Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Делибори Шардоне Тревенецие
Красивый, интенсивный соломенно-желтый цвет.
Аромат с нотами ананаса и цитрусово-цветочными оттенками.
Полный и бархатистый вкус с замечательной стойкостью.
Идеальное вино, которое можно пить отдельно или с легкими закусками.
Делибори Кустоза
Вино соломенно-желтого цвета.
Цветочные и фруктовые оттенки в аромате и хорошо структурированном вкусе с привлекательной свежестью.
Виноградники расположены на холмах внутренних районов к югу от озера Гарда.
Холодная мацерация с последующим мягким прессованием и ферментацией при 16-19°С в резервуарах из нержавеющей стали.
Луиджи Разоре Пьемонт Шардоне
Светло-соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Аромат спелых фруктов, ананаса, яблока и выраженные минеральные ноты.
Отличный аперитив, прекрасно сочетается с рыбой или овощные закуски, первые блюда из морепродуктов, моллюски и белое мясо.
Подавать при 8-10°С.
Делис де Рошбен Шардоне
Французское вино яркого золотисто-желтого цвета.
Мягкий, элегантный, богатый вкус с фруктово-цветочными нотами и длительным, свежим послевкусием.
Элегантный аромат вина с нотами садовых фруктов, цитрусовыми и цветочными оттенками.
Хорошо сочетается с моллюсками, рыбными блюдами, мясом птицы, супами и мягкими сырами, такими, как Бри или Камамбер.
Сен Кло Кюве Декантер Бургонь Шардоне
Микаэль Марилье Бургонь Шардоне Вье Винь
Блестящий цвет с ярким золотым оттенком.
Летние ароматы цитрусовых с оттенками сладкой булочки
Деликатный, обильный, свежий вкус: минералы и айва, полевые цветы и засахоренный лимон. В финале пыльца, кумкват и сухие травы.
Вино прекрасно сочетается в рагу, запеченной индейкой и кроликом.
Микаэль Марилье Бургонь Шардоне
Золотистый цвет с зелеными отблесками.
Ароматы открытые, среднеинтенсивные, доминирует цитрусы и зеленое яблоко.
Во вкусе вино легкое, свежее, доминирует белый грейпфрут и помело с легким тоном минералов.
Прекрасный апперетив и сопровождение холодных закусок.
Микаэль Марилье Макон-Вилляж
Золотистый цвет с красивыми яркими отблесками.
Насыщенные ароматы белого персика, айвы и ванили.
Мягкий, сбалансированный вкус.
В финале хрустящая свежесть и легкий ванильный тон.
Вино прекрасно подойдет к ракообразным и тар-тару из лосося.
Микаэль Марилье Шабли
Золотистый цвет с яркими отблесками.
Яркий, цитрусовый тон переплетается в аромате с ванилью и тоном сладкой выпечки.
Чистый, очень свежий вкус с оттенками печеного яблока и розмарина.
Это Шабли идеально подхоит к пасте из морепродуктов и ризотто с грибами.
Микаэль Марилье Пти Шабли
Прозрачный блестящий цвет с зеленоватыми нюансами.
Аромат открывает легкий тон минералов и цитрусовой свежести.
Вкус тонкий, хрустящий. Кислотность доминирует.
Оттенки зеленого яблока, мокрого мела и ментола делают напиток утонченным.
Предиоманьо Пьюмаго Пьемонт Шардоне
Золотой цвет с яркими блестящими бликами.
Аромат свежий, типичный, очень угадывается сорт винограда. Ноты белых цветов, цитрусов и желтого яблока дополняют палитру оттенков.
Вкус устойчивый, длительный, доминирует желтая груша, яблоко, финал подчеркивает минеральность и небольшая иллюзия солености.
Это вино идеально дополнит блюда из белого мяса и рыбы.
Выдерживается на осадке 10 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Пакстон Нау бай Пакстон Шардоне
Искристый соломенно-желтый цвет.
Лайм, персиковая карамель, сушеное манго с оттенком цветка розмарина в аромате.
Вино заинтригует вас с самого начала и до пикантного послевкусия с медовой глазурью.
Пить сейчас.
Вольмут Зюдштайермарк Мориллон
Бледно-соломенный цвет.
В букете свежая груша, лимон и грейпфрут, белый перец, желтое яблоко, крошеный камень.
Среднетелое вино с аппетитной, сочной кислотностью и послевкусием с нотами садовых и цитрусовых фруктов.
К вину подойдут грибы, курица, паста, овощи, белая рыба.
Выдерживется на осадке в стальных чанах. Бутилирование в конце февраля следующего за урожаем года. Подходит веганам.
Заттлерхоф Рид Пфаррвайнгартен Мориллон
Богатая палитра экзотических ароматов от ореха макадамии до карамелизованного яблока, с легким тоном нуги и спелого кумквата.
Во вкусе эти ароматы подчеркиваются еще больше тонами шоколада и специй. абсолютно органична в вине и кислотность, а финиш поистине нескончаем.
Потенциал к выдержке, как легко догадаться, колоссален.
Вино выдерживается 18 месяцев на осадке в одно- и двухлетних дубовых баррелях объемом в 225 и 300 литров.
Лингва Франка Эстейт Шардоне
происхождение: «домашние» блоки шардоне расположенные на самых каменистых почвах над слоем красного базальта. бургундский клон ch548 (происхождением с монраше) и местный, собственной селекции.
производство: ручной сбор и тщательная селекция. ферментация в бочках на диких дрожжах. выдержка - 21% кюве в новых 600 л. бочках из французского дуба, 79% в нейтральных французских demi-muids (500 л) и барриках в течение 11 месяцев. завершающая выдержка – 5 месяцев на осадке в резервуарах из стали.
описание: орегонский, вулканический шардоне непревзойдённой бургундской элегантности в соавторстве знаменитого доминика лафона. вино впечатляет богатством спелых фруктов подсвеченных звучными нотами ружейного пороха и кремня, точно выверенным балансом красивой сливочной текстуры и энергичной кислотности.
Бьенвеню-Батар-Монраше Гран Крю
Шевалье-Монраше Гран Крю
Сан Виджилио Шардоне
Каре Бланко Собре Лиас
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Свежий, чистый, интенсивный аромат с нотами зеленого яблока, ананаса и цитрусовых.
Яркий, фруктовый вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью.
Освежающее послевкусие с тонами косточковых фруктов.
К вину подойдут белая рыба, моллюски в сливочном соусе, молодые сыры.
Пиччини 4 Вольте 25 Бьянко
Свежий аромат вина душистой груши с легкими нюансами меда и поджаренных тостов.
Изысканный, освежающий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью и приятными травяными штрихами в минеральном послевкусии.
Вино можно подавать в качестве аперитива, с морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы.
Астрале Бьянко
Освежающий, элегантный аромат абрикоса, персика, цитрусовых, весенних цветов и свежескошенной травы.
Чистый, свежий, гармоничный вкус с нотами абрикоса, тропических фруктов, сена и белых цветов, с пикантной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с зелеными салатами и легкими закусками.
Три Козы Белое
Вино светло-соломенного цвета.
Ароматы белого персика и цветов.
Хорошо сбалансированный, достаточно округлый вкус с нотками свежего лимона и кураги. Очень стойкий на финише.
Прекрасный аперитив. Вино отлично сочетается с белым мясом, рыбой и свежими овощными салатами, молодыми сырами.
Голден Игл Шардоне
Вино желто-зеленого цвета.
Имеет вкус манго, дополненного приятной кислинкой.
Температура подачи: 10-12°С
Рекомендовано подавать к спарже.
Каталунья. Лос Кондес. Макабео
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Легкий, нежный аромат вина с оттенками персиков, нектаринов, желтого яблока и цветов.
Освежающий, элегантный вкус с нотами спелых цитрусов, грейпфрутовой цедры, зеленой травы и минералов. Длительное цитрусовое послевкусие.
Прекрасный аперитив. Составит пару к блюдам из морепродуктов, пасте с овощами и ризотто с сыром.
Шато Де Талю Палитра Белое
Золотистый цвет с соломенным оттенком.
Яркая ароматика белых цветов, миндаля, липового меда, муската, тропических фруктов, спелых персиков в сиропе и крыжовника.
Яркий вкус с тонами спелой груш и цитрусовыми оттенками.
Вино ”Валле Андино” Шардоне
В аромате преобладание фруктовых ноток груши и ананаса.
Вкус свежий, хорошо сбалансированный с тонами ванили и изумительным послевкусием тропических фруктов.
Идеально сочетается с жареной белой рыбой и блюдам из морепродуктов.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Утиель-Рекена. Висенте Гандия Ойя Де Каденас Бланко
Вино светлого золотисто-соломенного цвета с ярким блеском.
В аромате вино раскрывается нотами флёр д`оранжа, фенхеля, аниса и спелых цитрусовых.
Во вкусе вино гармоничное и приятное, с яркой фруктовой составляющей и освежающей ксилотностью.
Вино можно подавать в качестве аперитива, к салатам с морепродуктами, рыбе со сливочным соусом.
1
|
11
|
Сообщение отправлено!