Резерв де Пьер Кот дю Рон Блан
Вино бледно-золотистого цвета.
Свежий цветочный аромат цитрусовых.
Мягкий округлый вкус с приятной кислотностью.
Хорошо сбалансированное вино с оттенком яблок в послевкусии.
Вино превосходно сочетается с блюдами из морепродуктов, морской рыбой, сырами.
Ведж Шенен Блан Руссанн
Хрустящее, свежее и фруктовое вино с нотами сушеной груши и абрикоса.
К вину подойдут разнообразные морепродукты или курица с карри.
Шато л’Эрмитаж Шато Рустан Блан
Аромат вина соткан из нот цветов и белых фруктов. вкус хорошо сбалансированный и фруктовый. "гренаш" придает вину богатство вкуса, "русанн" отвечает за кислотность, а "вионье" наполняет вино неповторимой палитрой ароматов.
Ля Вьей Ферм Блан
Светло-соломенный с зеленоватыми отблесками цвет.
В аромате угадываются тонкие ноты белых цветов, грейпфрута, маракуйи и спелого персика
Вкус элегантный, освежающий, с приятной горчинкой и цитрусовым послевкусием, вино имеет отличный баланс между плотностью и кислотностью
Хорошо в качестве аперитива, с морепродуктами, белым мясом птицы и рыбой
Шевалье д’Антельм Блан
Вино обладает открытым, освежающим букетом, в котором слышны манящие ароматы акации, тропических фруктов и персика.
Во вкусе оно прекрасно сбалансированное и ”дружелюбное”.
Отличный аперитив! Также составит прекрасную пару блюдам из белого мяса, козьим сырам, рыбе на гриле.
Шато л’Эрмитаж Озан Блан
Очень свежее вино с оттенками лайма, зеленого инжира и яблока. во вкусе гамма дополняется свежими белыми фруктами и цветочной пыльцой. гренаш блан придает вину щедрость, а русанн – сбалансированную кислотность. финиш чистый, энергичный.
Д’Аренберг Стамп Джамп Уайт
Яркий, свежий, приятный, фруктовый (ананас, лимон, дыня, манго) аромат с оттенками цветущих цитрусовых, фисташек (сортовой аромат марсана).
Сложный вкус с фруктовой доминантой, нотами крыжовника. Это уникальный купаж – марсан обеспечивает нужную плотность и тельность, совиньон придает элегантности, и все это обрамляется живой кислотностью и свежестью рислинга.
К вину подходят рыба, устрицы, морепродукты, грибы, птица, овощи на гриле.
Шато л’Эрмитаж Сан Сесиль Блан
Богатый аромат вина наполнен тонами спелых желтых фруктов (абрикосов, мирабели, облепихи, физалиса), нотками кизила и пряных трав - тимьяна и розмарина, минеральными нюансами. вкус свежий, минерально-фруктовый, с минеральной горчинкой. сливочность ощущается в мерцающем послевкусии.
Кот дю Рон Блан Резерв Фамий Перрен
Cветло -желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Аромат интенсивный, тонкий, угадываются нотки белых цветов, жимолости, персика, карамели и шалфея
Вкус свежий и округлый, вино прекрасно сбалансировано, обладает хорошей текстурой и приятным минеральным послевкусием
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива
Криница Азюр
Блестящий, средней интенсивности лимонного оттенка цвет.
Свежий, насыщенный, разнообразный, играет оттенками цветов и белых фруктов, цветочного мёда, акации с небольшими вкраплениями личи. Тонкой нотой слышатся шафран и лемонграсс. Нос сложный, развивающийся, интригующий.
С освежающей кислотностью, тело среднее, округлое с деликатными тонами красного грейпфрута, полевого разнотравья, зелёного чая. Послевкусие средней длины, завершает деликатная горчинка. Текстура чуть маслянистая, вино сдержанное и благородное.
Прекрасно освежает в летнюю жару и сочетается с разнообразными сырными блюдами, например, камабером на чугунной сковороде с ягодным соусом, с темпурой (креветками или овощами), с блюдами азиатской кухни.
Мас Кристин
Аромат с нотами желтого персика и кураги.
Вкус с нотками персиков, цитрусовых и айвы.
Подавать на аперитив с тапас, морепродуктами или к нежному пиренейскому сыру том нуар (Tomme noire).
«Кот дю Рон Блан AOC Ле Кло» Домен Раймон Усселио & Фис 0.75
Золотистый цвет.
Свежий, фруктовый, но в то же время элегантный, с цветочно-медовыми тонами, а также нюансами орехов и экзотических фруктов
Круглый, мягкий, но при этом сбалансированный, с тонами фруктов с белой мякотью, мёда и полевых цветов. несмотря на свою мягкость, вино обладает длительным, фруктово-минеральным послевкусием
Нежирные сорта рыбы, паста с морепродуктами, мягкий сыр.
Вионье-Русан Элгин Сатерленд
Вино обладает золотистым цветом, сложным многогранным букетом с ароматами спелых абрикосов, персиков и весенних цветов. В свежем чистом вкусе преобладают тона спелых фруктов, сбалансированная кислотность в послевкусии.
Сочетается с блюдами тайской кухни, а также с паштетом из морепродуктов, пикантными сырами.
Ле Кассань дё ля Нерт Кот дю Рон Вилляж
В аромате сочетаются ноты пряностей, дуба и карамели.
Во вкусе раскрываются ноты цитрусовых, а также персика и груши.
Подавать с эскалопом из курицы, филе телятины или рыбой в кляре.
Домен д’Опильяк, Ле Кокальер Блан, 2015
Свежесть и длительность – вот главные характеристики этого вина. ароматы цветущего лимонного дерева и миндаля переплетаются с минеральными оттенками, отчетливо воссоздавая картину древних вулканических почв, на которых произрастает виноград.
Кроз Эрмитаж Блан Мезон Лез Александрин
Cветло-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Аромат интенсивный, сложный, угадываются нотки сливочной ириски, печеного яблока, ананаса, фундука и топленого масла.
Вкус свежий и округлый, вино прекрасно сбалансировано, обладает хорошей текстурой и приятным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива
Ля Ферм де Сет Люн Вионье-Руссан
Кроз-Эрмитаж Блан, Гигаль
Блестящий золотисто-жёлтый цвет. Выразительные ароматы цветов боярышника и акации дополнены нотками спелой дыни и груши. Среднетелое, округлое и плотное во вкусе, хорошо сбалансированное, с освежающей кислотностью, оттенками мёда и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать роскошные морепродукты, салат с курицей, свинину в пряном соусе и морскую белую рыбу на гриле.
Ливия Тоскана Бьянко
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с нотами мимозы, магнолии, цветков бузины, кедра и яблока с ананасовыми тонами.
Вкус плотный, с тонами абрикоса, травяными и минеральными оттенками, легкими ванильными и сливочными штрихами, приятной текстурой и хорошо сбалансированной кислотностью, добавляющей интенсивности послевкусию.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Выдержка: 8 месяцев.
АА Баденхорст Фэмили Вайнс Калмосфонтейн. Уайт Бленд Свартланд
Ля Ферм де Сет Люн Люн Рус Сен-Жозеф
Сен-Жозеф Сирка, Жан-Луи Шав
Вино яркого соломенного цвета с золотистым блеском. Насыщенный аромат раскрывается оттенками белого персика, нектарина, спелой дыни, жареных орехов и ванили. Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе, с освежающей кислотностью, сливочной текстурой и нотками экзотических фруктов и пряностей в длительном послевкусии.
Отличная пара моллюскам в сливочном соусе, курице, жаренной с пряными травами, белой морской рыбе и выдержанным сырам.
Шатонеф дю Пап «Лё Миосен» Домен Гран Венер
В аромате доминируют белые цветы и пряности.
Во вкусе различимы курага, мед и цветы бузины.
Подойдет для сопровождения карпаччо из тунца, террина из средиземноморской рыбы, дорадо на гриле с овощами.
Кроз-Эрмитаж Блан, Ален Грайо
Светлый золотисто-соломенный цвет с ярким блеском. Роскошный букет раскрывается ароматами свежего апельсина, жёлтой сливы и дыни, дополненные нотками молотого белого перца и кремня. Полнотелое, округлое и концентрированное во вкусе, минеральное, с гармоничной кислотностью и оттенками белых цветов и фенхеля в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с курицей, запечённой с яблоками, свиным террином, речной рыбой с тапенадом и сливочными сырами.
Шато Ля Нерт Шатонеф дю Пап
В аромате раскрываются тона белого персика и грейпфрута в сочетании с легким нюансом черной смородины.
Во вкусе на первом плане ноты цитрусовых, свежих груш и жимолости. Послевкусие с оттенком свежего имбиря.
Подойдет для сопровождения тартара из лосося в имбире, велютэ из омара, филе тушеной щуки и к куриным ножкам, фаршированным сморчками.
Шатонеф дю Пап «Ля Фонтен» Домен Гран Венер
Очень свежий аромат, в котором различимы мед, ваниль, бергамот и ананас.
Во вкусе получает развитие фруктовая тема. Долгое послевкусие, прекрасная текстура.
Вино рекомендуется подавать с мясом птицы, блюдам с белым трюфелем, фуа-гра. Сыры рекомендуем с голубой плесенью — например маслянистый бле д’овернь или еще более нежный фурм-д’амбер.
Шатонёф-дю-Пап Блан, Гигаль
Вино красивого жёлто-соломенного цвета с прекрасным блеском. В бокале раскрываются выразительные ароматы белых цветов, спелой дыни, мандарина, белого персика и пряностей. Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе, с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками лесного ореха и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать ризотто с белыми грибами, морскую рыбу на гриле с овощами, морские гребешки со сладким соусом и сыры средней выдержки.
Кроз Эрмитаж Мюль Бланш
происхождение: участок во владении хозяйства с 1834 года. в настоящее время обрабатывается биодинамическими методами. почвы глинисто-известняковые, хорошо дренированные, с большим количеством гальки, нанесенной рекой изер. возраст лоз более 60 лет.
производство: 55% вина выдерживается в бочках из французского дуба (5% новых), 25% в небольших цементных яйцах и 20% в стальных емкостях. вино не проходит малолактику, батонаж не применяется.
Эрмитаж Блан Мезон лез Александрин
Светло-желтый цвет.
Аромат интенсивный, сложный, угадываются нотки поджаренного тоста, сливочного масла, марципана, персиков и спелой айвы
Вкус свежий и округлый, вино прекрасно сбалансировано, обладает хорошей текстурой и приятным минеральным послевкусием
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива
Эрмитаж Блан, Гигаль
Вино сдержанного соломенно-жёлтого цвета с благородным блеском. Цветочные ароматы акации и ромашки сменяются оттенками цитрусовых, дыни и мёда. Полнотелое, богатое и концентрированное во вкусе, минеральное, с освежающей кислотностью и нотками пряных трав и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат из мяса краба, морские гребешки, треску на пару, блюда вьетнамской кухни и сыры средней выдержки.
Вэн де ля Солитюд
Темно-рубиновый цвет.
Аромат черных ягод и пряностей с цветочными оттенками.
Плотный, пышный вкус с яркими тонами ежевики, смородины и сливы, постепенно приобретающими минеральные и табачные оттенки, а также ноты пряных трав.
Длительное, интенсивное и мягкое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Выдерживается 18 месяцев.
Эрмитаж ”Шевалье Стеримбер”
Шато Ля Нерт Шатонеф дю Пап Кло де Бовенир
Аромат выражен нотками цветов персикового дерева и самих плодов персика, а также манго и ананаса.
Во вкусе ноты спелых манго и дыни сочетаются с оттенком жареного миндаля.
Идеально с обжаренным цыпленком, фаршированными мясом овощами или умеренно пряными блюдами азиатской кухни.
Шатонёф-дю-Пап Шато де Налис Блан, Гигаль
Вино блестящего золотисто-жёлтого цвета. Комплексный букет постепенно раскрывается ароматами жасмина, белого персика, яблочного штруделя и имбиря. Полнотелое, минеральное и комплексное во вкусе, с обволакивающей текстурой, освежающей кислотностью и нотками белых цветов и ванили в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат с мясом краба, свинину, запечённую с пряными травами, фаршированную курицу и сыры средней выдержки.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.