Паго Каса Гран Фальката Бланко
Кастель Саллег Гевюрцтраминер
Золотистый цвет.
Пышный аромат соткан из тонов личи, мяты, садовых роз и спелого манго
Плотное во вкусе вино с тонами экзотических фруктов, розовых лепестков и цедры грейпфрута.
Сдержанная кислотность и долгое послевкусие.
Рислинг рекомендуется подавать к блюдам азиатской кухни, салатам, блюдам из свежих морепродуктов.
Лавис Гевюрцтраминер Классичи Трентино
Вино с полным и хорошо структурированным букетом, имеет глубокий золотистый цвет и пряные цветочные ароматы гвоздики и мускатного ореха. во рту полное и последовательное тело обволакивает все небо.
Криница Азюр
Блестящий, средней интенсивности лимонного оттенка цвет.
Свежий, насыщенный, разнообразный, играет оттенками цветов и белых фруктов, цветочного мёда, акации с небольшими вкраплениями личи. Тонкой нотой слышатся шафран и лемонграсс. Нос сложный, развивающийся, интригующий.
С освежающей кислотностью, тело среднее, округлое с деликатными тонами красного грейпфрута, полевого разнотравья, зелёного чая. Послевкусие средней длины, завершает деликатная горчинка. Текстура чуть маслянистая, вино сдержанное и благородное.
Прекрасно освежает в летнюю жару и сочетается с разнообразными сырными блюдами, например, камабером на чугунной сковороде с ягодным соусом, с темпурой (креветками или овощами), с блюдами азиатской кухни.
Кьюриос Киви Гевюрцтраминер
Вино соломенного цвета.
Яркий составной аромат банана, личи, гвоздики, розы, мускатного ореха и мёда.
Отлично сбалансированный вкус с оттенками спелых фруктов, пряностей, специй и отличной кислотностью.
Пряно-фруктовое послевкусие.
Прекрасно в качестве аперитива, со свежими салатами и в сочетании с пряной азиатской кухней, мягкими сырами. Температура подачи: 8-10°C.
Нальс Марграйд, Лейтен Гевюрцтраминер, 2020
Утонченный и нежный аромат вина раскрывается оттенками тропических фруктов и лепестков розы, дополненный тончайшими нюансами пряностей. вино обладает достаточно насыщенным, округлым, свежим, сочным, фруктовым вкусом с прекрасно сбалансированной кислотностью и элегантным послевкусием.
Кастельфедер Монт Мес Гевюрцтраминер
Соломенно-желтый цвет.
Свежий, элегантный, аромат личи, цветов розы, тропических фруктов.
Приятное послевкусие.
Вино подойдут на аперитив и к рыбным блюдам, моллюскам.
Бригл Гевюрцтраминер
Цвет от светло-желтого до насыщенного золотого. утонченный аромат, иногда легко ощутимый, иногда насыщенный. во вкусе ощущаются нотки гвоздики, розы и личи.
Гевюрцтраминер Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с выраженным золотистым оттенком. В аромате ощущается изящная композиция из нот тропических фруктов с нюансами свежих розовых лепестков и пряными штрихами корицы. Вкус очаровывает сладостью засахаренных розовых лепестков, зрелых плодов личи и свежей контрастирующей кислотностью. Послевкусие продолжительное и бархатистое.
Рекомендуется подавать к свежим фруктам, эльзасскому мягкому острому сыру мюнстер, фуа-гра, блюдам из моллюсков или белого мяса и паштету из гусиной печени с трюфелями.
”6” Гевюрцтраминер Миттерберг Igt Дорнах Патрик Учелли
Соломенно-золотистый цвет (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). Выразительный благоухающий аромат наполнен тонами цветов, нектаринов, белого изюма, желтых яблок, меда и цитрусов. Элегантное сбалансированное вино с полным округлым вкусом, оттенками фруктов и флёр д’оранжа. Оставляет длительное игривое послевкусие.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, севиче из лосося, рыбным тартарам, основным блюдам из белого мяса или рыбы, пастам с грибами, пернатой дичи, твердым и мягким сырам.
Франц Хаас Гевюрцтраминер
Вино желто-соломенного цвета.
Интенсивные ноты розы и гвоздики, личи, маракуйи, апельсиновой цедры и мускатного ореха.
Полное, гладкое, с хорошей структурой, и тонкой горчинкой. Яркое на нёбе.
Прекрасно сочетается с печеночным паштетом, белым мясом, морепродуктами на гриле и множеством пряных азиатских блюд.
Гевюрцтраминер Роттенштайнер
Вино обладает бледно-золотистым цветом. В букете ощущаются яркие ароматы личи, экзотических фруктов, специй и цветочные нюансы. Вкус гармоничный, чистый, с выразительными нотками гвоздики и личи. Приятное стойкое послевкусие.
Прекрасно в качестве аперитива. Кроме того, сочетается с холодными закусками, блюдами из рыбы, приготовленной на гриле, или из белого мяса, морепродуктами, ракообразными.
Гевюрцтраминер
Роза, герань, тропические фрукты с цитрусовой нотой.
Личи, ананас, персик, цветы и мускатный орех переходят в кремовое послевкусие с приятной горчинкой в финале.
Великолепный аперитив. Кроме того, хорошо сочетается с татаки из тунца, волованом, рыбой-меч или тунцом на гриле, ракообразными и моллюсками, а также с пикантными сырами наподобие мюнстера и десертами.
Франц Хаас Манна
желтый, с зеленым оттенком, по мере созревания переходит в золотисто-желтый цвет.
Неповторимый многослойный аромат, с нотами бузины, лепестков роз. Вину необходимо несколько минут, чтобы раскрыться в бокале.
Полнотелое, союз мягкой элегантности и минеральной структуры. Вино раскрывается фазами, каждый раз удивляя и восхищая своим ароматом.
Рекомендуется подавать к рыбным блюдам, белому мясу, а также блюдам японской кухни.
Ла Поста Анхель Бланко
Соломенно-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Необычайно свежий, яркий, хрустящий аромат лайма, яблока, белого персика и цветов.
Изысканный вкус со свежими тонами медовой дыни и лайма.
Продолжительное, отлично сбалансированное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к салатам, основным блюдам на основе рыбы и морепродуктов, блюдам вегетарианской кухни.
«Гевюрцтраминер, Альто-Адидже DOC» Петер Земмер 0.75
Цвет вина варьируется от ярко-соломенного до золотисто-желтого. цвет.
Соблазнительно пряный аромат вина соткан нотами муската, сухоцвета, гвоздики и лепестков роз.
У вина насыщенный, свежий и живой вкус с очень мягкой кислинкой, сочными фруктовыми тонами, украшенными легкой пряной ноткой. послевкусие сухое, деликатное.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с омарами, моллюсками, паштетом, рыбой, белым мясом, блюдами азиатской кухни.
Гевюрцтраминер, Кантина Терлан
Вино насыщенного соломенного цвета. В аромате доминируют нотки экзотических фруктов, преимущественно личи в сочетании с оттенками жимолости и лепестков роз. Во вкусе округлое, с яркой кислотностью и минеральными тонами в послевкусии.
Идеальная пара для блюд азиатской кухни с преобладанием кисло-сладких и острых соусов.
Ярден Гевюрцтраминер
Вино светло-соломенного цвета с теплым золотистым отблеском.
Элегатный аромат с тонами лугового разнотравья, специй, жимолости и мандарина.
Сухой и округлый вкус находится в отличном, практически хрестоматийном балансе. Сочное, ароматное и при этом строгое и сфокусированное вино.
Длительное и отточенное послевкусие с оттенками тропических фруктов и трав.
Отличный аперитив, идеальное сопровождение блюд из белого мяса и азиатской кухни.
Сикс Флауэрс Стелленбош Нитлингсхоф
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватым оттенком. Обладает свежими ароматами цитрусовых и фиалки с пряными оттенками аниса и гвоздики. Молодое, но полнотелое вино со сложным вкусом и долгим послевкусием.
Превосходно сочетается с суши, летними салатами и твердыми сырами.
«Артизан» Виньобль дю Реве 0.75
Светлый янтарь цвет.
Экспрессивный и многогранный: ноты папайи, апельсиновые цукаты, ноты лепестков роз и жареного солода.
Во рту текстурное, с мягким деликатным танином. цитрусы, грейпфрут, отличная кислотность.
Сыры, пицца, блюда с ароматными соусами.
«Эн Инстан сюр Тер » Виньобль дю Реве 0.75
Янтарное с розоватым оттенком цвет.
Насыщенный и притягательный аромат спелых абрикосов, алычи, оттенки кумквата и пряных трав
Плотное тело, выраженные, но деликатные танины, длительное послевкусие
Ракообразные, белое мясо и сыры.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.