Ферро 13 Хипстер Негроамаро
Итальянское вино гранатово-фиолетового цвета.
Сложный аромат красных и черных ягод, лакрицы и черного перца.
Экспрессивный и фруктовый вкус с яркими бархатистыми танинами и округлой текстурой в обволакивающем послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к мясным деликатесам и основным блюдам на основе белого и красного мяса, например к мясному ассорти, маринованной говядине, мясной лазанье.
Аристократико Аппассименто
Сложный аромат вина спелых темных фруктов, пряных трав и специй.
Щедрый, насыщенный, превосходно сбалансированный вкус с бархатистой текстурой, оттенками спелых фруктов и нюансами табака в пряном послевкусии.
Вино подходит к пикантным блюдам, а также к приготовленному на гриле или жареному красному мясу.
Аполлонио Эльфо Негроамаро
Рубиново-красный цвет с интенсивными фиолетовыми отблесками.
Фруктовый аромат с оттенками свежих цветов, миндаля и ягод.
Плотный и округлый вкус с сильными танинами, хорошей кислотностью и насыщенностью.
С вином сочетаются закуски в деревенском стиле, первые и вторые блюда на основе всех видов мяса (кролик, телятина, баранина).
Негроамаро Розато Феудо Моначи, Кастелло Моначи
У вина яркий розовый цвет с оттенком цвета клубники. В букете раскрываются ароматы лепестков розы, вишни, красного апельсина, клюквы и миндаля. Лёгкое, освежающее во вкусе, с гармоничной кислотностью и ягодно-пряными нотками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с холодными закусками, пастой под сливочным соусом, курицей и кроликом, морепродуктами и сырами средней выдержки.
Саличе Салентино Феудо Моначи, Кастелло Моначи
Вино насыщенного красно-рубинового цвета. В букете раскрываются ароматы чёрных ягод, сухих трав, фенхеля и молотого перца. Среднетелое, сбалансированное и пряное во вкусе, с шелковистыми танинами, отличной кислотностью и оттенками чернослива и копчёностей в послевкусии.
Можно порекомендовать мясные блюда средиземноморской кухни, например пиццу, пасту болоньеза, лазанью, курицу, стейк из говядины и выдержанные сыры.
Негроамаро Россо Феудо Моначи, Кастелло Моначи
У вина блестящий гранатово-красный цвет. Выразительные ароматы спелой смородины, ежевики и фиалки дополнены нотками табака и специй. Среднетелое, округлое, с шелковистыми танинами и ягодно-пряными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с салями, ягнёнком на косточке с запечённой картошкой, пастой карбонара и выдержанными сырами.
Контраде Негроамаро
Интенсивный аромат с нотами черешни и черничного джема, какао, лакрицы и цветочными оттенками.
Вкус с тонами вишни и сливы, с приятной горчинкой, в послевкусии оттенки кофе и кожи.
Рекомендуем к мясу на гриле, ягненку в кисло-сладком соусе, жаркому из свинины и пасте.
Клаудио Куарта Сюд дель Сюд
Интенсивный рубиновый цвет.
Ароматы красных фруктов и сливы сбалансированы оттенками специй и бальзамических трав.
Сложное и гармоничное во вкусе вино.
Идеально сочетается с красным мясом и выдержанными сырами.
Ли Вели Пассаманте
Фруктовый аромат с выраженными нотами вишни и с пряными нюансами корицы и мускатного ореха.
Вкус с оттенками спелой вишни, в послевкусии нотки пряностей и ароматных трав.
Подавайте к овощным супам, пасте с мясными соусами, к цесарке с шалфеем. Также удачным будет сочетание с мясной нарезкой или с выдержанным сырами: пекорино, пармезан, грана падана.
Массериа Сеттеарчи Негроамаро
Вино плотного рубиновго цвета.
Богатый и интенсивный аромат с нотами ежевики, вишни и спелых красных фруктов, джема и сладких пряностей с оттенками кофе, шоколада и лакрицы.
Сочный и округлый, хорошо сбалансированный и очень приятный вкус с мягкими танинами и хорошей стойкостью с отчетливым фруктовым телом и свежестью в послевкусии.
Вино составит хорошее дополнение к жареному красному мясу, даже к конине и другим итальянским деликатесам, а также выдержанным, острым и мраморным сырам.
Температура подачи – 18°C.
Ли Вели Примонеро
Смесь фруктовых и цветочных нот.
Вкус с нотами спелой вишни и сливы, продолжительное ягодное послевкусие с перечными оттенками.
Рекомендуем подавать к куриной грудке или индейке, приготовленным на гриле, или к пасте.
Неприка Негроамаро
Рубиновый цвет.
Аромат вишни и джема с легкими нотами ванили и аниса.
Мягкий и элегантный вкус с очень нежными танинами и приятным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, блюда на гриле, зрелые сыры.
Феллине Чикала Розе
Ярко-розовый цвет.
Яркий фруктово-ягодный букет (спелая клубника и слива, малина) с тонкими нотками подлеска.
Свежий, с приятной кислотность и ярким вкусом спелых ягод.
Отлично подходит к различным салатам, овощам на гриле, блюдам из мяса птицы, рыбы и дичи, а также с сырами.
Аполлонио Мани дель Суд Саличе Салентино Россо
Вино темно-рубинового цвета.
Интенсивный и элегантный аромат ежевики и сливы.
Полнотелый, бархатный и гармоничный вкус с фруктовыми оттенками в послевкусии. Хорошая кислотность и танины.
Вино сочетается с красным мясом, рыбными супами, жареным мясом, холодной нарезкой, выдержанными и твердыми сырами.
Клаудио Куарта Кемера Тенуте Анима ди Негроамаро Лиззано
Среднетельное, округлое, шелковистое, фруктовое, средние танины.
Клаудио Куарта Кемера Тенуте Саличе Салентино
Среднетельное, округлое, шелковистое, фруктово-перцовое, средние танины.
Тормареска Калафуриа
Цвет розовых лепестков.
Интенсивный и яркий аромат с оттенками грейпфрута, персиков и цветов.
Освежающий и сочный вкус с прекрасным балансом, живой кислотностью и долгим послевкусием с ягодными оттенками.
К вину подойдут закуски, салаты, блюда из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Ли Вели Пеццо Моргана Ризерва
Фруктовый аромат с тонами сливы, вишневого варенья, к которым присоединяются нюансы перца и карамели.
Во вкусе раскрываются ноты, заданные в аромате — доминируют слива и вишня. Длительное послевкусие с нотами изюма и миндаля.
Рекомендуем к пасте с мясными соусами, телятине или барашку на гриле, жаркому из свинины с розмарином и выдержанным сырам типа пекорино и пармезана.
Массерия Маиме
Глубокий рубиново-красный цвет.
Щедрый, яркий арома с нотами ежевики, вишни, шелковицы, корицы, гвоздики, аниса, лакрицы, розы и фиалки.
Сухой, элегантный вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, гладкими танинами и долгим, интригующим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из жареного красного мяса, дичью, сырами и пастой.
Ли Вели Массерия Ли Вели
К нотам лесных ягод присоединяются тона ванили и других пряностей, табака и легкие бальзамические оттенки.
Во вкусе преобладают тона земляники, ежевики и вишни. Долгое устойчивое послевкусие с нюансами сушеного инжира, пряностей, табака и бальзамическими нотами.
Подавайте к тушеной говядине или кабану, блюдам из индейки или баранины. Из сыров лучше всего сочетается с мягкой свежей брынзой и пармезаном.
Йо Саленто Неграмаро, Джанфранко Фино
Цвет вина тёмно-рубиновый. В богатом букете ароматы ягодного джема, пряностей и черничного пирога. Во вкусе вино комплексное, полнотелое со структурированными танинами и тонами корицы и мокко в долгом послевкусии.
Это вино прекрасно само по себе. Может быть дополнено мясными деликатесами и твердыми выдержанными сырами из овечьего молока.
Астрале Розато
Освежающий, сочный аромат клубники, малины, кислой вишни, мяты и цитрусовых.
Чистый, мягкий вкус с цитрусово-ягодными оттенками, утонченной кислинкой и свежим послевкусием.
Вино подается в качестве аперитива или с десертами, фруктовыми пирогами, салатами и пряными блюдами.
Декорди Негроамаро
Вино ярко вишневого цвета с фиолетовыми бликами.
Аромат темных спелых ягод, специй, шоколада.
Довольно танинное вино с приятной кислотностью.
Рекомендуется подавать к различным видам мясных закусок, пасте с мясными и овощными соусами.
ЭГО Негроамаро Саленто
Темно-рубиновый цвет.
Ноты спелых слив, ежевики и черной смородины.
Округлый вкус с фруктово-пряными оттенками и сбалансированной кислотностью.
Вино составит отличную компанию жаренному мясу, пасте и выдержанным сырам.
Ли Вели Примерозе
Деликатный аромат с нотами вишни, малины и цветов роз и фиалок.
Ноты земляники и вишни в послевкусии раскрываются минеральными оттенками.
Отличный аперитив, также хорошо сочетается с морепродуктами, моллюсками, салатами, овощами, пастой, молодыми сырами.
Неама Негроамаро
Вино рубинового цвета с нежным ароматом фруктов: вишни, сливы, смородины. Также в аромате ощущаются специи — корица, черный перец. Вкус вина отлично согревает — это мягкое вино с хорошей терпкостью и долгим послевкусием.
Замечательное сопровождение к пасте с мясным соусом, жареной курице со специями, свиным отбивным, твердым сырам.
Ли Вели Пеццо Моргана Ризерва
Фруктовый аромат с тонами сливы, вишневого варенья, к которым присоединяются нюансы перца и карамели.
Во вкусе раскрываются ноты, заданные в аромате — доминируют слива и вишня. Длительное послевкусие с нотами изюма и миндаля.
Рекомендуем к пасте с мясными соусами, телятине или барашку на гриле, жаркому из свинины с розмарином и выдержанным сырам типа пекорино и пармезана.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.