Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Эль Виньерон Вэн Натурал Ульс де Мел Пенедес
МикроБио Вайнс Сьетехунтос Темпранильо
Протос Робле
Ярко-вишневый с фиолетовыми оттенками цвет.
Яркий аромат, в котором угадываются нотки вишни, сливы, сушеных трав, специй, а также корочки ржаного хлеба
Вкус фруктовый, свежий, со сладкими и элегантными танинами и нотками фруктового джема в послевкусии
Подойдет к перепелке, запеченному поросенку, блюдам из риса, картофеля, мяса, и множеству различных закусок
20 Альдеас
Происхождение: виноградники расположены между долинами роа и ла орра, на высоте свыше 800 метров. общая площадь виноградников 164 гектара, средний возраст лоз 30 лет. почвы – преимущественно песок и глина. производство: урожай собирают вручную. строгий отбор по качеству, с последующим полным гребнеотделением. спонтанная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали, выдержка 11-14 месяцев в бочках из американского дуба. розлив без фильтрации. описание: открытое и дружелюбное вино в обновлённой стилистике, сохраняет родовые качественные приоритеты знаменитого испанского хозяйства. насыщенное и живое, очень интенсивное вино с увлекательной ароматической гаммой, открывающейся звучными нотами спелой и сочной ежевики, голубики, черники, черешни и сливы, с заметными молочными оттенками и красивой поддержкой полутонов горького шоколада, корицы и какао. во вкусе сочное и мясистое, насыщенное и мягкое, с аккуратными зрелыми танинами и отличной свежестью. волны ягодных ароматов, перекликающихся с оттенками специй, солодки и карамели продолжаются до последних аккордов долгого финала. 20 aldeas оставляет восторженные ощущения, свойственные статусным и более дорогим «грандам» соседнего аппеласьона рибера дель дуэро.Протос Финка Эль Грахо Вьехо
Вишнёвый с гранатовым отблеском цвет.
Выразительный и сложный: угадываются нотки чернослива, сливы, граната, какао, табака, кофе, тостов и бальзамические нюансы.
Насыщенный, богатый, округлые шелковистые танины, с продолжительным элегантным послевкусием.
Прекрасно сочетается с телячьи щечки; хамон, тушеная фасоль со свининой. Желательно декантировать или открыть бутылку за 15 мин.
Вега дель Кампо Первый Нос Темпранильо
Блестящий темно-красный цвет.
Выраженные фруктовые ароматы с нотками специй.
Приятное, легкое, освежающее вино.
Отличное вино для пикника! Прекрасно подойдет к колбаскам на гриле или пицце.
Вайн Систем Тинтурио
Ярко-рубиновый цвет.
Фруктово-ягодный аромат с нюансами какао и ванили.
Вкус с экспрессивными нотами лакрицы и фруктовыми нюансами, сладкими танинами и приятным продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с лазаньей, свиной отбивной с перечным соусом.
Выдержано 3 месяца в бочках и 3 месяца в бутылках.
Империо Вальдепеньяс 2020 г/у
Вино произведено традиционным методом: после тщательного отделения
кистей и отжима винограда происходит медленная ферментация при
контролируемой температуре. Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам.
Произведено в Испании в винодельческом регионе Вальдепеньяс.
Вино темного красно-вишневого цвета с ароматами красных зрелых фруктов, присущими сорту Темпранильо.
На вкус мягкое и свежее, хорошо сбалансированное по вязкости и кислотности.
Рекомендуется подавать при температуре 12 - 14°С.
Идеально подходит к закускам, сырам, паштетам и мясу.
Винапенья Темпранильо Росадо
Насыщенный розовый цвет с рубиновым оттенком.
Свежий аромат с яркими фруктовыми тонами: спелая клубника, малина, смородина, нежные оттенки барбариса.
Во вкусе также подчеркнута ягодная стилистика, вино легкое, мягкое, с хорошо сбалансированной кислотностью.
В гладком послевкусии остаются нотки ягод и фруктовой карамели.
Свежий, фруктовый стиль вина делает его отличным аперитивом. Также оно прекрасно подойдет в качестве сопровождения к закускам, простым рыбным блюдам, домашней птице, блюдам из мяса. Идеально для пикника и большой компании.
Винапенья Темпранильо
Плотный рубиново-красный цвет.
Яркий фруктовый букет с оттенками спелых красных и черных ягод и легким намеком на специи.
Свежий, сбалансированный вкус с мягкими танинами, приятной, оживляющей кислотностью и нотками чернослива, смородины, вишни, чуть пряное послевкусие.
Молодой, фруктовый, легкий стиль вина делает его подходящим для разнообразных случаев - для большой компании друзей за разговором под легкие закуски, для семейного ужина под тушеное мясо или жареного цыпленка с овощами, для мероприятий на открытом воздухе под мясо на гриле, шашлыки и барбекю.
Рио де ла Луна Темпранильо Росадо
Вино светло-розового цвета с лососевым оттенком.
Тонкий, изящный аромат малины, клубники с оттенками леденцов.
Легкое и округлое вино с тонами красных ягод и леденцов.
К вину подойдут легкие закуски, пицца и салаты.
Температура подачи: 14-16°.
Вино выдержано 2-3 месяца в стали.
Хорошо пить молодым.
Вино ”Паница” Гарнача-Темпранильо
Аромат вина раскрывается оттенками ванили, шоколада и кофе.
Вкус вина элегантный, идеально сбалансированный, насыщенный, приятный, с шелковистой текстурой и совершенной гармонией между фруктовыми и древесными нотами.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, колбасами, паштетами, пастой, сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Лас Виньяс дель Сеньорио Крианса
Интенсивный гранатовый цвет.
Яркий фруктовый аромат, где спелые фрукты прекрасно сочетаются со сладкими тонами ванили, возникающими от контакта с американской бочкой.
Элегантный, широкий вкус со зрелыми танинами и стойкими нотами фруктов и слегка поджаренного хлеба.
К вину подойдут мясные закуски, салаты, барбекю, тушеное мясо ягненка, горячие блюда из плотной рыбы.
Вино ”Эль Цирко Волатинеро” Темпранильо
Аромат вина раскрывается оттенками вишни, ежевики и лакрицы.
Вино обладает приятным, гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с тонами ежевики и корицы в сдержанном послевкусии.
Вино служит прекрасным сопровождением к жареному мясу (особенно хорошо сочетается с бараниной), колбасам, гармонирует с жареной курицей, пастой и пиццей.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Лас Виньяс дель Сеньорио Резерва
Блестящий рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Пряный фруктовый аромат с бальзамическими тонами.
Богатый и энергичный вкус, элегантно сочетающий в себе ноты спелых фруктов со сладкими пряными нюансами американской бочки.
Зрелое, округлое и элегантное вино с хорошим потенциалом выдержки.
Подходит к насыщенным мясным блюдам, баранине, поросенку, мясным рагу. Также хорошо с сырами и мясными закусками.
Вино ”Пагос де Лабарка”
Интенсивный, комплексный аромат вина изобилует оттенками спелых фруктов, клубники и трав.
У вина освежающий, мягкий, гармоничный вкус с элегантными танинами, приятной кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.
Вино является идеальной парой для красного мяса: жареного, запеченного или приготовленного на гриле.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Сеньеро Темпранильо Риоха
Вино произведено традиционным методом: после тщательного отделенияБалуарте Робле
Вино насыщенного рубинового цвета.
Яркий аромат черных ягод, фиалки и лакрицы.
Окуглое, насыщенное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью.
Идеально к мясным закускам, блюдам из дичи, выдержанным сырам.
Вино ”Иберо де Паница” Уайт
Вино с изумительным ароматом красных и черных фруктов, спелой вишни, сливы, сочной ежевики, дополненных пряными нюансами.
Полный, свежий, гармоничный вкус имеет гладкую структуру с шелковистыми танинами и оттенками красных ягод. Длительное послевкусие с легкими нюансами пряностей.
Вино прекрасно дополнит блюда из дичи, красное мясо, пасту, зрелые сыры.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
1000 Миль Охас Темпранильо
Вишневый цвет с фиолетовым отблеском&
Ароматы спелых красных ягод.
Яркий, но при этом мягкийвкус.
Вино подходит к сыру и мясным блюдам.
Вино ”Дюкеса де ла Викториа Риоха”
Сложный аромат вина раскрывается оттенками клюквы, лесных ягод, спелых фруктов, бальзамико и тимьяна на фоне нот кедровой древесины, ванили и корицы.
Вино обладает мощным, великолепно сбалансированным фруктовым вкусом с тонами дуба и бальзамическими нотками. В стойком, интенсивном послевкусии ощущаются нюансы банана, клубники и какао.
Вино прекрасно сочетается с разнообразными закусками тапас, мясом, рагу, овощами и типичными испанскими блюдами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Санчо Гарсес
Яркий, богатый букет раскрывается ароматами чернослива, вишневой косточки. среднетелое, прекрасно сбалансированное вино, с мягкими танинами и пряно-ванильным послевкусием.
Ковиньяс Энтерисо Крианса
Красно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Аромат с нотами спелых фруктов и ягод, с доминирующими оттенками чернослива и красной смородины, постепенно проявляются нарастающие тона жареных тостов с мягким ментоловым шлейфом.
Открытый и мощный вкус сочетает фруктовую свежесть с нотками поджаренных тостов, карамели и специй, оставляющих обволакивающее длительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к жареной птице, блюдам на основе красного мяса, итальянской пасте, зрелым сырам.
Мала Вида
Благодаря сочетанию 4 сортов винограда и 3 пород дуба получилось вино с широкой палитрой ароматов и вкусов, которое многим придется по нраву.
Солар Де Каррион Крианса
Насыщенный рубиново-красный цвет.
В ярком, но элегантном букете доминируют оттенки красных и черных ягод, среди которых выделяются ежевика и темная вишня, их обрамляют легкие нотки ванили, специй, нюансы табака и шоколада.
Вкус мягкий, фруктовый, насыщенный, слегка пряный, с нотками чернослива, легкими оттенками вишневого джема, танины обозначены, но не акцентируют на себе внимания благодаря живой, ягодной кислотности.
Послевкусие уводит в легкий перечный тон.
Гастрономичное вино, отлично сочетается с различными мясными нарезками, закусками, салатами, бургерами, пастой с томатами и мясным фаршем, несложными блюдами из дичи, мяса, например, отбивная из свинины, ягненок на гриле, с сырами.
Винья Реал Крианса
Живой, насыщенный вишневый цвет с легким фиолетовым оттенком.
В аромате ярко выражены ноты смородины и ежевики в сочетании со сложно интегрированными оттенками ванили и специй.
Это округлое, среднетелое вино с хорошей танинной структурой и длительным послевкусием, типичным для вин из Алавесы, в котором проявляются пряные, дымные, хлебные и бальзамические ноты.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, ягненку на гриле, сочным колбасам, выдержанным сырам.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках, 6 месяцев в бутылке.
1
|
13
|
Сообщение отправлено!