Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мадмуазель де Гасконь Коломбар-Уньи Блан
Цвет вина бледно-золотистый, с легкими зеленоватыми оттенками.
Открытый, свежий аромат вина вина наполнен нотами груши и абрикоса, луговых цветов.
Вкус освежающий, легкий, с живой, гибкой ягодной кислотностью, яркими оттенками цитруса, спелого зеленого яблока и легкими нотками пряных трав.
Благодаря своему легкому и свежему стилю вино очень гастрономично. Послужит отличным аперитивом. Великолепно сочетается с устрицами, морепродуктами, рыбными блюдами, ракообразными, различными закусками и салатами.
Кейп Ориджинал Коломбар
Золотисто-соломенный цвет.
Ароматы цитрусовых и тропических фруктов.
Яркая кислотность, освежающий финиш.
Вино дополнит морепродукты на гриле, салаты с мягким сыром, легкие закуски по типу канапе.
Выдерживается непродолжительное время в емкостях из нержавеющей стали.
Сезар и Розали Коломбар Совиньон Блан
Вино яркого лимонно-зеленоватого цвета.
Свежий и фруктовый аромат с нотками зеленого яблока, грейпфрута и широким спектром ароматов тропических плодов.
Освежающий, объемный вкус.
Обволакивающее, фруктовое послевкусие.
Вино прекрасно в качестве аперитива или в сопровождении блюд из жареной рыбы, с моллюсками или маринованными овощами.
Вино выдерживают 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали до розлива в бутылки.
Ле Гасконьер Блан
Чистый аромат с нотами садовых (крыжовник, белая смородина, абрикос, алыча), цитрусовых (лайм, грейпфрут) и тропических фруктов (ананас, манго).
Гладкий, освежающий, легкий вкус с нотами цитрусовых, минералов и тропических фруктов.
Сочное и свежее послевкусие с нотками ананаса.
Вино подается в качестве аперитива, к приготовленным на гриле морепродуктам, салату из курицы с ананасом, легким запеканкам и овощным блюдам, мягким козьим сырам.
Вино ”О Марин 1 Литторин” Коломбар - Уни-блан
Аромат вина сложен из тонких нот спелых светлых фруктов, белых цветов, нюансов цитрусовых фруктов и полевых трав.
Вкус вина свежий, фруктовый, легкий, сбалансированный, с гармоничной кислотностью, нотами цитрусовых и тропических фруктов, цветов, минералов и сухой травы.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, карпаччо и тартаром из рыбы.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”О Марин 2 Аманд” Коломбар-Совиньон
В аромате вина преобладают оттенки цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вкус вина освещающий, душистый, легкий, хорошо сбалансированный, с тонами цитрусовых и тропических фруктов, нотами цветов и минералов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, карпаччо и тартаром с рыбой.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”О Марин 6 Фоссиль” Коломбар-Совиньон-Гро Мансан
В аромате вина отчетливо различимы тона цитрусовых, персика, абрикоса, грейпфрута, груши, меда и белых цветов.
Вкус вина свежий, душистый, с хрустящей кислотностью и фруктовым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, карпаччо и тартаром с рыбой.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Винье-Лорак Коломбард Совиньон
Насыщенный аромат экзотических и цитрусовых фруктов, среди которых личи, грейпфрут, лимон.
Приятный освежающий вкус.
Аррогант Фрог Тутти Фрутти Блан
Ярко-золотой цвет с зеленоватыми отблесками.
Сложный аромат с цитрусовой и цветочной доминантой, раскрывается тонами тропических фруктов.
Фруктовый, богатый и яркий вкус с хорошим балансом и долгим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, блюда из рыбы, курицы, карри. Прекрасно и без гастрономического сопровождения.
Выдерживается 3 месяца в стальных чанах.
Кюве Пешер
Вино обладает манящими нотками цитрусовых фруктов, освежающим сочным вкусом, который отлично сочетается с рыбой, морепродуктами и легкими салатами.
Вино ”Гаскония” Коломбар & Совиньон Блан
В аромате вина преобладают оттенки цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вкус вина освещающий, душистый, легкий, хорошо сбалансированный, с тонами цитрусовых и тропических фруктов, нотами цветов и минералов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, карпаччо и тартаром с рыбой.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Мадмуазель де Гасконь Коломбар-Совиньон
Цвет светло-соломенный с легким зеленоватым отблеском.
В освежающем ярком букете вина сплетаются ноты крыжовника, травы, минералов, зрелого желтого яблока, цветов и сухих пряных трав.
Вкус свежий, легкий, сбалансированный, с ощутимой кислинкой.
Оттенки зеленого яблока, которые являются доминирующими, пронизаны тонкими акцентами минералов, цветов и цитрусовых.
Благодаря своему легкому и свежему стилю вино очень гастрономично. Послужит отличным аперитивом. Великолепно сочетается с устрицами, морепродуктами, рыбными блюдами, ракообразными, различными закусками и салатами.
Мадмуазель де Гасконь Коломбар Совиньон Гро Мансан
Бледно-соломенный цвет с легкими золотистыми отблесками.
Интенсивный букет интригует нотами цитрусовых, лайма, груши, крыжовника и эстрагона.
Вкус очень легкий и свежий с доминирующими оттенками грейпфрута и минералов, с приятной кислинкой и сухим послевкусием.
Благодаря невысокой спиртуозности вино очень легко пьется.
Благодаря своему легкому и свежему стилю вино очень гастрономично. Послужит отличным аперитивом. Великолепно сочетается с устрицами, морепродуктами, рыбными блюдами, ракообразными, различными закусками и салатами.
«Ле Терр Бас Блан, Кот де Гасконь IGP» Лабалль 0.75
Бледно-золотистый. цвет.
Интенсивный и соблазнительный аромат наполнен оттенками сочного грейпфрута и косточковых фруктов с белой мякотью, таких как персики и нектарины. изящность этому букету добавляют нюансы белых весенних цветов.
Яркий, с элегантной структурой, в которой переплетены оттенки косточковых фруктов и цветов, и с продолжительным цитрусовым послевкусием.
Прекрасная пара к легким закускам типа тапас, блюдам азиатской кухни из белого мяса с солеными и острыми соусами.
«Сабль Фов Блан, Ланд IGP» Лабалль 0.75
Бледно-соломенный с зеленоватым оттенком. цвет.
Тонкий букет вина наполнен нотами весенних и летних цветов, с нотами пряных фруктов
Округлый, деликатный, с нотами белой сливы, нектарина и цитрусов
Прекрасный аперитив и составит пару суши и роллам или белой рыбе на пару с кисло-сладкими и острыми соусами.
Сообщение отправлено!