Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сельер де Капсанес Пераж Петита Негра
Средне-рубиновый цвет.
Насыщенный аромат спелых красных фруктов: ежевика, сливы, оттенки цветов и лакрицы.
Сочный вкус с бархатистым послевкусием, которое сменяется нотами сладких специй и ванили. Затем следуют спелые красные фрукты, вишня, красная смородина, слива и малина.
Это насыщенное красное вино прекрасно подойдет к разнообразным блюдам: от белого мяса до риса и запеченных овощей. Сочетается с мягким сыром, индейкой, легкими блюдами с карри и запеченными овощами.
Баркан Бен Ами Кабернет Совиньон
Вино гранатового цвета.
Интенсивный, яркий аромат с нотами вишни, красной смородины, пряностей и шоколада.
Вино обладает прекрасной структурой, округлыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Разнообразные мясные блюда, предпочтительно приготовленные с соусами с ярко выраженным вкусом. Температура подачи: 16-18°C.
Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута, кроме того, относится к категории мевушаль. Подходит для праздника Песах.
Вино выдерживается несколько дней в емкостях нержавеющей стали.
Баркан Бен Ами Мерло
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат диких ягод, черного перца и ванили.
Мягкое округлое вино с продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с дичью, уткой, гусем, выдержанными сырами, шоколадными конфетами и сигарами. Температура подачи: 16-18°C.
Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута, кроме того, относится к категории мевушаль. Подходит для праздника Песах.
Выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках.
Баркан Каберне Совиньон Классик
Глубокий гранатовый.
Богатый классический бордосский стиль с нотами вишни, пряностей и шоколада.
Прекрасно структурированное вино с округлыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Разнообразные мясные блюда, предпочтительно приготовленные с соусами с ярко выраженным вкусом.
Баркан Классик Шираз
Насыщенный фиолетовый.
Богатый аромат диких ягод, специй, какао и шоколада.
Хороший баланс вина, насыщенный вкус, но мягкие, шелковистые танины.
Отлично подходит к различным паштетам, жареной птице, различным пастам и мясу на гриле. Температура подачи: 16-18°С.
Баркан Классик Мерло
Глубокий рубиновый цвет.
Нотки диких ягод и вишневой косточки в аромате с оттенками черного перца и ванили.
Мягкое округлое вино с продолжительным послевкусием.
Прекрасное сопровождение к различным пастам и мясным блюдам, а также сырам. Температура подачи: 16-18°C.
Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута, кроме того, относится к категории мевушаль. Подходит для праздника Песах. Выдержка 6 месяцев в дубовых бочках.
Галиль Маунтин Розе
Вино розового цвета.
Привлекательный аромат свежей клубники, лепестков роз, цитрусовых фруктов и специй.
Сухой, живой, приятный, веселый вкус вина с бодрящей, но сбалансированной кислотностью, оттенками красных ягод и освежающим послевкусием.
Вино подается как аперитив, с закусками, салатами, овощами, блюдами из мяса птицы и морепродуктами.
Галиль Маунтин Уайт
Вино соломенного цвета.
Мягкий, хорошо сбалансированный, сладковатый вкус с фруктовыми оттенками, нежной кислотностью и длительным, приятным послевкусием.
Аромат желтых фруктов, крыжовника, зеленого яблока с цветочными оттенками.
Вино хорошо сочетается с рыбой под соусом, мясом птицы, пастой, овощами и сырами.
Баркан Каберне Совиньон Резерв
Глубокий гранатовый цвет.
Богатый классический бордосский стиль с ароматами вишни, леса и шоколада.
Прекрасная структура округлых танинов и сбалансированная кислотность.
Вино хорошо подойдет к хорошо прожаренному мясу с соусом, сытным блюдам и сырам. Температура подачи: 18°С.
Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута.
Выдержка вина на протяжении 14-20 месяцев в дубовых бочках.
Галиль Блан де Нуар
Вино бледно-зеленоватого цвета.
Освежающий вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим свежим послевкусием.
Яркий аромат с цветочными нотами, где доминирует роза, и оттенкамии персика, кислой вишни и свежей травы.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле и с мягкими сырами.
Галиль Ирон
Вино ярко-фиолетового цвета.
Интенсивный аромат спелой черники, свежей малины и сливового джема с оттенками ванили, мускатного ореха, гвоздики и кедра.
Яркий и мощный вкус с отличным балансом и долгим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с насыщенными мясными блюдами, мясом на гриле, различными видами паст и мясными пирогами.
Баркан Сегал Белое
Cветло-соломенный цвет.
Аромат спелых белых фруктов, грейпфрута, белых цветов.
Среднетелое вино с освежающей кислотностью и продолжительным финалом.
Вино составит идеальную пару с домашней птицей и твердыми сырами. Температура подачи: 10-12°С.
Нексус Ван Кошер Рибера дель Дуэро
Кошерное вино пурпурно-рубинового цвета.
Аромат сладкой ежевики, малины, вишни, смородины, лакрицы с оттенками фиалки и розы и легким карамельным штрихом.
Сочный ягодный вкус, округлая структура, выразительное и яркое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, брускетте с ростбифом, бургерам, тапас, простым блюдам из красного мяса.
Баркан Пинотаж Резерв
Насыщенный красный цвет.
Спелые красные фрукты и элегантные нотки дуба в аромате с оттенками сладких специй, ванили и кокоса.
Вино богато округлыми танинами, в послевкусие нотки пряных трав.
Отличное сопровождение к мясу на гриле, острым блюдам. Температура подачи: 18°С.
Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута.
Выдержка вина на протяжении 12 месяцев в дубовых бочках.
Фронтаура и Виктория Кошер Торо
Кошерное вино рубинового цвета с пурпурными бликами.
Насыщенный ягодный аромат с акцентом на вишню, черную смородину, лесные ягоды, с тонкими оттенками пряностей.
Вино с хорошей структурой, умеренной танинностью, свежим сочным вкусом и ярким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пасте с мясным соусом, паэлье, холодным мясным закускам, твердым сырам.
Все процессы виноградарства и виноделия соответствуют правилам кашрута.
Лапостоль Кюве Александр Шардоне
Аромат с пряными нотами, в котором особенно ярко выражена гвоздика, и фруктовыми тонами личи и айвы.
Свежий вкус с нотами спелых белых персиков, нюансами меда, корицы, абрикоса и манго, с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Подавать с жаренными на гриле шампиньонами с лимонной заправкой, гратеном из окуня, осьминогом и креветками.
Галиль Совиньон Блан
Вино ярко-желтого цвета.
Освежающий, легкий вкус с нежной сбалансированной кислотностью.
Яркий и интенсивный аромат маракуйи, личи, инжира и фейхоа с оттенками цитрусовых, свежескошенной травы и кремния.
Освежающее летнее вино хорошо сочетается с жареной рыбой, сырами или ньокки.
Баркан Сегал Красное
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат диких ягод, спелых фруктов и сушеных трав с легкой ноткой поджареного хлеба.
Среднетелое вино с бархатистыми танинами, вкусом черных фруктов и продолжительным ягодным финалом.
Отлично подходит к птице, различным пастам (особенно мясным) и мясу на гриле Температура подачи: 16-18°С.
Галиль Маунтин Ред
Вино темно-красного цвета.
Яркий аромат вишни, шелковицы и черной смородины с оттенками табака, сушеных трав и специй.
Полнотелое вино с бархатистой атакой, мягкими, сочными танинами и ягодным послевкусием
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и дичи.
Галиль Авивим
Вино ярко-золотистого цвета.
Богатый аромат зеленого яблока, груши и белого персика переплетаются с оттенками сливочного масла и ванили.
Вкус с приятной сбалансированной кислотностью и длительным, мягким, сливочным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с широким ассортиментом блюд, таких как паста в сливочном соусе, козий сыр и рыба на гриле.
Сообщение отправлено!