Мас Кристин
В аромате нотки красной смородины, земляники и леденцов.
Во вкусе деликатный оттенок корицы.
Подавать на аперитив или как сопровождение к рыбе и к блюдам азиатской кухни.
Трамонтан Макабео
Сложный минеральный аромат с нотами лимона, белого персика и винограда.
Во вкусе выделяются нотки цитрусовых и травяного чая, в послевкусии легкая горчинка.
Подавать к овощным салатам, анчоусам, устрицам, козьему сыру, дичи, темному горькому шоколаду.
Трамонтан Гренаш Нуар
Аромат с нотами черной смородины и вишни, после аэрации добавляются оттенки пряностей и дыма.
Во вкусе раскрываются тона клубники и красной смородины.
Подавать на аперитив или к мясной нарезке.
Ле Гриль дю Мас Кристин
Аромат с нотами лимона и персика.
В солоноватом вкусе различимы йодистые оттенки и нотки горькой цедры кумквата.
Подавать на аперитив или как сопровождение к устрицам и креветкам.
Ле Гриль дю Мас Кристин
Аромат с нотами клубники, малины, лаврового листа и перца.
Во вкусе спелая малина, горькая апельсиновая цедра, пряности. В послевкусии — лакричные ноты с благородной горчинкой.
Подавать на аперитив с тапас, свининой на гриле или гренками с томатами и оливковым маслом.
Мас Кристин
Аромат с нотами желтого персика и кураги.
Вкус с нотками персиков, цитрусовых и айвы.
Подавать на аперитив с тапас, морепродуктами или к нежному пиренейскому сыру том нуар (Tomme noire).
Мас Кристин
Аромат раскрывается нотами черной смородины, черники, какао и кофе.
Вкус с тонами клубники и красной смородины.
Подавать к ягненку, запеченному в фольге с каштанами, или к нежному плесневому сыру бланш д’ок (Blanche d’Oc).
Консолясьон Ред Сокс
В аромате ноты копченостей, черный перец и ежевика.
Во вкусе ноты белого перца, лакрицы, корицы, клубничного джема, ванили, кофе, мускатного ореха, шоколада, сливового ликера, дуба.
Подавать к дичи с фруктовыми соусами и пиренейскими сырами — с черной корочкой том де пирене (Tomme des Pyrénées) или плесневым пелардон (Pélardon).
Консолясьон Фий де Мэ
Аромат с мощными нотами аниса, карри и ванили.
Во вкусе ноты груши, в послевкусии приятная горчинка.
Подавать на аперитив или как сопровождение к пасте с морепродуктами, блюдам из курицы или морепродуктам.
Консолясьон Вайлд Бор
Аромат черного перца, вишневого варенья, свежей малины, карамели и ванили. При открывании бутылки также чувствуются ноты кожи и смолы, но они быстро рассеиваются при аэрации.
Вкус ежевики, фундука, темного шоколада, кофе, ванили и карамели переплетаются с перечными нотами.
Идеальное сочетание с тушеной кабаниной.
Консолясьон Дог Стренглер
Мощный аромат с нотами мяты, ежевики и черной смородины, карри, копченостей и металла.
Вкус с нотками очень спелой сливы и ежевики.
Подавать к тушеной говядине или кабанине, блюдам с белыми грибами или трюфелями.
Трамонтан Гренаш Блан
Аромат с нотами жасмина и лилии.
Во вкусе нотки грейпфрута и апельсина.
Подавать на аперитив или как сопровождение к пасте с морепродуктами, блюдам из курицы или судака.
Трамонтан Розе
В аромате нотки черешни и малины.
Во вкусе ноты помело.
Прекрасно подходит к мясу на гриле, сладкому жареному перцу в чесночной заливке, салатам с добавлением томатов и яйца.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.