Баркан Классик Шираз
Насыщенный фиолетовый.
Богатый аромат диких ягод, специй, какао и шоколада.
Хороший баланс вина, насыщенный вкус, но мягкие, шелковистые танины.
Отлично подходит к различным паштетам, жареной птице, различным пастам и мясу на гриле. Температура подачи: 16-18°С.
Баркан Каберне Совиньон Классик
Глубокий гранатовый.
Богатый классический бордосский стиль с нотами вишни, пряностей и шоколада.
Прекрасно структурированное вино с округлыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Разнообразные мясные блюда, предпочтительно приготовленные с соусами с ярко выраженным вкусом.
Баркан Бен Ами Кабернет Совиньон
Вино гранатового цвета.
Интенсивный, яркий аромат с нотами вишни, красной смородины, пряностей и шоколада.
Вино обладает прекрасной структурой, округлыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Разнообразные мясные блюда, предпочтительно приготовленные с соусами с ярко выраженным вкусом. Температура подачи: 16-18°C.
Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута, кроме того, относится к категории мевушаль. Подходит для праздника Песах.
Вино выдерживается несколько дней в емкостях нержавеющей стали.
Баркан Бен Ами Мерло
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат диких ягод, черного перца и ванили.
Мягкое округлое вино с продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с дичью, уткой, гусем, выдержанными сырами, шоколадными конфетами и сигарами. Температура подачи: 16-18°C.
Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута, кроме того, относится к категории мевушаль. Подходит для праздника Песах.
Выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках.
Баркан Классик Мерло
Глубокий рубиновый цвет.
Нотки диких ягод и вишневой косточки в аромате с оттенками черного перца и ванили.
Мягкое округлое вино с продолжительным послевкусием.
Прекрасное сопровождение к различным пастам и мясным блюдам, а также сырам. Температура подачи: 16-18°C.
Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута, кроме того, относится к категории мевушаль. Подходит для праздника Песах. Выдержка 6 месяцев в дубовых бочках.
Галиль Маунтин Розе
Вино розового цвета.
Привлекательный аромат свежей клубники, лепестков роз, цитрусовых фруктов и специй.
Сухой, живой, приятный, веселый вкус вина с бодрящей, но сбалансированной кислотностью, оттенками красных ягод и освежающим послевкусием.
Вино подается как аперитив, с закусками, салатами, овощами, блюдами из мяса птицы и морепродуктами.
Галиль Маунтин Уайт
Вино соломенного цвета.
Мягкий, хорошо сбалансированный, сладковатый вкус с фруктовыми оттенками, нежной кислотностью и длительным, приятным послевкусием.
Аромат желтых фруктов, крыжовника, зеленого яблока с цветочными оттенками.
Вино хорошо сочетается с рыбой под соусом, мясом птицы, пастой, овощами и сырами.
Баркан Каберне Совиньон Резерв
Глубокий гранатовый цвет.
Богатый классический бордосский стиль с ароматами вишни, леса и шоколада.
Прекрасная структура округлых танинов и сбалансированная кислотность.
Вино хорошо подойдет к хорошо прожаренному мясу с соусом, сытным блюдам и сырам. Температура подачи: 18°С.
Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута.
Выдержка вина на протяжении 14-20 месяцев в дубовых бочках.
Лапостоль Кюве Александр Шардоне
Аромат с пряными нотами, в котором особенно ярко выражена гвоздика, и фруктовыми тонами личи и айвы.
Свежий вкус с нотами спелых белых персиков, нюансами меда, корицы, абрикоса и манго, с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Подавать с жаренными на гриле шампиньонами с лимонной заправкой, гратеном из окуня, осьминогом и креветками.
Галиль Совиньон Блан
Вино ярко-желтого цвета.
Освежающий, легкий вкус с нежной сбалансированной кислотностью.
Яркий и интенсивный аромат маракуйи, личи, инжира и фейхоа с оттенками цитрусовых, свежескошенной травы и кремния.
Освежающее летнее вино хорошо сочетается с жареной рыбой, сырами или ньокки.
Галиль Блан де Нуар
Вино бледно-зеленоватого цвета.
Освежающий вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим свежим послевкусием.
Яркий аромат с цветочными нотами, где доминирует роза, и оттенкамии персика, кислой вишни и свежей травы.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле и с мягкими сырами.
Галиль Ирон
Вино ярко-фиолетового цвета.
Интенсивный аромат спелой черники, свежей малины и сливового джема с оттенками ванили, мускатного ореха, гвоздики и кедра.
Яркий и мощный вкус с отличным балансом и долгим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с насыщенными мясными блюдами, мясом на гриле, различными видами паст и мясными пирогами.
Баркан Сегал Белое
Cветло-соломенный цвет.
Аромат спелых белых фруктов, грейпфрута, белых цветов.
Среднетелое вино с освежающей кислотностью и продолжительным финалом.
Вино составит идеальную пару с домашней птицей и твердыми сырами. Температура подачи: 10-12°С.
Фронтаура и Виктория Кошер Торо
Кошерное вино рубинового цвета с пурпурными бликами.
Насыщенный ягодный аромат с акцентом на вишню, черную смородину, лесные ягоды, с тонкими оттенками пряностей.
Вино с хорошей структурой, умеренной танинностью, свежим сочным вкусом и ярким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пасте с мясным соусом, паэлье, холодным мясным закускам, твердым сырам.
Все процессы виноградарства и виноделия соответствуют правилам кашрута.
Нексус Ван Кошер Рибера дель Дуэро
Кошерное вино пурпурно-рубинового цвета.
Аромат сладкой ежевики, малины, вишни, смородины, лакрицы с оттенками фиалки и розы и легким карамельным штрихом.
Сочный ягодный вкус, округлая структура, выразительное и яркое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, брускетте с ростбифом, бургерам, тапас, простым блюдам из красного мяса.
Баркан Пинотаж Резерв
Насыщенный красный цвет.
Спелые красные фрукты и элегантные нотки дуба в аромате с оттенками сладких специй, ванили и кокоса.
Вино богато округлыми танинами, в послевкусие нотки пряных трав.
Отличное сопровождение к мясу на гриле, острым блюдам. Температура подачи: 18°С.
Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута.
Выдержка вина на протяжении 12 месяцев в дубовых бочках.
Баркан Сегал Красное
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат диких ягод, спелых фруктов и сушеных трав с легкой ноткой поджареного хлеба.
Среднетелое вино с бархатистыми танинами, вкусом черных фруктов и продолжительным ягодным финалом.
Отлично подходит к птице, различным пастам (особенно мясным) и мясу на гриле Температура подачи: 16-18°С.
Галиль Маунтин Ред
Вино темно-красного цвета.
Яркий аромат вишни, шелковицы и черной смородины с оттенками табака, сушеных трав и специй.
Полнотелое вино с бархатистой атакой, мягкими, сочными танинами и ягодным послевкусием
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и дичи.
Галиль Авивим
Вино ярко-золотистого цвета.
Богатый аромат зеленого яблока, груши и белого персика переплетаются с оттенками сливочного масла и ванили.
Вкус с приятной сбалансированной кислотностью и длительным, мягким, сливочным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с широким ассортиментом блюд, таких как паста в сливочном соусе, козий сыр и рыба на гриле.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.