Ди Ленардо То! Фриулано
Итальянское вино бледного соломенного цвета.
Цитрусовые, белые фрукты, весенние цветы, минералы в аромате с нюансами горького миндаля.
Гармоничный вкус с гладкой текстурой, освежающей кислотностью, замечательной минеральностью и утонченной миндальной горчинкой в интригующем послевкусии.
Прекрасно подойдёт к моллюскам, ракообразным и рыбе, включая сырую, а также блюдам со сладким перцем, артишоками и спаржей. Классическое сочетание – с местным прошутто Сан Даниэле и местным сыром Монтазио.
Температура подачи – 8-10°С.
Маззолада Лисон Классико
Соломенно-желтый цвет с золотистым оттенком.
Букет яркий, насыщенный, но не теряющий изящества.
В нём слышны цветочные оттенки, нотки белого персика, мёда, цитруса, легкие ореховые акценты.
Деликатное, но при этом энергичное, очень свежее во вкусе, с округлой сочной кислотностью, насыщенными оттенками косточковых фруктов, легким минеральным акцентом, нежным тоном цитрусовых цукатов.
Приятное послевкусие, в котором заметна мягкая миндальная горчинка.
Яркое и ароматное, Лисон Классико отлично пьется без сопровождения или с закусками, например с кусочками дыни, завернутыми в пармскую ветчину. При этом вино очень гастрономично, его можно подать к супам из морепродуктов и рыбы, к пасте, треске в сливочном соусе, ассорти из морепродуктов, приготовленных на гриле, жареной рыбе с соусами, к нарезке из рыбы холодного копчения.
Фриулано Тенута дель Морер
Вино обладает соломенно-желтым цветом, нежными ароматами белых цветов. Во вкусе сухое, шелковистое, со слегка горьковатыми нотками миндаля, с длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с легкими закусками, первыми блюдами, рыбой, морепродуктами, а также с различными сырами.
Дзонта Ривана
Вино желто-соломенного цвета.
Округлый, сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками, обволакивающей текстурой и долгим послевкусием.
Освежающий аромат персика, миндаля и минералов.
Вино прекрасно подойдет на аперитив и к блюдам из морепродуктов, раковым шейкам в пряном соусе, рыбным блюдам, легким закускам, пасте, супам.
Вино ”Луиза” Изонцо дель Фриули. Фриулиано.
Букет вина благоухает цветочными обертонами и оттенками горького миндаля.
Вкус вина свежий, округлый, с фруктово-цитрусовыми оттенками и приятной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к свежим сырам, овощным омлетам, овощам и блюдам из риса.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Зорзон Фриулано
Блестящий соломенно-желтый цвет с легким зеленоватым отливом.
Букет интенсивный, с нежными нотками цитруса, спелых фруктов и полевых цветов.
Утонченное, деликатное, полнотелое, идеально структурированное вино демонстрирует сухой, свежий, мягкий, нежный вкус с легкой миндальной горчинкой в послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, с блюдами из рыбы, белого мяса, приготовленного на гриле. Прекрасно подойдет к местной вяленой и подкопченой ветчине.
Бланк дез Розис Скиопетто
Соломенно-желтый, с зеленым оттенком цвет.
Гармоничный, элегантный и утонченный с оттенками полевых цветов, дополненный интенсивными тонами спелых желтых фруктов.
Многогранный, богатый, хорошо сбалансированный с нотами лимона, груши, зеленого яблока и специй. Долгое послевкусие с освежающей кислотностью и слегка минеральным завершением.
Отлично подходит в качестве аперитива, идеально сочетается с моллюсками и пастой.
Ризерва Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Изысканный и сложный аромат с нотами лимона и персика, цветочными, травяными, сливочными и ванильными нюансами.
Полнотелый и маслянистый вкус с интенсивными персиковыми тонами с легкими сливочными, ванильными и анисовыми штрихами. В послевкусии присутствует приятная кислотность, создающая отличный баланс с фруктовыми тонами, и добавляются отчетливые минеральные ноты.
Прекрасно подойдет к мясным, рыбным и овощным пастам, а также основным блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Выдержка: 7 месяцев.
Вино ”Луиза” И Ферретти Колецьоне. Венеция Джулия. Дезидериум.
Вино обладает ярким соблазнительным ароматом. В букете присутствуют ноты ванили и сладкие цитрусовые оттенки.
Это структурированное насыщенное и гармоничное вино со стойким, долгим послевкусием, в котором угадываются сливочные и цветочные ноты.
Вино отлично сочетается с рыбными закусками и легкими салатами, блюдами из белого мяса.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Луиза” И Ферретти Колецьоне. Изонцо дель Фриули. Фриулано.
Вино с многослойным и элегантным ароматом, в котором раскрываются цитрусовые и цветочные нотки, а также тона персика и ананаса.
Вкус свежий, фруктовый. Мягкое, богатое и гармоничное вино с долгим насыщенным послевкусием.
Отлично сочетается с рыбными блюдами, блюдами из белого мяса и выдержанными сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Фантинель Фронтьере
Соломенно-желтый цвет.
Гармоничный, с нотами спелых тропических фруктов, миндаля и сушеных трав.
Бархатистый, прекрасно сбалансированный.
Отлично с морепродуктами, нежными блюдами из птицы.
Ля Ронкая Фриулано
Насыщенный соломенный цвет.
Ноты полевых цветов, сухой травы и миндаля, переплетающиеся с нюансами белой вишни и спелого яблока.
Округлый и сбалансированный, горьковатое послевкусие характерное для сорта Фриулано.
Идеально с прошутто, молодыми сырами и нежными блюдами из птицы.
Примосич Клин
Золотисто-желтый цвет. сложный аромат с элегантными нотами боярышника и миндального пирога, тонкие нюансы экзотических фруктов и сухих трав. насыщенная текстура, сбалансированная кислотность выступают в идеальной гармонии и дополняются интригующими оттенками подрумяненного хлеба. неповторимый глубокий вкус, глубина и продолжительное послевкусие в полной мере отражает место рождения этого вина.
Флорс ди Уис, Вие ди Романс
Вино насыщенного соломенного цвета. В богатом аромате раскрываются цветочные нотки, тона груши, абрикоса, айвы и сладких пряностей. Комплексное, освежающее, великолепно сбалансированное вино с нотками экзотических фруктов в послевкусии.
Прекрасно сочетается с различными блюдами из рыбы и белого мяса.
Марио Скиопетто
Бледно-желтый, с зеленым отблеском цвет.
Многогранный и комплексный, элегантный и нежный. На первый план выходят тона спелых фруктов, за которым следуют сладкие ноты миндаля и заварного крема.
У вина богатое и динамичное начало: фруктовые ноты фриулано смешиваются с ледяными и минеральными нотами рислинга, создавая баланс утонченности и индивидуальности. Элегантный, теплый и насыщенный вкус с нотами груши и айвы, со свежим и интенсивным финалом.
Отлично сочетается с рыбными закусками, супами, горячими блюдами из белого мяса. Его тело создает интересное сочетание с филе тунца и рыбы-меч.
Фриулано Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Сложный аромат нот персика и цитрусовых с оттенками шалфея и минеральными нюансами.
Аромат вина отражается в ярком, экспрессивном вкусе средней полноты и надолго задерживается в послевкусии, где постепенно усиливаются минеральные и пряные тона.
Прекрасно подойдет к прошутто крудо, а также пастам и ризотто с ракообразными.
Выдержка: 7 месяцев.
Марьян Симчич Совиньон Верт
Вино яркого золотисто-желтого цвета.
При аэрации проявляются более сложные, нежные и ненавязчивые ноты в аромате вина, переходящие от начальных травяных оттенков к тонам сушеных полевых цветов.
Элегатный вкус с насыщенной консистенцией и минеральной свежестью.
Богатое и долгое послевкусие с легким и характерным оттенком спелого миндаля.
Вино может подаваться в качестве аперитива, а также к легким блюдам современной кухни и широкому ассортименту закусок. исключительно хорошо вино сочетается с отварной спаржей, салатами, пастой и ризотто с различными овощами, омлетом с артишоками или различными травами, холодными закусками из морепродуктов, жареными овощами, мясным медальоном и фаршированной курицей.
Росаццо Ронко делл Акачие
Букет с нотами полевых цветов, спелых персиков и груш, ореховыми тонами и нюансом ванили.
Маслянистый вкус с нотами спелых персиков, яблок и личи, с нюансами ореха и ванили, завершающийся долгим и приятным послевкусием.
Подавать с мясными и рыбными супами, к запеченной рыбе и куриной грудке — особенно удачным будет сочетание, если на гарнир будут помидоры или спаржа. Также рекомендуем попробовать с моллюсками или морепродуктами.
Ноу Нэйм
Аромат белых персиков и желтых яблок с нюансами лимона и перца.
Вкус с нотами яблок и желтой сливы и с долгим, слегка пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с закусками — подавайте его к традиционной мясной или рыбной тарелке. Также можно откупорить его за обедом, если в меню есть паста, ризотто или курица, приготовленная на гриле.
Капо Мартино
происхождение: полевой сбор фриулано, риболла джалла, мальвазия истриана, пиколит с виноградника капо мартино площадью 7,5 га в коммуне dolegna del collio. экспозиция: юго-восток, юго-запад. плотность посадки лоз – 8 700 лоз на гектар.
производство: ферментация в больших дубовых бочках, частичный контакт с осадком. выдержка в течение 12-16 месяцев в бочках из славонского дуба объёмом 750 л.
описание: неподражаемый образец элегантности. оттенки диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете. округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.