черная слива, ежевика, вяленая вишня тонко переплетаются с цветочным тоном ириса и фиалки. Второй волной открывается палитра специй, доминирует черный перец, бадьян и паприка.
Вкус мощный, демонстрирует танины, сочетающие структуру и зрелость, послевкусие длительное и очень утонченное.
Вега дель Кампо Темпранильо
Блестящий темно-красный цвет.
Выраженные фруктовые ароматы с нотками специй.
Приятное, легкое, освежающее вино.
Отличное вино для пикника! Прекрасно подойдет к колбаскам на гриле или пицце.
Нау Мэй Совиньон Блан
Вино нежного светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Яркие ароматы черной смородины, розового грейпфрута, личи и манго дополненные легкими оттенками перца и свежескошенной травы.
Насыщенный вкус с хрустящей кислотностью, тонами цитрусовых фруктов (лимона, лайма), черной смородины, маракуйи, нотками томатного листа и травы, минеральными нюансами и живым, бодрящим послевкусием.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с морепродуктами, рыбными блюдами, блюдами из нежного мяса птицы, сырами (особенно с Пармезаном и козьим сыром).
Сан Виджилио Мерло
Кейп Ориджинал Пинотаж
Темно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Сочные ароматы спелой вишни, черники, легкие нюансы специй и копченостей.
Освежающее, легко пьющееся вино с вишневой доминантой во вкусе, шелковистыми танинами и пряно-фруктовым послевкусием.
Сочетается с мясными закусками, мясом на гриле, шашлыками, мясными пастами и сырами.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Батонис Марани Киси Мцване
Ручной сбор винограда осуществляется раздельно как и мацерация в селах Манави и Тохлиаури (Кахетия).
При пониженной температуре проходит мацерация на мезге в течении 12 часов. После сусло снимают с осадка и еще 30 дней происходит брожение при 16 градусов. И финальная выдержка на осадке 3 месяца.
Фанагория Ви Ви Сюр Ли
Соломенно-золотистый цвет.
Очень гармоничное сочетание сортов дает выразительный аромат, в котором угадываются тона белых полевых цветов, цитрусовых и южных косточковых плодов (персика, желтой сливы).
Вкус освежается «хрустящей» кислотностью и завершается узнаваемым терруарным, немного солоноватым, послевкусием.
Вино насыщенного розового цвета.
В аромате красные ягоды, сливочная карамель с тонкими нотками дыни.
Свежее во вкусе вино с яркой малиной и клубникой в сочетании со сбалансированной кислотностью и лёгким сливочным оттенком в послевкусии.
Сан Виджилио Шардоне
Габриэль Мэфр Ля Шас Кот Дю Рон Традисьон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Насыщенный и полный аромат с нежными оттенками черных ягод и специй.
Вино с пряным фруктовым характером, живой структурой и продолжительным послевкусием.
Вино подходит к блюдам средиземноморской кухни, мясом на гриле и выдержанным сырам.
Клементе VII Кьянти Классико
Вино элегантного гранатового цвета с рубиновым оттенком.
Благородный аромат с оттенками вишни, фиалки, чайного листа, перца и ванили.
Насыщенный вкус с бархатистыми танинами. Во вкусе вишня, слива и северные ягоды прекрасно сбалансированы оттенками специй и благородной древесины.
Длительное послевкусие с оттенками вишневой косточки.
К вину подойдут мясо на гриле, дичь, выдержанные сыры.
Бабилон’с Пик Пинотаж
Пурпурно-красный цвет.
Насыщенный фруктовый аромат с оттенками красной смородины и клубники, выразительными нотками сливы и акцентами кофе мокко.
Сбалансированное вино с гладкой танинностью и продолжительным, настойчивым послевкусием.
Станет отличным дополнением к жареному мясу, стейку, овощным пюре и мягким сырам.
Кафе Калче Коффи Пинотаж
Насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами шоколада, черных ягод, свежемолотого кофе и сладких специй.
Яркий, сочный вкус с бархатистыми танинами и длительным, кофейно-ягодным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с говяжьими стейками, бургерами, блюдами из тушеной баранины. Также, вино составит прекрасную пару шоколадным десертам.
Бт Вайнери В Вранац
Вино насыщенного рубинового цвета.
Щедрый аромат раскрывается оттенками малины и темной вишни, деликатной пряностью, нотами специй и шоколада.
Вкус умеренной плотности и насыщенности с ягодным послевкусием и мягкими танинами.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса – жареной свиной, бараниной, телятиной.
Выдерживается в нейтральных емкостях в течение 6 месяцев.
Мальбек де Гай-Кодзор
Вино рубиново-красного цвета.
Элегантный, гармоничный аромат с оттенками вишни, ежевики, пряностей и черного перца.
Округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и приятными танинами в длительном послевкусии.
Вино подходит к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Каре Бланко Собре Лиас
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Свежий, чистый, интенсивный аромат с нотами зеленого яблока, ананаса и цитрусовых.
Яркий, фруктовый вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью.
Освежающее послевкусие с тонами косточковых фруктов.
К вину подойдут белая рыба, моллюски в сливочном соусе, молодые сыры.
Асканели Саперави
Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурными переливами.
Волнующий аромат с тонами темных фруктов и ягод, оттенками специй и нотками фиалки.
Во вкусе мощное, сбалансированное, с тонами спелой черешни и черной шелковицы, мягкое бархатистое послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи, домашней запеченной буженине, традиционным блюдам грузинской кухни, например толме из баранины с мацони, чахани, томленному с перцем и картофелем, голени индейки, запечённой с мёдом и аджикой.
Мевлен Классик Карменер
Пурпурный цвет.
Интенсивные пряные ароматы на фоне сочных красных ягод.
Мягкие, прекрасно сбалансированные танины.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса и пикантными сырами.
1
|
2
|
143
|
Сообщение отправлено!