Гульфи Валканцирия
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий, богатый аромат с нотами желтых яблок, экзотических фруктов и нюансами меда и липы.
Сбалансированный, мягкий вкус с прекрасной, яркой кислотностью.
Длительное послевкусие с нюансами аниса и миндаля.
Вино прекрасно подойдет к белой рыбе и морепродуктам.
Бенанти Этна Бьянко
Золотисто-соломенный цвет.
Свежий яркий аромат с нотами белых цветов, цитрусов и нюансами минеральности.
Освежающий вкус с великолепной кислотностью, длительным минеральным финишем и легкой горчинкой в послевкусии
Вино прекрасно подходит к блюдам из белой рыбы, белого мяса, ярким соусам и пасте с морепродуктами.
Тенута Тасканте Буонора, Конте Таска д’Альмерита
Вино бледно-соломенного цветам с тонким ароматом цитрусовой цедры, шалфея и киви. Освежающее во вкусе с выраженным нотами белых цветов и спелого персика.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, свежими зелеными салатами и козьим сыром.
Кузумано Альта Мора Этна Бьянко
Привлекательный золотисто-соломенный цвет.
Свежий, гармоничный аромат груши, персика, дыни, минералов, кремния и трав.
Округлый, элегантный вкус с фруктово-минеральными оттенками, приятной кислинкой и легкими нюансами измельченного камня в свежем послевкусии.
Вино сочетается с птицей, салатами, легкими закусками, фондю, блюдами из белого мяса и пастой с нежными соусами.
Бьянко Этна Doc Пьетрадольче
Вино золотисто-соломенного цвета. Яркий аромат яблок, груш, цитрусовых, миндаля, с тонкой минеральной нотой. Во вкусе нежные фруктовые ноты переплетаются со сладкими медовыми, деликатными солоноватыми и дымными оттенками, повторяющимися в долгом освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к горячим и холодным закускам из морепродуктов и ракообразных, блюдам из морской белой рыбы на гриле, свежим молодым сырам.
Суль Вулкано Этна Бьянко, Доннафугата
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. В букете раскрываются ароматы белых цветов и фруктов, дополненные тонкими нотами цитрусовых, ароматических трав и минеральными оттенками. Мягкое, элегантное, но при этом хорошо структурированное во вкусе с пронзительной кислотностью и пикантными пряными оттенками в устойчивом послевкусии.
Великолепная пара к морепродуктам на гриле, дичи и кролику под сливочным соусом.
Эдуардо Торрес Акоста Версанте Норд Уве Бьянке Терре Сичилиане
Этна Бьянко Торнаторе
Вино обладает светло-соломенным цветом с зеленоватыми отблесками, приятными ароматами грейпфрута, белого персика и душистых трав, во вкусе свежее, с минеральными тонами и ярким послевкусием.
Прекрасно как в качестве аперитива, так и в сочетании с суши, устрицами, блюдами из рыбы.
Рокка Коэли Этна Бьянко
Подходит к белой рыбе на гриле или рыбе на пару с легким соусом.
После нескольких лет выдержки вино прекрасно дополняют сыры средней выдержки и белое мясо.
Тенута делле Терре Нере Этна Бьянко
Легкое и одновременно полнотелое, округлое вино с ароматом весенних цветов, садовых фруктов и гравийной крошки, энергичной минеральностью во вкусе, кремовой текстурой и приятной горчинкой в свежем, продолжительном послевкусии.
Бенанти Контрада Кавальере Этна Бьянко
Вино соломенно-желтого цвета с яркими зеленовами отблеками.
Интенсивный и деликатный аромат цветка апельсина и спелого яблока.
Суховатый и минеральный вкус с приятной кислотностью и оттенками аниса и миндаля в послевкусии.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами.
При подаче охладить до 10-12°С.
Ле Винь ди Эли Этна Бьянко Моганацци
Cоломенно-желтый с золотыми отблесками цвет.
Интенсивный, сложный: ноты спелых тропических фруктов и меда переплетаются с нюансами ванили и легкими сливочными оттенками.
Мягкий, бархатистый, со сливочным послевкусием. Легкое, освежающее вино.
Отлично в качестве аперитива, с легкими закусками и салатами, а также с молодыми сырами.
Доннафугата Изолано
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Элегантный аромат цитрусовых, полевых цветов и средиземноморских пряных трав.
Деликатное и сдержанное вино с фирменной гастрономичной кислотностью и минеральными акцентами, раскрывающимися в продолжительном и ярком послевкусии.
Превосходное сопровождение к зеленому салату с тунцом и апельсинами, фаршированным баклажанам, а также итальянской пасте с креветками.
Этна Бьянко Монтальто Кюве Делле Винье Нике
происхождение: контрада монтальто, город бьянкавилла (катания). виноградник размером 2 гектара, урожайность 6 тонн /га. почвы глубокие, мягкие, состоят из вулканического пепла и гальки. южный склон этны, высота над уровнем моря от 900 до 950 метров, средний возраст лоз от 60 до 90 лет. метод формирования лозы: альберелло, альберелло модифицированный.
производство: ручной сбор, мягкое прессование, медленная ферментация при низкой температуре в бочках из французского дуба объемом 5 и 10 гектолитров. малолактическая ферментация и выдержка в барриках из французского дуба в течение 9 месяцев. релиз - около 8000 бутылок.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.