Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кампориньяно Комеунавольта
Блестящий рубиново-красный цвет.
Яркий, открытый букет в котором доминируют оттенки свежих фруктов, дикой вишни и фиалки, сопровождаемые легкими пряными нюансами.
Во вкусе очень свежее, легкое, с приятной сочной кислотностью, мягкими танинами, выраженным ягодным тоном, отлично сбалансированное, очень легко пьётся.
Это гастрономичное вино отлично дополнит вкус разнообразных мясных закусок, салатов, пасты и пиццы с мясным соусом, несложных мясных блюд.
«Годенца, Романья Санджовезе Супериоре DOC» Ноэлиа Риччи 0.75
Интенсивно-рубиновый цвет.
Сложный, благородный, с тонами малины, вишни, гортензии, бальзамика и пряностей
Интенсивный, бархатистый, сбалансированный, с тонами малины, вишни и пряностей. вино обладает очень длительным, ягодно-минеральным послевкусием
Подойдёт к томлёной телятине и стейку, приготовленному на гриле.
Родольфо Козими Брунелло ди Монтальчино Терра Росса
Плотный рубиново-красный цвет с легкой гранатовой окантовкой по краю диска.
Комплексный букет интенсивный, насыщенный, но одновременно породистый и изящный, за его развитием интересно наблюдать, он наполнен разнообразными оттенками, среди которых выделяются ноты темной вишни, лесных ягод, пряные тона, легкий акцент лакрицы, черного перца, трубочного табака, копченых маслин, ванили, старой кожи, дуба.
Вкус плотный, сочный, очень гармоничный, в первой атаке вишня и черные ягоды, легкая сухость танинов, постепенно он раскрывается полутонами и разнообразными акцентами, уводя в долгое послевкусие с оттенками ягод, специй и черного шоколада.
Комплексный и насыщенный стиль Брунелло предполагает подачу к ярким по вкусу мясным блюдам - дичь в соусе, стейки, тушеная говядина с пряными травами, холодные мясные деликатесы или выдержанные сыры.
Родольфо Козими Брунелло ди Монтальчино Ризерва Терра Росса
Плотный рубиново-красный цвет с легкими кирпичными оттенками по краю диска.
Букет насыщенный и сложный, с длительным развитием, фруктовая доминанта, выраженная оттенками дикой вишни, спелых черных ягод, постепенно обрастает нотками ванили, лакрицы, жаренных кофейных зерен, табака "Латакия", тонами копченостей, дуба, горького шоколада, акцентами сухих трав, специй, легкими бальзамическими интонациями.
Вкус объемный, чуть теплый, мягко, но настойчиво атакует рецепторы, обволакивая и не отпуская.
Выраженные шелковистые танины, смягченные длительной выдержкой и сбалансированные сочной кислотностью, дают ощущение легкой сухости, которое тут же сменяется сочной фруктовой составляющей - вишнёвый сироп, чернослив в шоколаде, лесные ягоды.
Фруктовые ноты усложняются тонами специй, сигарной коробки, кожи, какао, копченостей, образуя калейдоскоп оттенков, плавно переходящих в длительное пряное послевкусие.
Отличный партнер блюдам с насыщенным вкусом - жареное мясо, стейк по-флорентийски, тушеное мясо с пряными травами или мясо с трюфельным соусом, дичь, выдержанные сыры.
Веккья Кантина Кьянти Ризерва
Вино Нобиле Ди Монтепульчано
Кастелларе ди Кастеллина Виньяторта Кьянти
Гранатовый, который со временем переходит в рубиновый цвет.
Фруктовый с тонами ежевики, малины, клубники и фиалок.
Сбалансированный и богатый, с бархатистыми и мягкими танинами.
Прекрасно сочетается с широким набором продуктов: с рыбой, жаренной или приготовленной на гриле, различными видами паст, разнообразными салями, консервированным мясом, белыми бобами, грибами.
Поджио Алла Гуардиа
Насыщенный красный цвет.
Ноты спелой сливы, шоколада, кожи, намек на пряности и специи.
Богатый, плотное тело, с продолжительным ягодным послевкусием.
Блюда из красного мяса и дичи, приготовленные на гриле, выдержанные сыры, традиционные блюда Тосканской кухни.
Рокка ди Фрассинелло Ле Сугере ди Фрассинелло
Насыщенный красный цвет.
Яркий аромат красных ягод, свежего табака, мяты, лепестков розы и экзотических специй.
Невероятно округлое и яркое на нёбе, с шелковыми танинами и нотами спелых фруктов в послевкусии.
Превосходно с красным мясом, например, приготовленном на гриле, а также с твердыми сырами.
Рокка ди Фрассинелло Сон Ла Пиа
Бледно-розовый цвет.
Утонченные ноты цветов с легкими цитрусовыми оттенками.
Великолепно сбалансированный, богатый фруктовыми нотами, с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Отлично на аперитив, прекрасно подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, запеченным овощам, сырам (скаморца, пекорино), белому мясу.
Фамилия Сантуччи Кьянти Ризерва
Яркий, рубиново-красный цвет.
Интенсивный, типичный аромат с тонами красных ягод и садовых цветов.
Гармоничный, сухой вкус с нотами черного шоколада и черешни.
К вину подойдут мясо на гриле и паста с томатным соусом.
Веккья Кантина Кьянти
Веккья Кантина Кьянти Вино Биолоджико
Россо Ди Монтальчино
происхождение: виноградники расположены в località piancornello, в районе деревни кастельнуово-дель-абате на юго-востоке региона монтальчино. общая площадь 2,5 га - виноградник №1 (плотность 3.333 лоз/га) посадки 1994 года и виноградник №3 (4.200 лоз/га) посадки 2001 года. почвы: «галестро» и богатая известью глина. экспозиция - юг. высота от 160 до 230 метров над уровнем моря. система формирования лоз – кордоне сперонато. несколько подрезок лишних листьев, «зелёный урожай». урожайность около 70 ц/га.
производство: тщательный двухступенчатый ручной отбор винограда по качеству - сперва непосредственно на винограднике, затем на сортировочном столе в погребе хозяйства. полное гребнеотделение. ферментация на природных дрожжах в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 24-26⁰с, мацерация длится около 15 дней, после чего производится прессование. выдержка 11-12 месяцев в дубовых бочках demis-muid второго-третьего пассажа, после чего отстаивание сроком примерно в 3 месяца в ёмкостях нержавеющей стали. объём производства 15.000-17.000 бутылок в год.
описание: шёлк и невероятная свежесть, за которыми скрывается элегантная, подтянутая структура – элегантнейшее россо, весьма возможно, лучшего баланса качества и стоимости.
Брунелло Ди Монтальчино
происхождение: виноградники расположены в località piancornello, в районе деревни кастельнуово-дель-абате на юго-востоке региона монтальчино. общая площадь 4,6 га - виноградник №2 (плотность 3.333 лоз/га) посадки 1992 года и виноградник №4 (4.444 лоз/га) посадки 1998 года. экспозиция - юг. почвы: «галестро» и богатая известью глина. высота от 160 до 230 метров над уровнем моря. система формирования лоз – кордоне сперонато. урожайность около 50 ц/га.
производство: тщательный двухступенчатый ручной винограда по качеству сперва непосредственно на винограднике, затем на сортировочном столе в погребе хозяйства. полное гребнеотделение. ферментация на природных дрожжах протекает в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 24-26⁰с, мацерация длится примерно 20-24 дня, после чего производится отжим. выдержка 12 месяцев в дубовых бу бочках demis-muid объёмом 600 л., после ещё 12 месяцев больших бочках из французского дуба объёмом 20 гл. последующее отстаивание сроком примерно в 6 месяцев в ёмкостях нержавеющей стали. минимальный аффинаж – 18 месяцев после розлива. объём производства – около 20.000 бутылок в год.
Вино Нобиле Ди Монтепульчано Коста Гранде
происхождение: отдельный виноградник «винья гранде» размером 1,5 га. северо-западная экспозиция склона, хорошая тепловая вентиляция обеспечивает ранне вызревание виногррада. почвы состоят из известкового мергеля с обилием глины и небольшим процентом красного песка. виноградник был пересажен в 2000 году; использовалась клоны массальной селекции с виноградника ”ночио”. плотность посадки 7000 лоз на гектар.
производство: сбор и сротироква урожая вручную. полное гребнеотделение. ферментация на природных дрожжах в конических фудрах, заполненных не более чем на 2/3 в течение недели при температуре в 28-30°c. на начальном этапе ферментации регулярно применяется применяется ремонтаж и пижаж, завершающая фаза характеризуется олее мягкой экстракцией. пост-ферментационная мацерация в течение 5-8 дней. выдержка - первый год в дубовых бочках ”тонно” объёмом 5 гл., второй год – в 225 л. барриках, затем ещё 6 месяцев в нейтральной ёмкости из цемента. производство ограничено - около 4000 бутылок в лучший год.
описание: теплый микроклимат участка придает вину большую элегантность и особую мягкость танинов. на фоне свежей и ароматной ягодной палитры чувтвуются хорошо прорисованные оттенки сухой почвы, листьев табака, очарования добавляют витиеватые полутона цветов и специй. особенно точный баланс мягкости и свежести оставляет самые благоприятные ощущения и настраивает на медитативное восприятие окружающего.
«Россо ди Монтальчино DOC» Фоссаколле 0.75
Насыщенный рубин, с фиолетовыми бликами цвет.
Благородный, фруктово-пряный, с преобладанием ноток спелой вишни, чернослива, кассиса, лесных ягод и пряностей, и нюансами специй и ванили
Фруктово-пряный, но при этом подтянутый, и даже строгий, структурированный, очень сочный и сбалансированный, с нюансами лесных ягод, спелой вишни, чернослива, специй и нотами ванили. несмотря на свою плотность, вино обладает длительным, фруктово-минеральным, бархатистым послевкусием
Прекрасно подойдёт к красному мясу, приготовленному на гриле, жареному цыплёнку, а также сыровяленым деликатесам и средней выдержки сыру (пекорино).
Санджовезе Поджио льи Анджели Ла Джерла
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом, ароматами вишни и диких ягод, во вкусе доминируют фруктовые тона, послевкусие с шелковистыми танинами.
Отлично сочетается с первыми блюдами, пастой, жареным мясом, говядиной или свининой, приготовленными на гриле.
Россо ди Монтальчино Ла Джерла
Вино ярко-рубинового цвета, гармоничное, бархатное, изысканное, с благоухающими ароматами спелых красных фруктов, лесных ягод и душистой фиалки. Его можно пить как молодым, так и выдержанным.
Отлично сочетается с первыми блюдами, жареным мясом, мясом-гриль, особенно с говядиной и свининой.
Бирба Ла Джерла
Вино насыщенного пурпурного цвета. В аромате оттенки красных ягод, ванили и пряностей сочетаются с минеральными нотками. Полнотелое изысканное вино с хорошим потенциалом к выдержке.
Отлично сочетается с пастой, мясными блюдами, мясом-гриль, шашлыком.
Брунелло ди Монтальчино Тенута Буон Темпо 2014
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с яркими вишневыми нотами и цветочными и бальзамическими оттенками.
Плотный, экспрессивный и фруктовый вкус с тонами темной вишни и черешни с нотами сладких пряностей, переходящие в длительное обволакивающее послевкусие с шелковистыми танинами.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса.
Выдержка: 36 месяцев.
Брунелло ди Монтальчино Ла Джерла
Вино рубинового цвета. Легкие глубокие ароматы фиалки, ириса, лесных ягод. Вкус полный, интенсивный, с мягкими танинами.
Хорошо дополняет блюда из красного мяса и дичи, твердые сыры.
Брунелло ди Монтальчино Винья Лорето Мастроянни
Ярко-рубиновый оттенок с красными отблесками цвет.
Насыщенный, с нотами спелой вишни, фруктов и малины, оттенками восточных специй, табачного листа, кожи и лакрицы.
Мощный и сбалансированный, с тонами спелой вишни, вяленого мяса, табака и индийских специй. Отличный баланс кислотности, зрелых танинов и продолжительного ягодно – перечного послевкусия.
Прекрасно подойдет к мясу на гриле, тартару, карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, ризотто с грибами, к твердым выдержанным сырам и темному шоколаду.
Брунелло ди Монтальчино Тенута Буон Темпо 2012
Темно-гранатовый цвет.
Объемный и сложный аромат с нотами черной черешни, темной сливы с ванильными и кофейными нюансами, а также легким оттенком апельсиновой корки.
В ярком, мощном, обволакивающем вкусе присутствую фруктовые тона букета, которые сопровождаются нотами ванили и корицы; в послевкусии вступают обильные, но мягкие танины, становится больше пряностей и добавляются карамельные штрихи, а также шоколадные оттенки.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Выдержка: 36 месяцев.
Мастроянни Брунелло ди Монтальчино
Насыщенный рубиновый с красным оттенком цвет.
Яркий, с нотками спелых красных фруктов и ягод, лепестков розы, мяты, а также нюансами пряностей и табака.
Мощный и сбалансированный, с оттенками сладкой вишни и сливы, хорошей кислотностью, зрелыми танинами и продолжительным фруктово – перечным послевкусием.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами из говядины, мясом на гриле, дичью и зрелыми сырами.
1
|
14
|
Сообщение отправлено!