Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бакла Вайнс Кангун
Вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Аромат в первой волне раскрывается оттенками цветущей айвы и белого персика.
Вторая волна наполняет аромат подсушенной цедрой грейпфрута, легкими нюансами фенхеля и тимьяна.
Во вкусе хорошая полнота и структура, яркая живая кислотность и минеральное послевкусие.
Вино с индивидуальным характером и фактурой.
Бакла Вайнс Кангун П.С.
Аромат в первой волне раскрывается оттенками цветущей айвы и белого персика.
Вторая волна наполняет аромат подсушенной цедрой грейпфрута, легкими нюансами фенхеля и тимьяна.
Во вкусе хорошая полнота и структура, яркая живая кислотность и минеральное послевкусие.
Хмэ Ркацители
Бледно-золотистый цвет.
Выраженный аромат кожуры мандаринов, моченых яблок, тонкая нота леденцов и монпансье.
Вкус повторяет аромат, раскрывается нотами кураги и мандаринов.
У вина средний уровень кислотности, длительное освежающее послевкусие с нотами кумквата, присутствуют легкие танины.
К вину подойдут японская кухня, карри, корейская кухня.
Недолгая выдержка, фильтрация, бутилирование. Часть вина разливается без фильтрации.
Олд Армения Кангун Армения Вайн
Бледно-соломенный цвет. Освежающий аромат с тонами спелых желтых фруктов и цветов, минеральный хрустящий вкус, сбалансированная кислотностоь и приятное послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре +8°С…+10°С в качестве аперитива, а также к легким свежим салатам и рыбным блюдам.
Олд Армения Кангун Воскеат Армения Вайн
Золотисто-соломенный цвет. Аромат вина изысканный и свежий, с тонами зрелой груши и варенья из айвы, а также белых цветов. Во вкусе гармонично сочетаются сбалансированная кислотность и яркие фрукты. Освежающее послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре +8°С…+10°С в качестве аперитива, а также к легким закускам, блюдам из рыбы и птицы.
Сообщение отправлено!