Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато Ксара Сансет
Насыщенный розовый цвет.
Свежий аромат со нотами красных ягод и специй.
К вину подойдут блюда средиземноморской или восточной кухни, особенно суши, а также сырые овощи и мясное ассорти.
Кот Роти Домен Ле Пьерель
Эрмитаж ”Ля Шапель”
Саронсберг Шираз Розе
Нежный, бледно-лососевый оттенок.
Аромат чистый, доминируют уваренные красные ягоды, клубничный компот и лесная малина.
Тонкий, сочный вкус, угадывается желтая слива, спелая вишня и белая смородина.
Вкус дополняет легкая иллюзия танинов, придавая вину свой уникальный характер.
Саронсберг Провенанс Шираз
Темно-малиновый цвет с вишневыми оттенками.
Чистый, интенсивный аромат: доминируют свежие красные ягоды, подвяленная вишня, ежевика, легкий тон древесной коры и пряностей.
Во вкусе вина легкое, мягкие текстурированные танины, полное тело и шелковистое послевкусие создают основу для насыщенной смеси вкусов красных и черных ягод, дополненных цветочными нотами и нюансами специй.
Саронсберг Шираз
Темно-фиолетовый, густой, непрозрачный цвет с вишневыми бликами по краю бокала.
Аромат среднеинтенсивный, доминируют спелые красные фрукты, в сочетании с нежным оттенком фиалок и специй.
Во вкусе присутствует глубина и четкость фруктов с интегрированными дубовыми оттенками.
Вино обладает тонкими танинами и прекрасным многослойным фруктовым послевкусием.
Саронсберг Фулл Сёркл
Глубокий темно-фиолетовый цвет с яркими темно-вишневыми бликами по краю бокала.
Интенсивная ароматика спелых слив, красных ягод, жимолости и легкого ментола постепенно дополняется цветочными нотами, оттенками специй и горелой древесины. После декантации становится слышен зеленый горький перец и чернослив.
Во вкусе вино мощное, многогранный ягодный оттенок хорошо сбалансирован дубом, танины полные и крепкие, но бодрящая кислотность их балансирует.
Вино отличается глубиной, сложностью и изяществом.
После завершения малолактической ферментации вино остается на грубом осадке 11 месяцев. Затем вино декантируют, создают купаж и возвращают в бочки. После 20 месяцев выдержки в бочках вино декантируют, фильтруют и разливают по бутылкам. Перед выпуском вино выдерживается в бутылках в течение 11 месяцев.
Саронсберг Секелмаан Шираз
Темный и глубокий бордовый цвет вина красиво играет в бокале.
Аромат сложный, вначале закрытый, но после медленной декантации открывается сочными красными ягодами, черная слива, ежевика, вяленая вишня тонко переплетаются с цветочным тоном ириса и фиалки. Второй волной открывается палитра специй, доминирует черный перец, бадьян и паприка.
Вкус мощный, демонстрирует танины, сочетающие структуру и зрелость, послевкусие длительное и очень утонченное.
Астрале Розато
Освежающий, сочный аромат клубники, малины, кислой вишни, мяты и цитрусовых.
Чистый, мягкий вкус с цитрусово-ягодными оттенками, утонченной кислинкой и свежим послевкусием.
Вино подается в качестве аперитива или с десертами, фруктовыми пирогами, салатами и пряными блюдами.
Баррамунди Шираз
Вино насыщенного красного цвета.
Интенсивный фруктовый аромат сливы, черного перца и душистых специй.
Вкус вина богат оттенками черных ягод и ванили.
Приятное фруктовое вино с шелковистыми танинами.
Вино идеально сопроводит мясные блюда, барбекю, омлет с пармезаном, пирог из черных ягод.
Чакабуко Шираз
Аромат фиалки, вишни, малины и черной смородины, оттенками осенней листвы, ванили и специй.
Хорошо сбалансированный вкус со зрелыми и сладкими танинами, нотами красных ягод и фиалки.
Долгое послевкусие с оттенками специй и ванили.
Часть вина выдерживают в дубовых бочках, благодаря чему вино приобретает бархатистую текстуру тела и ноты ванили в букете.
Баджерс Крик Шираз Каберне
Вино обладает ярким рубиново-красным цветом.
В приятном букете доминируют оттенки спелых черных ягод и ноты специй и пряных трав, легкий акцент цветков фиалки, мягкие нюансы копченостей.
В располагающем и стойком вкусе хорошо выраженные тона чернослива, ежевики и черной смородины, их дополняют оттенки свежемолотого черного перца и легкий пряный акцент.
Танины округлые, прекрасно сбалансированной кислотностью.
Длительное бархатистое послевкусие отмечено нюансами кожи и вяленой вишни и специй.
Отличное вино на каждый день, умеренно плотное, фруктово-пряное, оно имеет широкий спектр гастрономических сочетаний. Подойдет как к колбасным или мясным нарезкам, бургерам или пицце с острыми колбасками, так и к тушеному мясу, барбекю, шашлыку. Великолепный вариант для большой компании, мероприятий на открытом воздухе.
Робертсон Вайнери. Шираз
Насыщенный рубиновый цвет.
Оттенки ягодного джема, корицы, гвоздики и черного перца.
Плотный, мощный вкус с оттенками черники, шелковицы и ежевики, с легкими оттенками ванили и дуба.
Ростбиф, мясное рагу, пирог с ягненком.
Мишель Торино Колексьон Шираз
Глубокий рубиновый цвет.
Насыщенный аромат ежевики, чернослива и черной смородины с оттенками аниса, лакрицы и черного перца.
Вкус черных фруктов, черного перца и ванили с молодыми, игривыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, бургерами, зрылыми сырами и пряной кухней.
Леувенкуль Шираз
Насыщенный рубиновый цвет
Яркий аромат с тонами красных и черных ягод, сладких специй, благородной древесины и табачного листа.
Насыщенный, глубокий вкус, округлые танины, оттенки гвоздики, черной вишни и фиалок.
Подавать к жареной утке, мясу на гриле и пасте.
Вери Секси Шираз
Насыщенный тёмно-рубиновый цвет.
В букете черные ягоды причудливо переплетаются с нотами специй, оттенками дыма и копченостей и легкими животными нюансами.
Среднетелое во вкусе вино с живой сочной кислотностью, что делает вино очень гастрономичным, с мягкими спелыми танинами и фруктово-пряным послевкусием.
С вином сочетаются мясо и разнообразные мясные вариации: ягнятина, телятина, свинина как на гриле, так и в сложных блюдах, утка в сливовом соусе.
Инкспот
Глубокий, темный рубиново-красный с чернильными отблесками.
В интенсивном, плотном букете раскрываются яркие фруктовые тона - спелая клубника, вишня, чернослив, темные ягоды - оттененные нотками табака, ванили, специй и легкой дымности.
Вкус средней полноты с вполне ощутимыми, но мягкими танинами, хорошим уровнем кислотности и интенсивными оттенками темных и красных фруктов, черного шоколада, копченостей, сладких пряностей и специй.
Приятное продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к маринованной в розмарине баранине с пармезаном и пюре из цветной капусты или к ассорти из нарезанного мяса и кусочков сыра с вареньем из инжира. Прекрасно дополнит пряные и острые блюда - горячий индийский карри, чили кон карне или лазанью с пикантным мясным соусом.
Ведж Шираз Мурведр Вионье
Ароматы черных ягод, фиалки и белого перца.
Хороший баланс с акцентом на фрукты, свежесть, интегрированные танины и замечательное послевкусие.
Вино хорошо на аперитив, либо в сочетании с необычными мясными блюдами.
Д’Аренберг Стамп Джамп Шираз
Паго Каса Гран Фальката Тинто
Иникон Органик Шираз
Вино глубокого красного цвета.
Интенсивный аромат красных ягод с нотками черного перца и лаванды, округлыми, бархатистыми танинами.
Вино подойдет к тушеной говядине, ягненку, свинине и овощам гриль, выдержанным сырам.
Аррогант Фрог Шираз
Глубокий фиолетовый цвет.
Аромат пряностей, кожи и фиалки с тонами черной смородины и тостов.
Округлый и мощный вкус со свежими цветочными оттенками и прекрасной минеральностью.
К вину подойет мясной пирог, дичь, жареное на гриле красное мясо, тушеная говядина, мягкие и твердые сыры.
30% вина выдерживается в бочках из американского дуба.
Баркан Классик Шираз
Насыщенный фиолетовый.
Богатый аромат диких ягод, специй, какао и шоколада.
Хороший баланс вина, насыщенный вкус, но мягкие, шелковистые танины.
Отлично подходит к различным паштетам, жареной птице, различным пастам и мясу на гриле. Температура подачи: 16-18°С.
Дарк Сайд
.
Д’Аренберг Стамп Джамп Гренаш Шираз Мурведр
Австралийское вино очень темного матового пурпурного цвета.
Приятный аромат вина соткан из доминанты нот ревеня, черники, фенхеля, темных слив.
Виноград сорта Мурведр привносит в букет полутона сухих экзотических трав, лаванды, йода, вяленого мяса, влажной земли и белого перца.
Элегантное вино с выраженным фруктовым характером, гармонично переплетенным с оттенками чабера, мягкого дуба и красивыми мелкозернистыми танинами.
Долгое послевкусие с минеральным шлейфом.
Кэслер Стоунхорс Шираз
Вино красно-малинового цвета с фиолетовым оттенком.
В аромате переплетаются ноты лесных ягод, спелой сливы, смородины, вишни, черники и нежные нотки малины с ванилью.
Элегантное во вкусе, выражено нотами темных ягод.
Яркие танины, приятная кислотность, вино с хорошей структурой и очень длительным сладковатым послевкусием.
Лэки Шираз
Вино насыщенного бордового цвета с малиновыми отблесками.
Выразительный аромат вишни, темного шоколада, лакрицы и французского дуба.
Богатый полный вкус с нотками спелой вишни, какао.
Легкое послевкусие с умеренными танинами.
Вино отлично сочетается с австралийским мясным пирогом, ребрышками ягненка на гриле, оссобуко по-милански, твердыми сырами.
Шато де Талю Шираз Резерв
Рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с тонами фиалки, черной смородины, черники, лакрицы, черного перца, копченостей и чернослива.
Вкус вина округлый, с тонами спелых ягод и пряностей. шелковистыми танинами, сбалансированной кислотностью и длительным, богатым, пряным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, пряным сырам, тушеным блюдам из говядины и дичи, блюдам барбекю.
Пакстон Куин оф зэ Хайв Ред Бленд
Прекрасный интенсивный вкус без избытка танинов или алкоголя с оттенками сливы и перца.
Сорта выдерживались отдельно в небольших бочках из французского дуба.
Яйла Космос Шираз
Вино насыщенного бордового цвета.
Аромат черных фруктов и ягод с оттенками специй и пряностей.
Структурное и полнотелое во вкусе вино с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Выдержано 10 месяцев в бочках из кавказского дуба 225 л.
Эрдевик Трианон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивные ароматы спелых красных и черных фруктов с тонами темного шоколада и оттенками цветущей лаванды.
Шелковистые танины и сбалансированный вкус, оттенки которого повторяют ароматику вина.
Вино отлично сочетается с красным мясом, паштетами, риетами, овощами на гриле, выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Клаудио Куарта Сюд дель Сюд
Интенсивный рубиновый цвет.
Ароматы красных фруктов и сливы сбалансированы оттенками специй и бальзамических трав.
Сложное и гармоничное во вкусе вино.
Идеально сочетается с красным мясом и выдержанными сырами.
1
|
21
|
Сообщение отправлено!