Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Аликанте Коллине Савонези
Насыщенный рубиновый цвет.
Объемный и интенсивный аромат с нотами увядшей розы, ежевики, малины и вишни.
Вино с плотным и мягким вкусом и обладает длительным фруктовым послевкусием.
Прекрасно подойдет к жареной телятине, дичи и умеренно острым сырам.
Выдержка: 6 месяцев.
Джева Пигато Ривьера Лигуре ди Поненте Дурин (без сульфитов)
Бледно-желтый с золотистыми отблесками цвет.
Интенсивный и объемный аромат с нотами фруктов и трав, среди которых особенно выделяются шалфей, тимьян и розмарин.
Вино с мягким вкусом средней полноты с тонами персика, лайма и множеством пряных нюансов. Длительное послевкусие, где добавляются миндальные ноты.
Прекрасно подойдет к пряным блюдам из рыбы, белого мяса или овощей, сырой рыбе и морепродуктам.
Выдержка: 7 месяцев.
Пигато И С-чанки Дурин
Бледно-желтый с золотистыми отблесками цвет.
Интенсивный, сложный и богатый аромат с фруктовыми и травяными нотами с отчетливыми минеральными оттенками, и цитрусовыми тонами. На переднем плане – ароматные травы и пряности: тимьян, шалфей, чабрец, мята, белый перец и звездочка аниса.
Вино с плотным, пикантным и щедрым вкусом с прекрасной структурой и замечательной комбинацией мягкости и яркой кислотности, устойчивое и многогранное. В длительном послевкусии – все те же элегантные фруктовые и травяные тона с нотами свежего миндаля и аниса.
Прекрасно подойдет к белому мясу и потрохам, тушеным с травами, рыбному карпаччо, кальмарам и каракатице inzimino (с острым соусом из шпината, помидоров, жгучего перца, чеснока, тимьяна, орегано, майорана и базилика), пасте и ризотто с ракообразными; рыбе, запеченной в фольге.
Выдержка: 6 месяцев.
Россезе Дурин
Бледно-рубиновый цвет.
Изысканный и носыщенный аромат с нотами розы, клубники, малины и черники.
Вино с легким, но ярким и экспрессивным вкусом с мягкими танинами.
Прекрасно подойдет к равиоли по-генуэзски (с телячьим фаршем и потрохами), тренетте (генуэзская паста) и ризотто с мясным рагу, каннеллони, cima alla genovese (телятина, фаршированная овощами, сыром и другим мясом), телятине с грибами, жареной пернатой дичи, сушеной треске по-лигурийски, рыбному супу.
Выдержка: 6 месяцев.
Сообщение отправлено!