Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Лауффенер Шварц Вайсс Шварцрислинг
Лауффенер Вайнгартнер Шварцрислинг
Вино красного цвета с гармоничной кислотностью, фруктовыми ароматами сушеной сливы, ежевики и дымными нотками.
Станет идеальным сопровождением к блюдам из красного мяса, к полутвердым невыдержанным сырам, блюдами из пикантной птицы, паштетами, пастой и пиццей.
Вино выдерживается 12 месяцев на осадке в чанах из нержавеющей стали.
Температура подачи: 16-18ºС.
Яйла Космос Пино Менье
Вино очень нежного розовато-лилового ненасыщенного цвета.
Свежий, ягодный аромат с легкими пряными и ванильными нотками.
На втором плане выступают оттенки вишни и сафьяна.
Хорошо сбалансированное вино со свежей приятной кислотностью. Танины мягкие и округлые.
Идеально сочетается с дичью и мягкими сырами.
Выдерживалось частично в кавказских и частично в французских старых дубовых бочках не менее 9 месяцев.
Яйла Резерв Пино Менье
Розовато-лиловый цвет.
Свежий, ягодный аромат с легкими пряными и ванильными нотками.
Хороший баланс и приятная кислотность во вкусе с округлыми и мягкими танинами.
С вином сочетаются баранина на гриле, пернатая дичь, мягкие сыры.
Мерсье Брют
Шампанское бледно-соломенного цвета.
Аромат шампанского насыщен оттенками белых косточковых фруктов и нотками свежеиспеченного хлеба.
Восхитительный, свежий вкус шампанского наполнен тонами спелого яблока и груши.
Вино является отличным аперитивом, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, также его можно подавать к фруктам, десертам и сырам.
Лауффенер Вайнгартнер Шварцрислинг
Вино красного цвета с гармоничной кислотностью, фруктовыми ароматами сушеной сливы, ежевики и дымными нотками.
Станет идеальным сопровождением к блюдам из красного мяса, к полутвердым невыдержанным сырам, блюдами из пикантной птицы, паштетами, пастой и пиццей.
Вино выдерживается 12 месяцев на осадке в чанах из нержавеющей стали.
Температура подачи: 16-18ºС.
Сообщение отправлено!