Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Андрюс Юцис Оранж
Вино яркого персикового цвета.
В аромате зеленый чай, персик, лайм, мандарин, жасмин.
Очень легкий и свежий вкус за счет низкого спирта и отсутствия танинов.
Вино идеально в качестве аперитива. Хорошо сочетается с козьими и овечьим сырами, спаржей, копченой рыбой, ракообразными, пряными или сильно приправленными блюдами.
Дуруджи Велли Киси Квеври Оранж
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Богатый аромат вина с оттенками зрелых желтых фруктов, сухофруктов, сладких специй, орехов и дуба.
Насыщенный, сочный вкус с нотами персика, груши, тропических фруктов, ванили и жареных орехов.
Отличный баланс и утонченность вкуса подчеркиваются великолепной бархатистой текстурой.
Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Локо Чимбали Оранж
Светло-янтарный цвет.
Интенсивный аромат с нотками кураги, изюма, сладких специй и тонкими нюансами воска и ладана.
Объёмное во вкусе вино с мягкими танинами.
Фруктовое послевкусие с лёгкой пикантной горчинкой.
Вино гармонично сочетается с пряными блюдами паназиатской и индийской кухни.
Выдерживается в стальных ёмкостях в контакте с виноградной кожицей в течение 6 месяцев.
Вино золотисто-янтарного цвета.
Гармоничный аромат вина с оттенками специй, сухих трав, спелых желтых фруктов и меда.
Насыщенный, сбалансированный вкус с тонами сухофруктов, карамели, пряностей и свежей выпечки, умеренной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к карри, острым блюдам азиатской кухни, плотным мясным блюдам.
Шато ГРВ Киси Квеври
С-соломенный цвет с характерным букетом и гармоничным вкусом.
Характерный аромат с оттенками абрикоса, апельсиновой цедры и орехов.
Гармоничный, богатый вкус с прочной танинной структурой, насыщенными фруктовыми оттенками и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к рыбе и морепродуктам, жаренному мясу.
Эссе Анплагд Ркацители Оранж
Вино золотисто-медового цвета, в аромате тона поджаренной хлебной корочки, запечённого яблока.
Во вкусе яркие оттенки карамели и фиников, орехового бисквита.
Долгое яркое послевкусие.
Рекомендуется подавать самостоятельно, также прекрасно подойдет к карри, острым блюдам азиатской кухни, плотным мясным блюдам.
Рем Акчурин Мускат Оранж
Вино светло-золотистого цвета.
Аромат с оттенками розы, рахат лукума, тропических фруктов и апельсиновой цедры.
Свежий, интенсивный, хорошо сбалансированный вкус с доминирующими нотами тропических и цитрусовых фруктов, живой кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, сырами, десертами и фруктами.
Натюрэльман Пюр Орэндж Вайн
Золотисто-оранжевый цвет.
В аромате цитрусовые, белые персики, цветы-медоносы.
Плотный вкус с минеральным послевкусием и оттенками специй.
К вину подойдут антипасти, белое мясо, севиче из морепродуктов с тропическими заправками, паназиатская кухня
12% вина выдерживаются во французском баррике 6 месяцев после фильтрации.
Контакт сусла белого вина с мезгой (кожурой и косточками винограда) – 10 дней.
Вино светло-янтарного цвета.
В аромате тона цветов, оттенки айвы, кураги, цедры апельсина.
Вкус полный, экстрактивный с длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут птица, морепродукты, паста, сыры, паназиатская кухня.
Ручной сбор, охлаждение винограда, ручная переборка, холодная мацерация, ферментация и затем длительная выдержка на мезге. Это вино создано по технологии «оранжевых» вин.
Яйла Космос Оранж
Вино красивого золотистого цвета.
Явные хересные тона с нюансами чайной розы, сухофруктов и цитрусовых.
Отличный баланс между кислотностью и спиртом.
Полнотелое и в меру танинное по вкусе вино с долгим и приятным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с паназиатскими блюдами, также отлично подойдет ко многим черноморским морепродуктам, например с мидиям в сливочном соусе.
Рекомендуется пить сейчас и в течении трех лет.
Глубокий янтарный цвет.
В богатом аромате угадываются тона груши, яблока, цукатов и сухофруктов, деликатная пряность сушеных трав, перца и корицы, а также легкие сливочные ноты.
Насыщенный, плотный вкус с явной сложностью и отличной структурой: сухие минеральные оттенки гармонично сочетаются с тонами белых фруктов и сухофруктов.
Послевкусие с заметной горчинкой.
Вино гармонично дополнит блюда из красного мяса, овощи-гриль, барбекю, традиционные грузинские блюда и закуски.
Кореника и Москон Мальвазия Словенска Истра
Домен Липко Грюнер Оранж
Каштаново-золотистый цвет.
Тонкие хересные тона, орехи, сухофрукты, интересный образец для винных гиков и ценителей, а для остальных – прекрасная гастро-пара.
Вино отлично подходит к азиатской кухне, суши.
Ирина Богович Rkatsiteli Orange
Вино светлого золотисто-янтарного цвета
Сложный аромат вина завораживает нотами желтых фруктов, грецкого ореха, золотистой сливы и белой шелковицы, дополненных цитрусовыми нюансами с вракплением солёного морского воздуха и прелой листвы.
Легкий и энергичный вкус с шелковистой текстурой и аккуратными танинами, нотками груши, кураги, хорошим балансом кислотности и минеральностью в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к различным сырам, салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы и мяса птицы, блюдам грузинской кухни (цыпленку-табака, сациви, хачапури и шотис пури в сочетании с пряными овощными соусами и закусками).
Выдержка на мезге 4 месяца и 6 месяцев во французском дубе.
Янтарно-желтый, светло-оранжевый цвет.
Многогранный аромат с тонами айвы, абрикоса, сухофруктов, луговых трав и цветов, с тонкой дымной нотой.
Полный вкус с яркой кислотностью, легкой танинностью и долгим послевкусием.
Вино подойдет к сытным закускам, например салату с хурмой и жареными креветками, кус-кусу с печеными овощами, тыквенному ризотто, запеченному лососю с соусом юдзу.
Блендис Дьюк оф Сассекс Драй
Насыщенный золотистый цвет.
Легкий, при этом элегантный аромат с оттенками лесного ореха, сладких специй и спелых фруктов.
Вкус прекрасно сбалансирован, напиток обладет идеальным содержанием сахара как для аперитива, так и для полноценного гастрономического сопровождения.
К мадере подойдут блюда из белого мяса, выдержанные сыры, ореховые десерты.
Яйла Кокур Космос Оранж
Насыщенный янтарный цвет.
Аромат сухофруктов смешивается с ароматом степных трав и морских водорослей.
Во вкусе сложное и многогранное с бодрой кислотностью и приятной горчинкой в послевкусии. среднее тело и прекрасный баланс.
Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, а также со многоми блюдами азиатской и паназиатской кухни.
Золотистый цвет.
Многогранный аромат с нотами айвы, груши, абрикоса, полевых цветов, пряностей.
Полный вкус с яркой кислотностью и долгим, удивительно свежим послевкусием.
Вино подойдет к сытным закускам, например салату с хурмой и жареными креветками, кус-кусу с печеными овощами, тыквенному ризотто, запеченному лососю с соусом юдзу.
Руфия Бранко Скин Контакт
Вино красивого светло-золотого цвета с ярким апельсиновым оттенком.
Богатый и глубокий аромат абрикоса, персика, миндаля и сухофруктов.
Отличная сбалансированность и приятные мягкие танины.
Виноградники возделываются органическим методом, на них прорастают ромашка, клевер, сераделла и даже эвкалипт.
Это уже второй винтаж Руфии с мацерацией на мезге, откуда – оранжевый оттенок вина.
Яйла Ркацители Оранж
Вино красивого янтарного цвета.
Сложный и многогранный аромат с оттенками сухих и лекарственных трав, специй и сухофруктов. Хороший баланс между кислотностью и спиртом.
Насыщенное, достаточно танинное во вкусе вино с долгим и приятным послевкусием.
Вино отлично сочетается с блюдами, приготовленными на гриле. Также отлично подойдет ко многим черноморским морепродуктам. Рекомендуется пить сейчас , но имеет отличный потенциал к выдержке – не менее 7 лет.
Виноград ферментировался по «красному способу» - брожение на мезге. Контакт с мезгой не менее 30 дней. 30% винограда бродило без прохождения гребнеотделения.
Яйла Мускат Оранж
Вино красивого насыщенно-янтарного цвета.
Очень яркий и многогранный аромат: мандарины, цедра лимона, хвоя, тропические фрукты и чайная роза.
Среднетельное во вкуе вино с приятной кислотностью и яркой танинностью.
У вина широкий спектр гастрономических сочетаний – от блюд восточной кухни до черноморских морепродуктов.
Рекомендуется пить сейчас и в течении трех лет.
Стелленбош Крейвен Пино Гриоранж
Нежный розовато-оранжевый цвет.
Невероятный аромат клубничного компота, легкие оттенки арбуза и спелого персика.
Мягкий, но при этом, очень глубокий вкус с оттенками красных ягод, прекрасно сбалансированной кислотностью и потрясаяющим послевкусием с легкими танинами.
Вино составит прекрасную пару ягодным десертам, блюдам из тунца и лосося.
Костадор. Оранж Де Нуар
Восхитительный янтарно-малиновый цвет.
Характеризуется свежестью и энергией сочных оттенков красной смородины, яблока, банана, клубники, малины, айвы и нежностью нот розовых лепестков.
Мягкий, сочный, богатый раскрывается нотами клубники, малины, вишни, персика, красной смородины, дополненными сбалансированной, освежающей кислотностью. Послевкусие долгое, стойкое.
Вино прекрасно сочетается с насыщенными блюдами из белой и красной рыбы, азиатской кухней и мягкими сырами.
УППА Павел Швец Мускат Оттонель Оранж
Вино светло-соломенного цвета с блеском, напоминающим лунный камень, немного мутное за грубой фильтрации.
Не яркий мускатный тон развивается в аромат спелой дыни и деликатные тропические нотки пoмело и папайи.
Отличный баланс аромата и вкуса: из-за счет контакта сока с кожицей, вино приобрело приятную легкую тельность.
В послевкусии яркая маракуйя.
Хмэ Ркацители
Бледно-золотистый цвет.
Выраженный аромат кожуры мандаринов, моченых яблок, тонкая нота леденцов и монпансье.
Вкус повторяет аромат, раскрывается нотами кураги и мандаринов.
У вина средний уровень кислотности, длительное освежающее послевкусие с нотами кумквата, присутствуют легкие танины.
К вину подойдут японская кухня, карри, корейская кухня.
Недолгая выдержка, фильтрация, бутилирование. Часть вина разливается без фильтрации.
Костадор. Метаморфика. Сумоль. Оранж
Оранжево-янтарный цвет
Глубокий сложный аромат с нотами сушеного абрикоса, персиковой косточки, орехов и апельсиновой цедры.
Мягкий вкус, с оттенками подвяленых цитрусов и нектаринов. Полнотелое, маслянистое, с хорошей кислотностью.
Подавать вместе с выдержанными мягкими сырами, десертами и орехами.
Костадор. Метаморфика. Шарельо. Оранж
Желто-оранжевый цвет.
Многогранный аромат, сотканный из нот сухофруктов, орехов, сушеного инжира и цветов.
Насыщенный вкус раскрывается нюансами спелой дыни, печеного желтого яблока и грушевого варенья. Длительное послевкусие с чуть заметной сластинкой.
Подавать вместе с десертами на основе сухофруктов, орехами и мягким сыром.
Маурэр Оскар Орион
В аромате тона меда, душистого горошка, яблока, орехов в карамели, чая.
Вкус повторяет аромат, тона моченых яблок, арахиса в карамели, печеного яблока, у вина есть ощутимые танины.
К вину подойдут колбасы, пироги.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!